Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 361 из 1082 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 21632
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Игорь, хрен редьки не слаще. В моей участковой комиссии между этими лицами (от Я и Ю) полная идилия и взаимопонимание. Это только на публику они бранятся...
    В Вашей комиссии, прежде всего,ЛЮДИ, ОДЕССИТЫ, а не политики . Вы ожидали от них драк с мордобитием? Несмотря на то, что у нас всех тут разные взгляды и ообоснования этим взглядам, мы не бьем друг другу морды, а прекрасно живем рядом друг с другом, иногда даже в полной идилии))). Понимая, что все мы с нашими семьями и проблемами по фиг всем политикам вместе взятым, а их цели далеки от наших чаяний, мы можем себе позволить здесь немного бла-бла-бла в качестве отдушины))))). И в комиссиях такие же люди))))))) Вот если бы в комиссии сидели сами Я и Ю........

2. Вверх #7202
    Новичок Аватар для flank
    Был на сходке фонатиков Тигипо и удивляюсь как могот люди облизовать то что даже собаки не лижут.

МОД. Флейм.
    Последний раз редактировалось lens; 03.01.2010 в 18:54.

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от flank Посмотреть сообщение
    Был на сходке фонатиков Тигипо и удивляюсь как могот люди облизовать то что даже собаки не лижут.
    Как тебя туда пустили? С такими грамматическими и синтаксическими ошибками, да еще с таким лексиконом тебя ждут в ПР с распростертыми объятиями. Свой в доску.

4. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Как тебя туда пустили? С такими грамматическими и синтаксическими ошибками, да еще с таким лексиконом тебя ждут в ПР с распростертыми объятиями. Свой в доску.
    как Вы сейчас круто обоср...и всех, кто за ПР И неважно, что среди них могут быть люди, образованнее и воспитаннее Вас во много раз, это не важно, главное - тупо обос....ть...... Потому как умно критиковать - тоже ведь не всем дано......

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 03.01.2010 в 18:55.

5. Вверх #7205
    Новичок Аватар для flank
    Ты что ошибки проверяеш,это от безделея или прошлое не даёт покоя.А решеть кому ПРили БЮТ не твое со-е дело

МОД. Издевательство над русским языком.
    Последний раз редактировалось lens; 03.01.2010 в 18:56.

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    как Вы сейчас круто обоср...и всех, кто за ПР И неважно, что среди них могут быть люди, образованнее и воспитаннее Вас во много раз, это не важно, главное - тупо обос....ть...... Потому как умно критиковать - тоже ведь не всем дано......
    Двойные стандарты. Показательный пост flank нисколько тебя не оскорбил? Только одного не понимают вот такие flankи, что многие, даже тут, на форуме, согласны (в случае невыхода Тигипко во второй тур) отдать свой голос за Януковича. Интересно, после прочтения подобных постов у них не пропадет ли желание?

7. Вверх #7207
    Двойные стандарты. Показательный пост flank нисколько тебя не оскорбил? Только одного не понимают вот такие flankи, что многие, даже тут, на форуме, согласны (в случае невыхода Тигипко во второй тур) отдать свой голос за Януковича. Интересно, после прочтения подобных постов у них не пропадет ли желание?
    Не нужно урподобляться flank. Такие вот "агитаторы" только вредят своему кандидату. А Вы идете у них на поводу. Я понимаю, что тяжело удерживаться от взаимооскоблений, все мы эмоциональны и нетерпимы, сама тем же грешу иногда . Но все же предпочитаю удерживаться хотя бы от массовых оскорблений, оскорблений всех сразу приверженцев того или иного кандидата .Чего и всем желаю

И по-поводу - "отдать свой голос за Януковича" - это заведомая ложь.

8. Вверх #7208
    Новичок Аватар для flank
    Откуда вылазят эти умницы,когда стране нужны дворники,слесаря,монтажники и плотники,одним словом работяги.А ты ошибки проверяеш и пудриш мозгы (пропадет желания или нет) каждый сам решит за кго ему голосовать.

9. Вверх #7209
    Новичок Аватар для flank
    Не нужно урподобляться flank. Такие вот "агитаторы" только вредят своему кандидату. А Вы идете у них на поводу. Я понимаю, что тяжело удерживаться от взаимооскоблений, все мы эмоциональны и нетерпимы, сама тем же грешу иногда . Но все же предпочитаю удерживаться хотя бы от массовых оскорблений, оскорблений всех сразу приверженцев того или иного кандидата .Чего и всем желаю

И по-поводу - "отдать свой голос за Януковича" - это заведомая ложь.
    У меня нет кандидата и я не агитатор .Вам пора хоть один раз подумать о себе.Всем кандидатам глубоко наср-ть на людей.Им нужно корыто с которого они будут жрать и прикрыватся законом.

