У меня у подруженции жоних..так это ужос..она с ним как в люди идет..так и стресс....у него голова на 180 градусов...всем он комплимент сделает, за всеми поухаживает....на всех дам пялится....и.т.д. При этом он вроди ниче криминального не делает...но ей это все ужасно не приятно...Я тоже таких мужиков не люблю...Пришел с женщиной..значит только рядом с ней...все внимание только ей!
То есть лучше,чтоб "любовался"уже на наших глазах...чем за глазами...
Неужели тех,кто НЕ "зырит"по сторонам,НЕ имеют любовниц уже не бывает и такие встречаются только в мире фантастики?![]()
Есть такие, но я не думаю, что это сильно хорошо.Всё должно быть в меру. Мужчина должен любоваться женщинами, должен с ними флиртовать, он должен нравится женщинам.
А зачем мне то, что никому больше не надо и он в благодарность, что на него внимание обратили, смотрит мне в рот и боится отойти на минутку.
Любимая женщина механика Гаврилова
Согласна, ситуация подлая вдвойне, даже втройне: мало того, что изменял, так еще и с подругой, так еще и вернулся и опять ушел... Парень - гавно, и никаких путаниц, он просто дебил! Так и запиши! Зачем тебе дебил, который не только не может своим писюном командовать, но и мозгами явно не управляет, раз именно на подругу залез! У порядочного и ответственного мужчины в голове стоппер есть: подруги жены - табу, точка!
Ты один раз дала ему шанс исправиться - он им не воспользовался, значит однозначно КОНЕЦ отношениям. Теперь твоя задача - стараться НЕ думать о нём и своей подруге, всячески стараться переводить мысли на другое/на другого. Будет трудно, но ты - можешь!
Я не доктор, но могу посоветовать метод "назначения срока": т.е. если мужчина до.....такого-то числа... не вернулся, значит вычеркиваем его из надежд и стараемся отвлекаться мысленно от воспоминаний
Все люди - хорошие, просто им бывает плохо ВМЕСТЕ
Эти роли выключить не получится, т.к. это уже личностные особенности, второе Я (или первое) И менять образ - ничуть не интереснее и не лучше, если тот образ удобен.
Странная логика, получается, что если мужчина смотрит только на тебя, то он больше никому не нужен?А может это ему больше никто не нужен?
я о том, что он заменил мне всех моих подруг.
Ключевое слово заменил![]()
Единственным другом и одновременно любимым должен быть мужчина. А приятельниц при этом можно иметь сколько угодно, но не пускать их за определенную черту.
И вообще, разговор не по теме.
Автору темы желаю поскорее забыть свою неприятную историю. В таких случаях, я всегда думаю о существующем в жизни бумеранге, который обязательно возвращается...причем возвращается в самый неподходящий момент и бьет исключительно по голове.
Каждому по заслугам. Я надеюсь, он когда-нибудь поймет, что совершил непростительные ошибки и сделал больно человеку, который этого не заслужил.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки