|
Скоро доиграются до того, что все будут дарить мусор Гурвицу и ко. Посмотрим, что будет тогда.
А не так то, что непонятно почему наемный рабочий Гурвиц за наши деньги решает свои политические проблемы? Марков ему враг, не одесситам, мне он то-же не нравиться, родителям нравится. Каждый имеет право на свою точку зрения, а эта звезда демократии делает из нас еще лохов и дураков, как будто мы не понимаем почему убрали "Союз" и где интересно ремонт той крыши? Уберии вместо того, что бы по крышам лазить, посмотрел сколько трамваев выжило после снега. А какой новогодний и рождественский подарок сделали большому количеству одесситов, работающих в Союзе лишив их работы. Если кто у Гурвица кормится и ему плевать на всех остальных, то тогда таки все так.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Такое... http://*************/?p=54598
Та не - надо всей веткой собраться, взять дубины в руки и дубасить друг-друга до прояснения сознания !!! Так сказать прийти к консенсусу
Начитавшись ветки - чувствую всю ночь дует сниться гурвиц с большим кинжалом, повергающий маркова, прямо на городской свалке !!!
Кстати кто-то был на городской свалке лично ?
Последний раз редактировалось andrew; 03.01.2010 в 17:54.
Бабло побеждает зло !!!
Это вообще песня, сегодня видел по круку, кажеться, прямо возле дома родителей женщина давала интервью «у меня большие претензии к "союзу"». Позвонил родителям - никаких претензий мусор вывозили всегда вовремя. Зато к Гурвицу теперь масса претензий, хотя мои родители практически полностью аполитические люди.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Последний раз редактировалось xSerega; 03.01.2010 в 17:59.
ОНи (т.е. мэрия) будут срочно закупать контейнеры - за счет нас же одесситов. Вот она цена амбиций дяди Эди, а почему мы их должны оплачивать?
Насчет законноизбранного мэра. В 2005 году его посадили на пост помаранчевые! Одесса - единственный город, где мэра поменяли насильственным, а не выборным путем! Боделана выгнали, а Гурвица поставили на пъедестал!
Надо быть полным идитотм, чтоб поверить Гурвицу и покупать контейнеры за свой счет в надежде на долгое сотрудничество. Сегодя полсли Маркова и Союз, завтра то же самое ждет и РАФ... Это же тот еще гоблин лживый! Кинет и глазом не моргнет (Эдик, конечно).
Так что, скорее всего, контейнеры закупит город для Коммунтранса. рад за вас и нас - мы стали спонсорами мусорной войны!
Социальные закладки