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от flank Посмотреть сообщение
    Откуда вылазят эти умницы,когда стране нужны дворники,слесаря,монтажники и плотники,одним словом работяги.А ты ошибки проверяеш и пудриш мозгы (пропадет желания или нет) каждый сам решит за кго ему голосовать.
    Ученье свет, а неученье на работу чуть свет.
    Никогда не зарекаюсь, приспичит и в дворники пойду, пока работа инженера ООС меня устраивает.

11. Вверх #7211
    User banned
    Надеюсь:

1) что Тигипко выйдет во второй тур и затем автоматом его выиграет

2) чт в случае его гипотетического невыхода во второй тур, только единицы из сторонников Тигипко поддержат Януковича

12. Вверх #7212
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Надеюсь:

2) чт в случае его гипотетического невыхода во второй тур, только единицы из сторонников Тигипко поддержат Януковича
    и значит, выигрывает Вона? это-то и пугает.
    а еще (ваша) схема пропаганды за Тигипко - ну слишком похожа на ту, что была использована на майдане....

13. Вверх #7213
    User banned
    Такие вот "агитаторы" только вредят своему кандидату.
    Он не позиционирует себя агитатором. Высказал свое мнение...
    А кто сказал, что это делается не умышленно?

14. Вверх #7214
    Надеюсь:
    2) что в случае его гипотетического невыхода во второй тур, только единицы из сторонников Тигипко поддержат Януковича
    Даже не знаю, радоваться или нет. Если рассматривать как пакость Януковичу, вроде должна радоваться, но тогда победит Тимошенко, что также меня не радует.

15. Вверх #7215
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это делается не умышленно?
    такой вероятности я тоже не исключаю.

а про "позиционирование".. посмотрите историю - очень даже позиционируют

16. Вверх #7216
    Новичок Аватар для flank
    Ученье свет, а неученье на работу чуть свет.
    Никогда не зарекаюсь, приспичит и в дворники пойду, пока работа инженера ООС меня устраивает.
    Снимаю шляпу перед ((АКАДЕМИКОМ-НЖЕНЕРОМ ООС)),без Вас нам работягам и солнце не свет.

17. Вверх #7217
    User banned
    Если рассматривать как пакость Януковичу, вроде должна радоваться, но тогда победит Тимошенко, что также меня не радует.
    Наконец-то, так сказать, дошло...

18. Вверх #7218
    Посетитель
    Помните, как в фильме: "Девочки, не ссорьтесь".
    Эта тема вообще очень отличается от тем о других кандидатах. Здесь явно общаются умные люди, которых не надо пропагандировать и убеждать. А то, что на наш огонёк залетают "бабочки" - во ВСЕХ смыслах этого слова - не означает, что кто-то чего-то не понимает.

Обидно другое - умных всегда меньше, а пиплы снова схавают лозунги и взятки (и виде денег, и в виде обещаний). Вот это как изменить?!?

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Наконец-то, так сказать, дошло...
    Дошло до меня очень давно, свое мнение по поводу второго тура я высказывала, оно полностью совпадает с мнением Andyboy

https://forumodua.com/showpost.php?p=8993037&postcount=7201

20. Вверх #7220
    Надеюсь:

вот-вот, о чем я и говорила. Мне тут пытались рассказать, какой Тигипко нейтрал - все это сказки. Тигипко - это тимошенко. И APL все равно, что будет с Украиной, если у власти останется Вона. Вот это и есть главная причина, почему я и вся моя семья не рискнет голосовать за Тигипко. У меня все больше и больше уверенности в том, что Тигипко технический кандидат, действительно призванный отобрать чать голосов у Януковича. И все басни о том, что Тигипко - патриот , ратует за счастливое будущее Украины, за всех и каждого гражданина - разбиваются в пух и прах о два вопроса: 1. что сделал ( не сделает, а именно сделал) Тигипко для Украины и ее народа, что я должна ему поверить? Ничего, пока еще. Кредит доверия лично я ему выписывать не собираюсь. 2 . хорошо поет о том, что необходимо стране и как он видит будущее. А до апреля 2009 года он этого не видел? Не болела его душа за страну, глядя на то, что творит померанчевая чума? Вдруг проснулся и увидел ...... А до апреля 2009 года Тигипко был занят исключительно спасанием своего капитала, который заметно растаял в последнее время, и вот пришла пора подлатать дыры в семейном бюджете за счет государства. Все очень просто и банально, как у всех других кандидатов, не лучше и не хуже.

Ответить в теме
Страница 361 из 1082 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права