Тема: подруга друга - моя подруга

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 160
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Все плохо...потому как хочецца шоб был тока твоим единственныи и любимым..а не общественным))
    хочеЦЦа, так сделай так
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    У меня у подруженции жоних..так это ужос..она с ним как в люди идет..так и стресс....у него голова на 180 градусов...всем он комплимент сделает, за всеми поухаживает....на всех дам пялится....и.т.д. При этом он вроди ниче криминального не делает...но ей это все ужасно не приятно...Я тоже таких мужиков не люблю...Пришел с женщиной..значит только рядом с ней...все внимание только ей!

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    У меня у подруженции жоних..так это ужос..она с ним как в люди идет..так и стресс....у него голова на 180 градусов...всем он комплимент сделает, за всеми поухаживает....на всех дам пялится....и.т.д. При этом он вроди ниче криминального не делает...но ей это все ужасно не приятно...Я тоже таких мужиков не люблю...Пришел с женщиний..значит только рядом с ней...все внимание только ей!
    эгоистка
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    У меня у подруженции жоних..так это ужос..она с ним как в люди идет..так и стресс....у него голова на 180 градусов...всем он комплимент сделает, за всеми поухаживает....на всех дам пялится....и.т.д. При этом он вроди ниче криминального не делает...но ей это все ужасно не приятно...Я тоже таких мужиков не люблю...Пришел с женщиной..значит только рядом с ней...все внимание только ей!
    ну так тоже нельзя, можно иногда побаловацца

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    ...Пришел с женщиной..значит только рядом с ней...все внимание только ей!
    Это нормальное мужское поведение! Нельзя быть эгоисткой)))) Главное, не с кем он пришел и за кем ухаживал, а с кем он ушел)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Это нормальное мужское поведение! Нельзя быть эгоисткой)))) Главное, не с кем он пришел и за кем ухаживал, а с кем он ушел)))
    Это из серии мужчина для мебели что ли? Не мне так не надо "штаны за собой водить"..Если мой то значит тока мне)))

з.ы Вежливость и галантность не должна заходить за рамки..т.к. там уже начинается флирт..и неуважение к своей даме.

7. Вверх #127
    Это из серии мужчина для мебели что ли? Не мне так не надо "штаны за собой водить"..Если мой то значит тока мне)))
    не знаю, я как-то проще к такому отношусь...

знаю примерных на людях мужчин, которые сюси-пуси и все для жены, а в загашнике две любовницы втихаря.
    так что лучше пусть флиртует открыто, но уходит и спит только со мной

8. Вверх #128
    Новичок
    То есть лучше,чтоб "любовался"уже на наших глазах...чем за глазами...
    Неужели тех,кто НЕ "зырит"по сторонам,НЕ имеют любовниц уже не бывает и такие встречаются только в мире фантастики?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от _favori_ Посмотреть сообщение
    То есть лучше,чтоб "любовался"уже на наших глазах...чем за глазами...
    Неужели тех,кто НЕ "зырит"по сторонам,НЕ имеют любовниц уже не бывает и такие встречаются только в мире фантастики?
    Есть такие, но я не думаю, что это сильно хорошо.Всё должно быть в меру. Мужчина должен любоваться женщинами, должен с ними флиртовать, он должен нравится женщинам.
    А зачем мне то, что никому больше не надо и он в благодарность, что на него внимание обратили, смотрит мне в рот и боится отойти на минутку.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Соврамши Посмотреть сообщение
    да причем тут много мужчин? очень сложно жить после такого, когда тебя унижали предательством, обманывали и так далее, сами понимаете.
    очень сложно не задавать себе вопрос "а чем я хуже той, другой?"
    Согласна, ситуация подлая вдвойне, даже втройне: мало того, что изменял, так еще и с подругой, так еще и вернулся и опять ушел... Парень - гавно, и никаких путаниц, он просто дебил! Так и запиши! Зачем тебе дебил, который не только не может своим писюном командовать, но и мозгами явно не управляет, раз именно на подругу залез! У порядочного и ответственного мужчины в голове стоппер есть: подруги жены - табу, точка!
    Ты один раз дала ему шанс исправиться - он им не воспользовался, значит однозначно КОНЕЦ отношениям. Теперь твоя задача - стараться НЕ думать о нём и своей подруге, всячески стараться переводить мысли на другое/на другого. Будет трудно, но ты - можешь!

Ну вот тоже дурацкая надежда "а вдруг случится чудо, и он поймёт, что любит только меня".

Вот, как доктор, скажите всем женщинам в этом чяте, как убивать такие жуткие надежды?
    Они же, эти надежды, всё портят...Жизни портят.
    Я не доктор, но могу посоветовать метод "назначения срока": т.е. если мужчина до.....такого-то числа... не вернулся, значит вычеркиваем его из надежд и стараемся отвлекаться мысленно от воспоминаний

вот! ключевой момент!
    мне просто интересно, он ничтожество, трус или хороший мужик?
    Все люди - хорошие, просто им бывает плохо ВМЕСТЕ

Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Я знаю о чём вы говорите, только пора нам выключать эти пьесы "Мамочка-сынок", "Папочка-дочь" из личной жизни. В этом амплуа у нас уже есть роль. А вот стать настоящими Женщиной и Мужчиной это будет посложнее, но намного интереснее и лучше.
    Эти роли выключить не получится, т.к. это уже личностные особенности, второе Я (или первое) И менять образ - ничуть не интереснее и не лучше, если тот образ удобен.

