Сообщение от Б_Рысь У кого-то остались силы на фронт? ) <заползая в кулуары с героическим выражением лица> text06.gif
Сообщение от Б_Рысь У кого-то остались силы на фронт? ) Силы-да, воля-да.Здоровье - не уверена Но, кому сейчас легко
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от ALKA <заползая в кулуары с героическим выражением лица> Вложение 715821 С пятирежды героическим..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ В то время, когда Жженный изо всех сил выкладывается ради великой идеи, его друг (я не ошиблась?) слопал всю кажу и валяецца в схроне? Эх, не пригласил меня Жженный.. Я бы щас тоже выкладывался.. А может, и выложился бы уже.. без остатка..
Сообщение от AlexxK Фронт везде. *выковыривая шрапнель из задницы и пытаясь прилепить на место отстреленное ухо* подтверждаю. и формы какие-то особо изощренные ожесточенные, озверина под елочкой приняли, что ли)
АЛКА, требую вернуть Веру на аватар!!!
Сообщение от Olivi@ Мальчик, сколько тебе лет? Тлицать тли? Не представляю, как в пионерский желудок поместилось каши на весь полк? А? Ой, а то вы про нонешнее снабжение армии не в курсе..
Сообщение от AlexxK АЛКА, требую вернуть Веру на аватар!!! 100 баксов за ночь
Сообщение от AlexxK АЛКА, требую вернуть Веру на аватар!!! Лучше Грановскую. Кстати, кто видел камрада Че Бурашку? Волнуюсь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Nezloi Из пионерского Незлой докладывает о готовности отряда к классовой борьбе.
Сообщение от ALKA 100 баксов за ночь Держи. И не снимать - на все!
Сообщение от ALKA 100 баксов за ночь Тьфу на Вас... Я думал, шо как партай геноссе имею таки право на скидку... И вообще - гусары денег не берут!
Сообщение от Nezloi Держи. И не снимать - на все! Збочыньци обслуживаются по спецтарифу.
Сообщение от AlexxK АЛКА, требую вернуть Веру на аватар!!! А заодно Надежду и Любовь.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от sklif Лучше Грановскую. Кстати, кто видел камрада Че Бурашку? Волнуюсь. Говорят он начал в регби играть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от ALKA Збочыньци обслуживаются по спецтарифу. Панятна. Кидок в лучших традициях 90-х..
Сообщение от AlexxK Тьфу на Вас... Я думал, шо как партай геноссе имею таки право на скидку... И вообще - гусары денег не берут! так гусарам денег и не предлагают)
Сообщение от Nezloi Каши там уже не было. Чего я задремал, как думаешь? Слопал всю кашу, буржуин
Сообщение от sklif Лучше Грановскую. Кстати, кто видел камрада Че Бурашку? Волнуюсь. В списках изолированных от общества не значится.
Сообщение от Olivi@ Кажется ты пару дней назад был уже без остатка, откуда снова появилось?) Ой, девичья память такая короткая..
Правила форума
Социальные закладки