солянка...оладушки.....ааааа!!! поехала я короче к маме!!))) мужа в баню с друзьями отправлю , а сама на блинчики поеду!))
солянка...оладушки.....ааааа!!! поехала я короче к маме!!))) мужа в баню с друзьями отправлю , а сама на блинчики поеду!))
моя Нюша 03.03.2012
Да не, вроде таксисты сейчас по нормальным ценам развозят. по крайней мере ночью от нас друзья (С поселка на Щорса) за 50 грн уехали. очень адекватная цена, учитывая что ночь + праздники.....
вот тут поподробнее можно??? а то мы тоже хотим пойти
минус 20???мне что-то мои подруженции не сказали о таком "счастье"...... а ты такая добрая им за наш + говоришь...., сердца у тебя нет
![]()
Фиби, как самочувствие?) Полегчало ?а то по себе знаю - шампусик на утро бывет хуже воТки
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да уже нормально. с утра вообще штормило, лежала весь день.... как всегда думала, что синька- это только себе во вред!и что пить бульше не буду!
тока на носу еще рождество, как раз друзья приедут.......
p/s/ ногтики мои отлично поживают, Сашка пошел вчера купил мне "эмаль". так что привожу в чувства свои коготки)))
короче собираю себя по частям))
небось еще и природа, небо там, море или горы
Мне как-то братец, со словами: На - ты же любишь! подарил на 2500: море, горы, маяк. Короче, в конце пришлось перевернуть и по пазам подбирать, что б зазоров не было, бо такие падлюки все похожие были, что точно хотелось застрелиться
Так что я тебя понимаю...Бог в помощь
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Убезяла, она убезяла в заросли. Муж обещал, что она вернется
, говорит, что где одна антилопа, там должны быть и другие, т.к. они поодиночке НЕ ходЮт
. Даже для него самого антилопа так близко от жилья (в городе) - это было сюрпризом!!!
В переездах есть только одна полезная вещь- это избавление от реального барахла
.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 03.01.2010 в 17:14.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добро пожаловать!
Не поверите чем я сегодня занималась - таскала с берега океана красивые камни мужу в пикап, а дома на тачке их отвозила в сад, ту часть сада, которая за домом. Камушки таскала для ограждения новой клумбы, чего только не сделаешь из любви к цветочкам
. Тяжелые они, как... камни . )))))))))))) Хорошо, что все уже закончилось
. ))
МАК, С ДНЮХОЙ вчерашней ТЕБЯ!!!
Лови:
https://forumodua.com/showpost.php?p=9000260&postcount=9320
короче Рассказуваю -
конечно классно сыграл Вержбицкийодин из моих любимых актёров в росс.кино. мой вердикт - пойти стоит ,нескушный фильм.. но на один раз.
так у нас уже -17 вечерком.. морозец щипает за щёчки и нос, так что особо не разгуляешься))))
да кстати сырнички удались))) эх... вот бы мой муж также готовил = хоть иногда))))
Последний раз редактировалось pawlowa; 03.01.2010 в 17:59.
For friends
$€£
Всем добрый вечер.... Я только из Метро вернулась.. муж терпеть не может когда я туда без него езжу, тк привожу кучу ненужного Г... , которое в маркете мне кажется жизненно необходимым))))
Фиби отошла уже от шампусика ???
Счастливая!
Социальные закладки