Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 364 из 1082 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 21632
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    к примеру... ? и у кого из них (кто попадает) наиболее высокий рейтинг?
    Ну вот видите, как получается - сначала было только одно условие "он не вызывает антипатии у Востока и Запада. уже немало". А теперь Вы меня спрашиваете про конкретику, тут же добавляя исходные данные - "и у кого из них (кто попадает) наиболее высокий рейтинг?" ?

А если добавим третье условие - "и кого из них зовут Сережа" - тогда я вообще окажусь побежденной .

2. Вверх #7262
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

А если добавим третье условие - "и кого из них зовут Сережа" - тогда я вообще окажусь побежденной .
    Маша, я серьезно спрашиваю - ни капли сарказма, поверьте
    а про высокий рейтинг - это к вопросу о реальных шансах чего-то достичь...

3. Вверх #7263
    User banned
    один в поле не воин
    где его КОМАНДА, без к-рой реальные шансы стремятся к нулю?
    КТО его поддерживает в паламенте?

4. Вверх #7264
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    один в поле не воин
    меня этот вопрос интересовал в первую голову - я на него получил ответ страниц 5-7 назад. меня устроило. он назвал несколько фамилий, а потом оговорился, что не хочет называть всех с кем есть предварительные договоренности. мне построение ответа понравилось - не отмазка.

5. Вверх #7265
    User banned
    меня этот вопрос интересовал в первую голову - я на него получил ответ страниц 5-7 назад. меня устроило. он назвал несколько фамилий, а потом оговорился, что не хочет называть всех с кем есть предварительные договоренности. мне построение ответа понравилось - не отмазка.
    ну так перескажите. можно своими словами)
    или дайте ссылку на ответ, к-рый вас удовлетворил.
    ответ был вроде - увеличит полномочия президента? если так, то КТО ЕМУ ДАСТ их увличить? это, насколько знаю, изменение Конституции.

6. Вверх #7266
    Посетитель
    нет, если бы я имела в виду ВЕРУ, я бы так и написала.
    расчет от "рассчиитывать, считать и ДУМАТЬ"!
    Ну тогда вы слукавили, когда написали что за Януковича будут голосовать те кто расчитывает-думает. Я допускаю что есть люди которые имеют финансовый интерес от прихода к власти ПР- они да, будут за Яныка голосовать умом. Гос закупки , протекция бизнеса от надзирающих органов, отмазка от уголовных преступлений, возврат НДС, и т.д.- Это Янукович. Но большинство останутся за бортом успеха лижь потому, что не имеют доступа в касту избранных. Тигипко обещает уравнять шансы, и показывает как он это будет делать. Я так-же допускаю что шары сразу не будет, и придется потрудится.

7. Вверх #7267
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    один в поле не воин
    Если речь об этом ответе

https://forumodua.com/showpost.php?p=8990677&postcount=7185

то меня он полностью удовлетворил

8. Вверх #7268
    User banned
    ага об этом
    тут речь о кабмине. т.е. об исполнительной власти.
    а как насчет ПАРЛАМЕНТА? КТО будет менять законодательство ТАК, КАК ЭТО СЕБЕ МЫСЛИТ ТИГИПКО?
    Последний раз редактировалось greenok; 03.01.2010 в 16:32.

9. Вверх #7269
    ну так перескажите. можно своими словами)
    или дайте ссылку на ответ, к-рый вас удовлетворил.
    ответ был вроде - увеличит полномочия президента? если так, то КТО ЕМУ ДАСТ их увличить? это, насколько знаю, изменение Конституции.
    Ну так он же хочет референдум проводить по этому вопросу. Так сказать, попросить народ путем референдума выдать ему полномочий побольше.

10. Вверх #7270
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если речь об этом ответе

https://forumodua.com/showpost.php?p=8990677&postcount=7185

то меня он полностью удовлетворил
    ага об этом

11. Вверх #7271
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну так он же хочет референдум проводить по этому вопросу. Так сказать, попросить народ путем референдума выдать ему полномочий побольше.
    чем плохой путь произвести перезагрузку властных структур без путча?

12. Вверх #7272
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Ну тогда вы слукавили, когда написали что за Януковича будут голосовать те кто расчитывает-думает. .
    нет, я написала от чистого сердца и ума)
    знаете, в чем ваша существенная ошибка и она же- уязвимое место. вы считаете умными себя и ТОЛЬКО себя. вы априори записали в дураки или корыстолюбцы всех, кто сейчас не поддерживает Тигипко.
    и кстати, кем был ваш избранник 5 лет назад, когда поддерживал Януковича - дураком или корыстолюбцем?

