Если леди это возбуждает, то пусть ругается сколько влезит, хотя тут коненчо стоит обсудить с партнёром. А вообще это зависит от человек лично. Такие слова или приемлимы или нет.
Если леди это возбуждает, то пусть ругается сколько влезит, хотя тут коненчо стоит обсудить с партнёром. А вообще это зависит от человек лично. Такие слова или приемлимы или нет.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я в жизни иногда ругаюсь, как сапожник. Порой бывает, что лучше, точнее и вернее, чем матом ситуацию не опишешь. А вот в постели, почему-то никогда.
И если мужчина в интимной ситуации назовет меня, к примеру "грязной сучкой" (даже в ролевой игре), у меня все желание интима с ним пропадет моментально.
Впрочем, это все чисто индивидуально. Только для двоих. Но, думаю, если кто-то в реальной жизни воспринимает мат как что-то запретное или "грязное", то именно такого человека в сексе мат будет возбуждать. Это как своеобразный сигнал - нет комплексам!![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я вообще не допускаю мысли, что в постели можно быть "леди".
"Лядью"- да, но не леди.
Лежать "по этикету, с лицом английской королевы, боясь принять не подобающую леди позу"? Или не дай Бог показать, что секс доставляет тебе удовольствие (как какой-то там шлюшке?)?
Худшего комплимента про мой темперамент и выдумать сложно.
\по теме..не знаю..не могу вспомнить, чтобы я прям ругалась матом..тем более на партнера. но пару-тройку ни для кого не обидных словцов могу произнести
\
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а тут идет речь про фразы типа "называй меня грязной шл..кой", "в...и меня" и прочее? или о каком мате?
одним словом, не матным, это элемент игры, а все остальное патология)))
а что значит материться в постели тогда? типа занимаетесь сексом, а девушка говорит все маты которые знает?
Стоит! Если ее любовник занимается сексом для галочки.![]()
![]()
- Берта, вот ты - женщина.
- На что это ты намекаешь, задохлик?
- Что значит если женщина после секса плачет?
- Из моего опыта это значит, что супружеский долг исполнен.
(с) Два с половиной человека
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
да что вы к леди прицепились?)) есть ли они на Марсе, нет ли их, но леди, которые иногда ругаются, заводят)))
А джентельмену можно?? Смотря какой мат, некотрый матюк из уст моего мужчины ,но ласково-игривым тоном меня возбуждает)))
Я мама в квадрате!!!
Девушка матом разговаривать? считаю не приемлемым, она ведь женственная и ласкова, я и сам очень редко использую мат даже просто в речи, считаю что обычных слов знаю достаточно, чтобы выразить свою мысль иными словами, а не матом!
Мат девушку точно не украшает и не возвышает...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки