|
А сколько Павел Игоревич берет за вызов?
Выше писали о нем
Берет 150грн - но он стоит того чтобы его вызвали. Убедился сам лучше дать ему 150 чем троим делетантам по 50грн.
помогите найти детского логопеда
здесь спросите https://forumodua.com/showthread.php?t=102206
печатью пока не занимаюсь
Срочно необходим детский кардиоревматолог! У маськи под вопросом неспецифический аллергический полиартрит. Обращалась к знакомому взрослому кардиоревматологу - но она сказала, что обязательно нужно к детскому, т.к. очень большие различия в лечении этого у взрослых и детей и посоветовала Кукушкина Виталия Наумовича на Слободке. Кто-то что-то слышал? Сталкивался? Может еще кого-то посоветуете.
Очень надо и очень срочно. Заранее Спасибо.
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!
очень прошу, посоветуйте хорошего гомеопата!!! личка. спасибо
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Посоветуйте, пожалуйста, аллерголога на пос. Котовского. Анализы есть, нужна консультация. Может есть на примете аллерголог (не детский), но толковый (ребенку почти 4 года), который бы взялся проконсультировать.
Кашель замучил...
ЗЫ Поиск по теме не помог
Девочки,кто что-то слышал о зав.отделением инфекционной больницы,детским отделением Кузьминском.Мы один раз к нему попали,нам понравился он,но хочется слышать мнения,и выезжает ли он на дом.Спасибо.
Подскажите, пожалуйта, хорошего частного детского педиатора.
спасибо!
подскажите детского лора хорошего, пожалуйста!!!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я свою красапету с отитом летом (нам было 2 года) возила к ЛОР-врачу для взрослых в поликлинику №2 в пер. Обсерваторный (парк Шевченко - как спускаться к памятнику неизвестному матросу, за детской больницей след. поворот направо).
Там есть доктор Столярова Светлана Валерьевна. Я сама к ней до этого пару раз обращалась. Очень приятная, компетентная. Она нам ушки промыла, назначила капельки, мазь. Слава Богу до сегодня не вспоминаем об отите.
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!
Социальные закладки