Та мне хрущи до одного места, я летом сваливаю в Чехию, мне наша зимбабвия достала.
| ||
Та мне хрущи до одного места, я летом сваливаю в Чехию, мне наша зимбабвия достала.
А если серьезно то это пока только планы. Сейчас я изучаю есть ли спрос на те специальности которыми я владею - если да то сваливаю. Прийдеться конечно отвалить пару тысяч евро чтобы получить ихнее второе образование, но ничо - красота трбует жертв).
Вот по этому я пока и веду разведку, когда будет достаточно информации - приму решение.
Одно могу сказать точно, у нас ближайшие несколько лет (а может и много) это потерянное время.
Если не пойдет там, всегда можно вернуться сюда, из Праги в Одессу 2,5 часа на самолете, жилье то я здесь не продаю.
Это ты рекламы насмотрелся, где он такой весь красавчик и нарушая правила идет по взлетной полосе. Символично, что даже в рекламе они нарушают законы...
З.Ы. Юля форева! Бо вона оказывается, не просто Юля, а - ТИГРЮЛЯ! А я тигров люблю, и год тигра. Белого - и она вся в белом! Отак от!
З.З.Ы. Одно обидно - Егора Лупана в бюллетене для голосования не будет, стопудово бы за него голосовал!![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 03.01.2010 в 18:37.
З.З.Ы. Одно обидно - Егора Лупана в бюллетене для голосования не будет,
стопудово бы за него голосовал![/QUOTE]
Вот достойный кандидат:
http://www.youtube.com/watch?v=2LD9gHyc8zw
Социальные закладки