|
Умора с тебя. Или наивный или дурак.
Семенные станции на Укране практичесаки полностью уничтожены. Капитализм. Конкурнтов убирают. Семеный заводы пренадлежат немцам и американцам и выращивают зерно их сортов и не только с семян. И кушаешь ты как и украиская свинья, уже не укранский хлеб, вообще хлеб украинский по технологии готовится 36 часов, а какой тебе придурок в условиях конкурнеции будет готовить хлеб 36 часов??
Впрочем, сала не ыж, оно на примексах, это диверсия бандеровцев, они выросли на немецком эрзаце и що таке украинське сало не знают.
Я писал как то. Приезжали австрияки, по работе жены. Уже давно знакомы. Попросили украинского сала, я умею его выбирать. Пошел на рынок. Несколько раз обошел поехал на второй. Нету сала. Все на примексах . Приехали. Пришлось обяснять австриякая том первый капитала Маркса, фальсификация продуктов (которая становится закономерной именно при капитализме). Поняли с полуслова. Для них это не новость. Та же бадяга.
А ты ту т скзки рассказываешь, ысыш украинське![]()
Вы напрасно смеетесь.
Недавно я в местном "Сельпо" покупала мясо.
Красивое до невозможности. Вот как на тех картинках, которые мы с таким удовольствием рассматривали еще при СССР. Когда кто-то привозил зарубежный журнал. И почему-то по прилично сниженной цене.. Типа акция.
Ну я решила, что за один раз с нами ничего не случится и взяла упаковку. Оказалось довольно вкусным. А вот кошке оно не понравилось...Вот сижу и думаю, а откуда это мясо взялось и в чем прикол.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки