я тоже так хотел наивно полагать...ан нет.Задавливало потихоньку.Мне кажется, что тот из пары, который беден может компенсировать свою бедность внутренней силой, причем силой очень яркой, тогда может и не возникнуть дисгармонии.
помню в какой-то момент ощутил себя коственным механизмом в чьём-то процессе, механизмом, которому тоже необходимы апгрейд и доработка, чтобы он не томозил весь головной процесс...
все твои тщетные попытки что-либо улучшить гасились вливанием активов и грубыми аргументами, все принципы ставились под сомнение...мрачно выходило
Любит наш народ всякое говно.....
очень Вас разочарую,девочка росла в полном достатке, но не бесилась от "жира" или как там правильно говорят!что значит деньги падают? она не привыкла к мажорам и общению с ними,потому что общалась с обычными ребятами и парнями,но судьба свела с таким и сразу развела по её инициативе. Всем женщинам нужна романтика,а что значит с большой дороги?!
Женщине, выросшей в достатке может с таким же успехом понадобиться романтика с другой дороги и тоже как игрушка!
самая любимая!
своего рода поход в дикие горы... с одним рюкзачкомна денёк...
нет, всего лишь на 12 часов, чтобы вечером вернуться в отель с горячей водой и лифтом)))
просто ценности ОЧЕНЬ разные.
такой альянс рушат чаще всего две вещи
1) разность миров (порой - пропасть в приоритетах)
2) цинизм богатого партнёра и его окружения
Всё начинается с любви.
Да уж... Насколько помню у разных народов очень много сказок про золушку, которая вышла замуж за принца. И только у одних русских Иван- дурак искупался в молоке и кипятке и стал Царем.![]()
Это зависит от социального статуса семьи: если семья, например, врач и учитель, то понятно, что их круг общения не требует золота-брульянтов-пати-банкетов-канаров-баров Козырной карты-порше-норковых манто и прочих символов "круга олигархов". Значит финансов должно хватать на оплату квартиры (своей - по-меньше, съемной - по-больше на сумму съема). На продукты+хозтовары - примерно 300-500 грн в неделю (в т.ч. на бутеры на работе и в зависимости от кулинарных привычек и особенностей), на одежду - по мере износа, ну скажем по 1000 на сезон.
Короче, на семью из 2 человек со своей квартирой - минимум 4 тыс грн. Больше - только приветствуется. Зарплата жены тоже приветствуется и участвует в общих тратах.
Не надо так грубо говорить "отчитывается"Никто не должен отчитываться! Но раз люди живут вместе, то они должны считаться друг с другом, в том числе и деньгами
Можно изначально договориться, что каждый отдает в общую кассу, например, 10-50-90% зарплаты (что составляет Н-ную сумму расхода на квартплату, продукты, хозтовары - сумма уже подсчитана и оговорена), а остальное тратят по своему усмотрению: проезды на работу, корпоративы, подарки друг другу, любовницы (шутка
), сигареты, тампаксы, очень_нужная_херня, стопиисятая помада.......
Если кому-то греют души утаенные заначки - пусть будут, ну есть у людей крысятничество в крови, ничо страшногоРазве что вам самим не по себе от прятания....
Всё отдавать не надо, никто ведь этого не требует, правда? Но и скрывать по-моему стрёмноПолучается, что ты не доверяешь человеку, с которым живешь, спишь, ешь вместе. Лучше честно признавайся "у меня отложена заначка, мне надо на предвиденные и непредвиденные расходы".
Зависит от личной крысы этого мужчиныЯ думаю выше я достаточно подробно про это разъяснила.
Ну может девушка не была таким монстром, как ты описываешь, а просто у неё были возможности делать подарки любимому человеку?Ну требовала так её душа! А ты сразу закомплексовал.... Просто у нас видимо стереотип: если мужчина берет от женщины дорогие вещи, значит он - альфонс и ничтожество. Но ведь и мужчина может дарить женщине не менее дорогие подарки, главное - напрячься и заработать, а не корчить из себя бедного но гордого
![]()
Считаю, что если парень бедный и гордый, то пусть не лезет к богатым барышням, агаА то не понятно: влюбляется в принцессу бедный конюх, а потом на ту принцессу обижается за то, что она не соответствует ЕГО представлениям об идеальных любовных отношениях
Либо ищите среди людей своего круга, либо становитесь членами желанного вам круга, чтобы претензий к другим не было!
шансы есть всегда, просто МЧ например могут вытащить в новый свет за уши. и он станет на 1 уровень с девушкой, ну это при наличии мозгов, а может быть тупо обеспеченным на всю жизньшара объемов не имеет
![]()
Мне кажется, что люди с очень разным материальным положением и не так часто могут сойтись, так как у них и интересы разные, привычное времяпровождение.
У меня пару подруг из небедных семей очень хорошо разводили. девочки влюблялись, одевали их и не только. А мальчики пытались побыстрее пожениться, слава Богу у них это не вышло. Девочки вовремя одумались, не без помощи родителей
Социальные закладки