Тема: Женские запросы и мужские возможности.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всё очень даже может быть. ЕСЛИ бедный партнёр не зациклен на своей бедности и готов работать, чтобы соотвествовать новым условиям, а богатый не попрекает в грубой форме - ни сразу, ни потом.
    классный фильм на эту тему Матч Пойнт. не шибко богатый , но способный (во всех смыслах) парень, женится на дочке крупного бизнесмена. она в него влюблена, а он как бы не очень, но использует этот шанс "выбиться в люди" на полную катушку
    если в башне дребедень....

2. Вверх #42
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    классный фильм на эту тему Матч Пойнт. не шибко богатый , но способный (во всех смыслах) парень, женится на дочке крупного бизнесмена. она в него влюблена, а он как бы не очень, но использует этот шанс "выбиться в люди" на полную катушку
    да, и это тоже бывает.
    отсюда и одна из самых душещипательных статей в книге слёз "богатые тоже плачут":
    им труднее поверить в силу и искренность чувств,
    особенно ели мезальянс - как пропасть.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Мне кажется, что тот из пары, который беден может компенсировать свою бедность внутренней силой, причем силой очень яркой, тогда может и не возникнуть дисгармонии.
    я тоже так хотел наивно полагать...ан нет.Задавливало потихоньку.
    помню в какой-то момент ощутил себя коственным механизмом в чьём-то процессе, механизмом, которому тоже необходимы апгрейд и доработка, чтобы он не томозил весь головной процесс...

все твои тщетные попытки что-либо улучшить гасились вливанием активов и грубыми аргументами, все принципы ставились под сомнение...мрачно выходило
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    ты не русский?
    нормальный человек, нагрёб машин денег - послал дочку и папика и свалил другие края
    у меня так один знакомый, умудрился оттяпать по итогу машину, часть бизнеса и частный дом...вот так вот....я до сих пор удивлен как ему пулю в лоб не всадили так как там речь не о маленьких деньгах. при этом прожил с неи мелочь времени
    Фотографирую ;)

5. Вверх #45
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    согласна с Voo-Doo на 100%
    очень тяжело привыкнуть к другой среде обитания, очень утомляет постоянное напряжение и чувство контроля себя, своей внешности,потом надоело всё и бросила, потому что поняла, что деньги-это хорошо,но не в них счастье.1785 отвечаю на Ваши вопросы со своей позиции:
    1. сколько ?!- чтоб хватало на семью(смотря сколько человек в семье),хватало на квартплату,продукты и одежду и мн.др.(при этом супруга может немного помочь своей з/п)
    2.в больших расходах "да"-всё-таки Вы семья, а вот бОльший доход можно скрыть!
    3. нет,не все (можно, например, создать общую казну куда откладывать деньги, а все остальные на мелкие расходы оставить себе-каждый самостоятельно подсчитывает свои мелкие расходы)
    4.на те,что отложил и сверх доходы.
    5.мужчина может делиться нужной информацией,если что-то тревожит или важной,что должна знать супруга,остальное это его проблемы и радости!
    так это когда на бедную девочку деньги падают, а она к такому образу жизни не привыкла.Женщине, выросшей в достатке, не нужна романтика с большой дороги. Может понадобится, но как игрушка, на короткое время
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так это когда на бедную девочку деньги падают, а она к такому образу жизни не привыкла.Женщине, выросшей в достатке, не нужна романтика с большой дороги. Может понадобится, но как игрушка, на короткое время
    очень Вас разочарую,девочка росла в полном достатке, но не бесилась от "жира" или как там правильно говорят!что значит деньги падают? она не привыкла к мажорам и общению с ними,потому что общалась с обычными ребятами и парнями,но судьба свела с таким и сразу развела по её инициативе. Всем женщинам нужна романтика,а что значит с большой дороги?!
    Женщине, выросшей в достатке может с таким же успехом понадобиться романтика с другой дороги и тоже как игрушка!
    самая любимая!