13. Вверх #7273
    User banned
    чем плохой путь произвести перезагрузку властных структур без путча?
    путь хороший. только нереальный, увы.
    вернее, нереально это сделать одномоментно. а ведь именно так и предлагает Тигипко.
    Последний раз редактировалось greenok; 03.01.2010 в 16:34.

14. Вверх #7274
    spolunin, если Вы сомневающийся, еще не определились, за кого Вам голосовать - я не буду Вас агитировать. Ща прийдет APL, и все Вам расскажет - "голосуете за Тигипко", "он наш президент", "у него самые реальные шансы победить в первом туре", " он самый реальный из всех реальных", и т.д. После такой агитки некоторые в стороу Тигипко смотреть не могут, особенно после недавних откроверий APL о том, что если вдруг Тигипко не проходит во второй тур, то все, кто за него голосовали, должны голосовать за Тимошенко. Все. Тут больше добавить нечего. Как говорится, "думайте сами, решайте сами...."

п.с. а APL знает, что говорит, он просто так не треплется

15. Вверх #7275
    User banned
    Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Ну тогда вы слукавили, когда написали что за Януковича будут голосовать те кто расчитывает-думает. .
    для меня лично проблема в Януковиче как в президенте заключается в том, что его активно не примут западные бласти, а значит, будут усиленно мешать работать, что бы потом недостижение результата объяснить не своим вредительством, а его неспособностью руокводить. саботаж - серьезная штука...

16. Вверх #7276
    для меня лично проблема в Януковиче как в президенте заключается в том, что его активно не примут западные бласти, а значит, будут усиленно мешать работать, что бы потом недостижение результата объяснить не своим вредительством, а его неспособностью руокводить. саботаж - серьезная штука...
    spolunin, а что Вас так не устраивает в якобы расколе запада и востока? Две не маленькие совершенно противоположные партии сражаются за власть. Вот в Америке сколько лет демократы и республиканцы "демократию делают" и ниче. Это такая модель демократическая : левые правят - правые контролируют, правые правят - левые контролируют. Вполне нормально, по-американски

17. Вверх #7277
    User banned
    т.е. вы исходите не из своих интересов, а из интересов западных областей?
    а для меня очень многоие проблемы Украины связаны именно с тем, что нас всех призывают ориентироваться на ЗУ и наступать на горло своим принципам ради мифических "мира, дружбы, жвачки". кстати именно этот аргумент Тигипко сослужил ему недобрую службу в моем личном рейтинге) - "ЗУ нас не поймет".
    Последний раз редактировалось greenok; 03.01.2010 в 16:48.

18. Вверх #7278
    User banned
    т.е. вы исходите не из своих интересов, а из интересов западных областей?
    а для меня очень многоие проблемы Украины связаны именно с тем, что нас всех призывают ориентироваться на ЗУ и наступать на горло своим принципам ради мифических "мира, дружбы, жвачки". кстати именно этот аргумент Тигипко сослужил ему недобрую службу в моем личном рейтинге) - "ЗУ нас не поймет".
    еще раз - я думаю за Одессу.
    и если вредители с большой долей вероятности при Янковиче как президенте будут оттуда - так где прислушивание к мнению ЗУ? еще раз - самоуправление на местах - как первый шаг к федерализации - с целью недопущения югославского варианта. так понятна моя имха?

19. Вверх #7279
    User banned
    еще раз - я думаю за Одессу.
    и если вредители с большой долей вероятности при Янковиче как президенте будут оттуда - так где прислушивание к мнению ЗУ? еще раз - самоуправление на местах - как первый шаг к федерализации - с целью недопущения югославского варианта. так понятна моя имха?
    а какое отношение Тигипко имеет к федерализации? я что-то пропустила из его программы?
    и вы не ответили на вопрос о ПАРЛАМЕНТЕ.

20. Вверх #7280
    Посетитель
    нет, я написала от чистого сердца и ума)
    знаете, в чем ваша существенная ошибка и она же- уязвимое место. вы считаете умными себя и ТОЛЬКО себя. вы априори записали в дураки или корыстолюбцы всех, кто сейчас не поддерживает Тигипко.
    и кстати, кем был ваш избранник 5 лет назад, когда поддерживал Януковича - дураком или корыстолюбцем?
    Все гораздо проще, мне просто хочется изменений, в лучшую сторону. И умным себя и только себя считаете вы, приходя в ветку и всячески пытаясь дискридитирывать мой выбор. Если вас небыло в государстве последних пять лет, и вы не видели кто и как трудился на благо страны, то вам простительно.

Ответить в теме
Страница 364 из 1082 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права