| ||
Тема: Кесарево сечение
девочки , а если ты простыл, то КС отменяют?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто с КС рожал:
если делать кесарево с ЭА, то когда можно уже кормить грудью малыша?
Долго ли дают антибиотики?
Я слышала, сейчас какие-то есть новые, которые можно кормящим...
Сейчас вдруг столкнулась с необходимостью кесарева и очень переживаю, чтоб хоть ГВ наладилось нормально и малышка не сидела на смесях.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я кормить начала через сутки после КС. на 2-3 день пару раз докармливали малыша (скорее всего глюкозой, а не смесью).кормила год, можно было и дольше.
подруга трудно рожала, 2 недели после родов ей нельзя было кормить малыша, сцеживалась, чтоб не пропало молоко. уже 1,5месяца благополучно кормит только грудью.
так что не пугайтесь раньше времени, будете кормить, все наладится после родов!
Money begets money
Антибиотики дают, дня 2 кажется (это в областном), но самый безвредный. Просто у меня молозиво пришло аж на третие сутки, до этого в груди было абсолютно пусто, поэтому я не кормила, а тем у кого было чем кормить приносили сразу. Мою малышку кормили смесью, т.к. он одилась маловесная, и ей нельзя было много терять в весе, но в областном кормят со шприца, так что когда у меня пришло молозиво, малышка с превеликим удовольствием схватила грудь))) Вид родоразрешение не отражается на способности кормить грудью!!!!
Последний раз редактировалось Night_Wish; 05.01.2010 в 11:06.
я тоже не сцеживалась ни разу...кормила по истечению нескольких минуть после операции...все нормально...главное настрой
у меня было КС под общим наркозом, приложили к груди, как проснулась, начала полноценно кормить через сутки, как попала к себе в палату, капельницы ставили еще 3-4 дня, сказали, что все совместимое...
хотя у нас с ГВ и не сложилось, я не могу точно сказать, что стало основной причиной...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Уверена, что не КС. Одна моя знакомая кормила около двух лет и сейчас успешно кормит второго, вторая вернулась из РД одна и даже после двух пачек бромкрептина (лекарства для прекарщения лактации) молоко полностью не ушло. Так что КС и ГВ вещи абсолютно не связанные между собой...у КС хватает своих минусов...
Мне делали КС под общим наркозом, может это и вредно для малыша, но уже много лет так делают, проверено и детки вырастают здоровенькими и все в порядке. Как по мне, так лучше не видеть как все это происходит.![]()
Социальные закладки