7. Вверх #47
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    своего рода поход в дикие горы... с одним рюкзачком на денёк...
    нет, всего лишь на 12 часов, чтобы вечером вернуться в отель с горячей водой и лифтом)))

просто ценности ОЧЕНЬ разные.
    такой альянс рушат чаще всего две вещи
    1) разность миров (порой - пропасть в приоритетах)
    2) цинизм богатого партнёра и его окружения
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #48
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    своего рода поход в дикие горы... с одним рюкзачком на денёк...
    нет, всего лишь на 12 часов, чтобы вечером вернуться в отель с горячей водой и лифтом)))

просто ценности ОЧЕНЬ разные.
    такой альянс рушат чаще всего две вещи
    1) разность миров (порой - пропасть в приоритетах)
    2) цинизм богатого партнёра и его окружения
    Да, все нивидать мне богатой нивесты)

Я на природу дикарем меньше чем на 10-ть дней не выезжаю))))

9. Вверх #49
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да, все нивидать мне богатой нивесты)

Я на природу дикарем меньше чем на 10-ть дней не выезжаю))))
    если так буквально понимать, то таки не видать
    аж 10 дней?! для такой девчушки ты как 20 романтических приключений... не всякая выдержит)))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #50
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    если так буквально понимать, то таки не видать
    Ну я же шучу дорогая)))))

аж 10 дней?! для такой девчушки ты как 20 романтических приключений... не всякая выдержит)))
    Ну значит будем искать выносливых, а что делать?
    Жизнь достаточно сурова))))))))))))

11. Вверх #51
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    очень Вас разочарую,девочка росла в полном достатке, но не бесилась от "жира" или как там правильно говорят!что значит деньги падают? она не привыкла к мажорам и общению с ними,потому что общалась с обычными ребятами и парнями,но судьба свела с таким и сразу развела по её инициативе. Всем женщинам нужна романтика,а что значит с большой дороги?!
    Женщине, выросшей в достатке может с таким же успехом понадобиться романтика с другой дороги и тоже как игрушка!
    да, романтика нужна, но не с большой дороги. Она найдет ее на своей. И игрушки тоже нужны, только они быстро надоедают
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Да уж... Насколько помню у разных народов очень много сказок про золушку, которая вышла замуж за принца. И только у одних русских Иван- дурак искупался в молоке и кипятке и стал Царем.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Про себя могу сказать, что моя семья развалилась (одна из основных причин) как раз из-за несоответствия в моих финансовых возможностей и женских запросов. Так что тема как раз в точку.
    Очень хотелось бы знать мнения женщин по следующим вопросам:
    1. Сколько должен зарабатывать и отдавать в семью мужчина, по нынешним временам??
    Это зависит от социального статуса семьи: если семья, например, врач и учитель, то понятно, что их круг общения не требует золота-брульянтов-пати-банкетов-канаров-баров Козырной карты-порше-норковых манто и прочих символов "круга олигархов". Значит финансов должно хватать на оплату квартиры (своей - по-меньше, съемной - по-больше на сумму съема). На продукты+хозтовары - примерно 300-500 грн в неделю (в т.ч. на бутеры на работе и в зависимости от кулинарных привычек и особенностей), на одежду - по мере износа, ну скажем по 1000 на сезон.
    Короче, на семью из 2 человек со своей квартирой - минимум 4 тыс грн. Больше - только приветствуется. Зарплата жены тоже приветствуется и участвует в общих тратах.

2. Должен ли он отчитываться перед женщиной в расходах и доходах??
    3. Все ли заработанные деньги он должен отдавать женщине??
    Не надо так грубо говорить "отчитывается" Никто не должен отчитываться! Но раз люди живут вместе, то они должны считаться друг с другом, в том числе и деньгами Можно изначально договориться, что каждый отдает в общую кассу, например, 10-50-90% зарплаты (что составляет Н-ную сумму расхода на квартплату, продукты, хозтовары - сумма уже подсчитана и оговорена), а остальное тратят по своему усмотрению: проезды на работу, корпоративы, подарки друг другу, любовницы (шутка), сигареты, тампаксы, очень_нужная_херня, стопиисятая помада.......

