Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 61 из 261 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5216
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну 200 000 не подавляющее большинство одесситов, а принявших участие в выборах. Мною писалось не про его перевыборы на посту мэра, а как он им стал после плодотворной работы в ВР. Сейчас готовится примерно такой же вариант перевыборов, главное убрать любых опасных конкурентов, тогда альтернатива будет типа Поплавский и опять подавляющее большинство. Поэтому и устраиваются мусорные войны, ремонт крыш и я думаю, что еще чтонибудь придумают. Главное, что бы у конкурентов голова другими проблемами была занята. При этом не являюсь сторонником Маркова и Костусева. А Гурвица я думаю люди выбирали не для того, что бы он решал свои политические проблемы за их счет, кроме смены Союза других проблем в городе нет, особенно это показал последний снегопад.
    Назначили сначала судом, но на выборах он победил честно, как ни крути. Я очень не уважаю Гурвица, неприятен он мне, но я за объективизм. И против бездоказательных обвинений.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    мне не надо это читать.Если мэр позволяет себе выходить за рамки своих полномочий и разрывать в одностороннем порядке договора подписанные предыдущем мэро на аренду земли под свалку мусора,то у меня нет гарантии.что все те догвора,которые были подписаны до него,он не отменет так же.Кстати ,что он и сделал.Если у многих предпринимателей были подписаны догвора на аренду земли скажем до 2012 года,то в 2007-2008 года замеччательный мэр просто их отменил в принудительном порядке...спросите предпринимателей,имеющих свой бизнес и арендовавших земельное покрытие у города под свои нужды...
    о протесте прокурора Вы не в курсе?
    тогда Вам сюда: http://www.odessa.ua/ru/news/25166/
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Могу принести и выложить здесь 6 остановок с ларьками.Дальше мне просто лень ходить. Адрес, от рынка "Южный" до Архитекторской.
    Это совершенно иные ларьки.Речь идет о Ларьках которые создвалиьс не как целостный остановочный компелекс.Например ларьки в районе жд вокзала..там была аренда до 2011 года,в районе Привоза до 2010 года...

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Мой айпи запиши!Я плачу налогов 0 грн 0 коп!!!!!!И пока эта жаба у власти платить не собираюсь!!!!!
    Приходи,проверяй!!!!!!!
    Тю.,так ты тоже не работаешь и налоги не платишь? За чью жизнь тогда переживаешь?

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вы считаете это количество голосов подавляющим большинством в миллионном городе?
    Конечно, а ты нет? Или ты считаешь, что в голосовании принимает участие весь миллион?

Это более чем в 2,5 раза больше чем ближайший кандидат. И если не ошибаюсь более 50 % всех голосующих одесситов.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #1206
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вы считаете это количество голосов подавляющим большинством в миллионном городе?

№ Прізвище, ім‘я, по батькові кандидата Кількість голосів виборців,
    поданих за кожного кандидата
    з/п (у порядку розміщення у виборчому бюлетені) прописом цифрами
    1. Бовбалан Сергій Іванович Дев’яносто дві тисячі шістсот шістдесят два 92 662
    2. Гурвіц Едуард Йосипович Двісті двадцять чотири тисячі сімсот три 224 703
    3. Кочєтов Валерій Іванович П’ять тисяч сімсот сорок сім 5 747
    4. Куриленко Володимир Григорійович Шість тисяч двісті сімдесят п’ять 6 275
    5. Маргащук Сергій Васильович Десять тисяч триста п’ятдесят три 10 353
    6. Поплавський Михайло Михайлович П'ятнадцять тисяч двісті п’ятдесят сім 15 257
    Нда... все-таки более 130 тыс. голосов подделать не смогли... как ни старались. Или Монахиди решил, что 224тыс. хватит?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если одновременно?
    хлопотно...
    пусть сначала друг друга помутузят...
    потом останется только добить

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    о протесте прокурора Вы не в курсе?
    тогда Вам сюда: http://www.odessa.ua/ru/news/25166/
    Городской прокурор является давно марионеткой в руках городской власти.Исключительно в нашем городе Протест прокурора Маркина всегда принимает Гурвиц полностью....

