как же я люблю пазлы!... могу часами и днями складывать - мне не надоедает и не раздражает. как малому куплю - так и складываю сама (почти - он тоже любит под настроение)
как же я люблю пазлы!... могу часами и днями складывать - мне не надоедает и не раздражает. как малому куплю - так и складываю сама (почти - он тоже любит под настроение)
желания исполняются!
обожаю Метро - накупишь на 1000 грн и еще на базар нужно - т.к. ничего не купила )) или в аэропортовский ))
желания исполняются!
Чувствую в этом году здоровье будет на первом плане.Стоматология уж точно, вечер задался.
По поводу Метро на все 100% согласна.
13/11)))
И ещё меня всегда искренне удивляли люди на кассе, которые набирали на гр 300....Ну как можно стать такой экономной???Научите брать в магазине только нужное......
( я даже программу смотрела про людей которые в магазинах ( продуктовых!!!) набирают кучу не нужного .. и ещё подумала какая же я молодчуля, что не так халатно отношусь к покупкам)
Счастливая!
я уже покупаю только то, что нужно.
И в Метро мне совершенно не нравится, в прочем в Тавриях тоже не особо.
А если чего то не куплю, то ничего страшного, что то другое приготовлю.
сижу и думаю, звонить мне старому стоматологу из за которого у меня проблемы или с этими проблемами идти уже к новому, который мне до НГ делал пломбу.
Вопрос - в цене, но прежний стоматолог меня уже бесит, а новый - придется скорей всего опять потратить N- сумму денег на тот же зуб. Вот блин.
13/11)))
С Новым годом, девули!!!!!!! Я только до компа добралась))))))))))))))))))))))))))))))) виски никак не допивалось))))
[QUOTE=Pheobe;9004133]я щас не поняла, это камень в мой огород???я бы даже сказала - булыжниек
Чего вдруг в твой???
![]()
Счастливая!
Так я ж продуктовый шопоголик...., лечиться мне надо, причем уже давно!
![]()
Социальные закладки