Если кому-то греют души утаенные заначки - пусть будут, ну есть у людей крысятничество в крови, ничо страшного Разве что вам самим не по себе от прятания....

4. На какие деньги он должен делать ей подарки, если все денги он ей и так отдает??
    Всё отдавать не надо, никто ведь этого не требует, правда? Но и скрывать по-моему стрёмно Получается, что ты не доверяешь человеку, с которым живешь, спишь, ешь вместе. Лучше честно признавайся "у меня отложена заначка, мне надо на предвиденные и непредвиденные расходы".

5. Если мужчина занимается бизнесом, а не получает зарплату, должна ли финансовая сторона бизнеса быть "прозрачной" для членов семьи?
    Зависит от личной крысы этого мужчины Я думаю выше я достаточно подробно про это разъяснила.

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    у меня была девушка, которая существенно состоятельнее меня....Мне многое стали навязывать!
    я могу понять когда мне покупали крутую дрель, потому что она мне нужна для ремонта в обеих домах и её и моём, но кода меня в имиджевых целях хотели пересаживать на джип, я был удивлён...за меня расписали тогда уже всё....
    это тяжело понять, поскольку тебе это не нужно, а тебя этим шпигуют....
    вот с этой призмы видел позицию я...
    Ну может девушка не была таким монстром, как ты описываешь, а просто у неё были возможности делать подарки любимому человеку? Ну требовала так её душа! А ты сразу закомплексовал.... Просто у нас видимо стереотип: если мужчина берет от женщины дорогие вещи, значит он - альфонс и ничтожество. Но ведь и мужчина может дарить женщине не менее дорогие подарки, главное - напрячься и заработать, а не корчить из себя бедного но гордого

Считаю, что если парень бедный и гордый, то пусть не лезет к богатым барышням, ага А то не понятно: влюбляется в принцессу бедный конюх, а потом на ту принцессу обижается за то, что она не соответствует ЕГО представлениям об идеальных любовных отношениях

Либо ищите среди людей своего круга, либо становитесь членами желанного вам круга, чтобы претензий к другим не было!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    шансы есть всегда, просто МЧ например могут вытащить в новый свет за уши. и он станет на 1 уровень с девушкой, ну это при наличии мозгов, а может быть тупо обеспеченным на всю жизнь шара объемов не имеет

15. Вверх #55
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    шансы есть всегда, просто МЧ например могут вытащить в новый свет за уши. и он станет на 1 уровень с девушкой, ну это при наличии мозгов, а может быть тупо обеспеченным на всю жизнь шара объемов не имеет
    Кто собственно его будет вытаскивать??? Или нынешняя молодёжь ждёт пока какой то добрый дядя их вытащит за уши??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кто собственно его будет вытаскивать??? Или нынешняя молодёжь ждёт пока какой то добрый дядя их вытащит за уши??
    а что мало историй когда мужа вытаскивают за уши богатые родственники?

17. Вверх #57
    Рофлік невмирущій

Историй много, финалы этих историй - не всегда хеппи-эндные
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Мне кажется, что люди с очень разным материальным положением и не так часто могут сойтись, так как у них и интересы разные, привычное времяпровождение.
    У меня пару подруг из небедных семей очень хорошо разводили. девочки влюблялись, одевали их и не только. А мальчики пытались побыстрее пожениться, слава Богу у них это не вышло. Девочки вовремя одумались, не без помощи родителей

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Историй много, финалы этих историй - не всегда хеппи-эндные
    это уже другой вопрос...

20. Вверх #60
    Blaze of beauty
    аа...ну-ну....

что за мужчины пошли? и кто-то ещё смеет обвинять женщин в расчётливости? Когда сами только и ждут невесту побогаче, да ещё что бы и родственники вытягивали за уши
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права