|
10-ка??? Отличнейшая тачка, я бы даже сказал легендарнаяДаст фору очень многим новым по многим параметрам
Я себе изначально хотел только такую, но потом всё таки взял аккорд и не жалею..
На озвученный пробег как уже сказали лучше забить, а больше внимания уделить состоянию...
Но если авто первое то ИМХО лучше всё таки брать механику...![]()
столько шутников... на полторы страницы нафлудили
нельзя было просто сказать что для такого года выпуска такой пробег неестественен...
а по теме - машина очень интересная, сбитая и надежная. самое главное - правильно оценить состояние. если она сильно бэушная (у моего начальника была такая) геморроя будет очень много!
а если ее не насиловали - проблем не будет, почти, года ведь не те![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
не ну по поводу пробега, мы тетке давным-давно брали 9-ку, 5 лет, пробег 2000 километров, просто машина стояла в гараже
http://auto.ria.ua/auto_toyota_1948067.html а вапще вот она.... даже меньше 6к..
http://auto.ria.ua/auto_toyota_2019007.html есть вот чуть больше пробег![]()
тогда другой вопрос, неужели за пару часов на СТО смогут определить состояние авто?
ШО тоже не очень хорошо. Я брал четырехлетний автомобильчик со смешным пробегом, так на на рычагах и стяжках все резинки в микротрещинах. Пришлось менять.
А у меня бывало, ШО я менял масло 3-его и следующая замена 27-го числа этого же месяца.
Если машина обслуживалась исключительно у официалов, то это очень не трудно проверить.
Ребята, такой вопрос, вообщем притерли меня где то на парковке (понятное дело, что рассчитывать на порядочность "притеральщика" не пришлось), и осталась вмятинка не большая на крыле, где у нас выдавливают вмятины без покраски?
Кста кто что думает вот про это?
Как выправить вмятину за 3 минуты
А у меня вот родился такой вопрос, почему когда холодная погода, или очень влажная. То у всех машин разное количество выхлопа, у кого-то чуть чуть, а кого-то как теплоход, причем все авто разных классов и "весовых" категорий, от отечественного до супер-пупер иномарок. С чем это может быть связано, может у кого есть какие мысли?
Социальные закладки