Есть такие, но я не думаю, что это сильно хорошо.Всё должно быть в меру. Мужчина должен любоваться женщинами, должен с ними флиртовать, он должен нравится женщинам.
    А зачем мне то, что никому больше не надо и он в благодарность, что на него внимание обратили, смотрит мне в рот и боится отойти на минутку.
    Странная логика, получается, что если мужчина смотрит только на тебя, то он больше никому не нужен? А может это ему больше никто не нужен?

11. Вверх #131
    Ириска Аватар для Iris69
    Не нада мени в рот смотреть) Он шо, сильно голодный? Так покормить, туда - сюда. Ну или сюда туда...Ну, шо нихто не зна як? Отож
    А потом он уже как голубок сидит, в смысле поведение на пятерочку, не з-наете как с мужиком говорить, не хрет писать, что хырит он куда0то.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Добрые люди рассказали, что мой милый ходит к моей лучшей подруге. И не просто захаживает на чай, а понятно, с каким интересом.
    Спросила у неё прямо - оказалось, что правда.
    Теперь узнаю всё больше и больше грязи, какой же дурой я была. Я его выгнала.
    У меня ни любимого, ни подруги.
    По итогу осталась одна.

У них там не склеилось, пытался вернуться, на коленях умолял, чтобы простила. Я, конечно, простила, но из памяти не выскребишь. Снова начались между нами проблемы.
    Расстались. Узнала, что он снова захаживает к той самой подруге.

Понятно, что возвращаться глупо к такому прошлому, но посоветуйте, как это всё забыть. Мне очень плохо.

Я таких подруг даже близко в свой дом не пускаю.Если чувствую,хоть малейшую опасность,то сразу с такими прекращаю всякое общение.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я таких подруг даже близко в свой дом не пускаю.Если чувствую,хоть малейшую опасность,то сразу с такими прекращаю всякое общение.
    +1
    и вообще, я против подруг!
    Мои лучшие подруги - моя мама и любимый муж!
    Все подруги, которые были еще в школе, в институте - неоднократно предавали и делали больно. Женщины вообще коварные, боюсь иногда саму себя))))
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    +1
    Все подруги, которые были еще в школе, в институте - неоднократно предавали и делали больно. Женщины вообще коварные, боюсь иногда саму себя))))
    муж - подруга, офигенно

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    муж - подруга, офигенно
    да, он единственный, с кем я могу поделиться ВСЕМ!
    И наши отношения начинались именно с дружбы.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #136
    да, он единственный, с кем я могу поделиться ВСЕМ!
    И наши отношения начинались именно с дружбы.
    это друг

17. Вверх #137
    Новичок
    Добрые люди рассказали, что мой милый ходит к моей лучшей подруге. И не просто захаживает на чай, а понятно, с каким интересом.
    Спросила у неё прямо - оказалось, что правда.
    Теперь узнаю всё больше и больше грязи, какой же дурой я была. Я его выгнала.
    У меня ни любимого, ни подруги.
    По итогу осталась одна.

У них там не склеилось, пытался вернуться, на коленях умолял, чтобы простила. Я, конечно, простила, но из памяти не выскребишь. Снова начались между нами проблемы.
    Расстались. Узнала, что он снова захаживает к той самой подруге.

Понятно, что возвращаться глупо к такому прошлому, но посоветуйте, как это всё забыть. Мне очень плохо.
    да это самое последнее,что можно сделать,недаром есть пословица" на чужой лобок,не разивай роток"

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это друг
    я о том, что он заменил мне всех моих подруг.
    Ключевое слово заменил
    Единственным другом и одновременно любимым должен быть мужчина. А приятельниц при этом можно иметь сколько угодно, но не пускать их за определенную черту.
    И вообще, разговор не по теме.

Автору темы желаю поскорее забыть свою неприятную историю. В таких случаях, я всегда думаю о существующем в жизни бумеранге, который обязательно возвращается...причем возвращается в самый неподходящий момент и бьет исключительно по голове.
    Каждому по заслугам. Я надеюсь, он когда-нибудь поймет, что совершил непростительные ошибки и сделал больно человеку, который этого не заслужил.
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Карица
    +1

У меня все-таки есть одна подруга,но в ней я уверена,чтобы не произошло мужа она у меня не уведет.Еще знаю случаи у своих знакомых,когда родная сестра увела у сестры жениха...И такое бывает.Женщины очень коварны
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня все-таки есть одна подруга,но в ней я уверена,чтобы не произошло мужа она у меня не уведет.Еще знаю случаи у своих знакомых,когда родная сестра увела у сестры жениха...И такое бывает.Женщины очень коварны
    ага, а мужчины такие лошки, их уводят, приводят, стригут и выбрасывают по ненужности)))

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права