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Вы имеете свой бизнес,вы его своими руками построили,вам дали все разрешительные документы...Вы работаете...вдруг пришел Гурвиц...и всё то,что было согласовано при Боделане оменил в одностроннем порядке.Давайте выкупим здание при Гурвице,а затем при следущей власти его отберут??? Вас такая перспектика устроит ???
    Поостой обыватель ларек в центре города не поставит, разве не так? Это надо с Боделана спрашивать, почему центр города был захламлен грязными ларьками, и каким образом они там получили разрешительные документы, и получали ли?

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Простите,что вмешиваюсь в ваши споры.А каким боком,всё это относится к теме?
    спешите делать добро

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Нда... все-таки более 130 тыс. голосов подделать не смогли... как ни старались. Или Монахиди решил, что 224тыс. хватит?
    А ты считаешь, что в 2006 году реально мэром мог стать Бовбалан? Не смеши, за него голосовали только потому что фамилия на Боделан похожа, не более того.
    А может есть доказательства таких массовых фальсификаций?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #1212
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Городской прокурор является давно марионеткой в руках городской власти.Исключительно в нашем городе Протест прокурора Маркина всегда принимает Гурвиц полностью....
    Это кого Вы имеете в виду? Городской прокурор вроде уж совсем не "давно" в должности...

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тю.,так ты тоже не работаешь и налоги не платишь? За чью жизнь тогда переживаешь?
    Работаю,не переживай.2 счёта в банке.Повторяю не плачу налоги из-за принципа,шоб твоей жабе мои кровные не достались!
    Ты записала айпи?Приходи.Может адрес дать
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Это совершенно иные ларьки.Речь идет о Ларьках которые создвалиьс не как целостный остановочный компелекс.Например ларьки в районе жд вокзала..там была аренда до 2011 года,в районе Привоза до 2010 года...
    А те ларьки про которые я говорю тоже не "целостный остановочный", т.к. при замене будку ставить некуда. Те же будки просто поставили рядом. Некоторые просто приварены к остановке. Насколько я видел, то хозяева там остались прежние.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Простите,что вмешиваюсь в ваши споры.А каким боком,всё это относится к теме?
    А больше говорить не о чем.. мусор потихоньку убирают, контейнеры меняют..

16. Вверх #1216
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что в 2006 году реально мэром мог стать Бовбалан? Не смеши, за него голосовали только потому что фамилия на Боделан похожа, не более того.
    А может есть доказательства таких массовых фальсификаций?
    Мне хватает доказательств того, как делались выборы по которым ГЭЙ потом судился. Да и доказательств по всем предыдущим хватает.

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    а в целом у нас принято класть на протесты прокуроров. правильно?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Зайчик..какие ларьки в районе Вокзала?
    На Макдональдсе - так только один сняли - Сигарный дом Фортуна - они и не сопротивлялись - место не то..
    А вокруг вокзала - так это земля привокзальная.Договора там с Начальником ЖД.Учи матчасть.
    Возле Привоза - так там реконструкция была.
    Ты в курсе,вообще ,что Боделан отдавал с отводом земли? (т.е. в собственность?) А потом новый закон - нельзя в собственность - только аренда .И только на один год.

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Назначили сначала судом, но на выборах он победил честно, как ни крути. Я очень не уважаю Гурвица, неприятен он мне, но я за объективизм. И против бездоказательных обвинений.
    А для чего тогда по вашему срочный ремонт крыши над телекомпанией одного из противников и эта никому не нужная мусорная война? И почему нас убеждали о необходимости срочного ремонта и где тот ремонт? Просто считают за быдло, которому можно рассказать все что угодно и это пройдет.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Люди,вы реально злите модераторов.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 61 из 261 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права