|
Срочное предложение!!!
Горит путёвка на двоих в Desert Rose! отель 5*, AI, первая линия, песчаный пляж!!!
с 9.01-по 16.01, на 8 дней/7 ночей !!
Стоимость - 950 дол.! вылет из одессы!
Последний раз редактировалось loli; 03.01.2010 в 13:20.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день
Извините, если оффтоп - собираемся весной в египет , хочу нырять с маской ,смотреть на рыбок, а сама я ооооочень плохим зрением. Линзы под маску не оденешь, а очень хочется красоту неземную увидеть
может кто-то знает выход?*
Последний раз редактировалось loli; 03.01.2010 в 15:25.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Были на НГ в Concorde El Salam.
На сам праздник они построили шатер, красивенько все накрыли, что удивило, так это платные напитки после 12-ти ночи, и еду тоже унесли! И это при том, что мы отдельно заплатили за ужин 130 уёв. Друзья из Донецка на четверых (из них 2 ребенка) заплатили более 600! А сидели мы за одним столом!
Еда была очень разнообразная (и суши были даже неплохие, много морепродуктов), но, как выяснилось потом, оливье есть не стоило. Я сразу заметила что оно какое-то не то, а муж съел, как он потом выяснял с 2-ух до пяти утра, зря он его ел. (Отравление алкоголем исключается, так как он не пьет).
Выпивка у них местная плохая, водка препротивнейшая! А если хочешь выпить за столом свое, то заплати денежку, 200 гривен за свою бутылку шампанского, или 400 за их, чтоб открыть под бой курантов. Вообщем это все мне совсем не понравилось!!! Ну, правда программа была хорошая. Началось это все действо в 8 и до конца дискотека, также была живая музыка.
По отелю в целом.
Еда хорошая была, видимо они просто для огромного количества людей готовят не умеют. Один день даже устрицы были. Утром фреш апельсиновый, а вообще мы его так заказывали постоянно, на наши деньги 24-25 гривен, но их фреш манго или гуавы того стоит.
Удивило, что платный большой теннис, до этoго были в Hilton Waterfalls, так там час в день играть можно было бесплатно в темное или светлое время дня.
Есть там сауна неплохая, джакузи, большой крытый бассейн с подогревом, игровая комната (три бильярдных стола, наст. теннис- бесплатно), дискотека с 23,00 (напитки с 00,00 платные и недешевые).
Все развлечения типа катка и лошадей платно!
Автобус бесплатный до Наамы и обратно по записи.
И еще скажу, что переплачивать за Front стоит!!!
Да..не красиво поступили египтяне
29 декабря вернулся из Испании. У них на рождественский праздничный ужин не требовали ни каких доплат..более того на кануне 24 декабря принесли в номер букет из 3 роз, бутылку шампанского и наборчик сладостей(халва-шоколад-печенье) и открытку с поздравлением с наступающим рождеством от руководства гостиницы.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Народ, скажите, а фрукту свежую можно из Египта вывозить? Например, 5 кг клубники - друзей порадовать.![]()
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Добрый день, мы в принципе готовы ехать и ждем горящий тур (сидим на чемоданах), но вот к сожалению хургада нам не подходит, мы хотим в шарм и мин. на 11 ночей (в идеале 14). И еще хочу добавить, что предложенный вами тур не совсем горящийна 10 вылет из Киева у туртеса стоит 998 у.е (сегодня смотрел)
Спасибо за информацию!
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Социальные закладки