Тема: Что такое счастье для Вас-сегодня??

Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2228
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Вы знаете,я когда-то общалась на тему счастья в Дневнике одного киевлянина...и вот он тоже задавался этим вопросом...Что такое счастье???Как его найти???И может ли оно существовать вечно???...этот мужчина реализовал в жизнь все свои цели...у него есть свой бизнес,любимая жена(может и любовница в придачу),дети,которые уже и образованы и самостоятельны,он много путешествовал,много знал,у него есть друзья и близкие...у него есть ВСЕ чего он хотел от жизни....и вот имея все он понял что он несчастен...И когда мы с ним обсуждали тему счастья,то я привела ему такой пример....Если из всего того,что он имеет(жена,бизнес,дети...)вдруг что-то отнять...кто-то от него отвернется,умрет,потеряет интерес...То он моментально станет дейстительно несчастным,он будет переживать и страдать...И страдать настолько сильно,насколько ему было дорого то,чего его лишили....Но если затем ему это вернуть или заменить чем-то альтернативным...он испытает счастье...новое счастье...другое...но счастье...и радость....и удовлетворенность....
    Вот есть одна фраза,не помню,из пести или стиха...звучит так..."Для полного счастья поймите,поверьте,чего-то должно не хватать..."

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Для меня счастье-это когда мой любимый рядом....

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Olympia
    А вот я себя считаю счастливым человеком!
    И я не заморачиваюсь над вопросом:"Что мне не хватает для счастья?"
    Я просто живу и получаю кусочки счастья от всего, что происходит.
    У меня есть для счастья всё, и с каждым днем я себя чувствую ещё счастливее!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Вигилия))!!!! ура!!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    У нас сегодня Рождество! Тоже вполне себе счастье))))
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #86
    Рождественская приятность- получила в подарок огроменный букет роз))

7. Вверх #87
    User banned
    Жирная рождественская индейка...

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Не поверите - сегодня счастья для меня - чтобы перестал идти снег и дождь, и все подсохло...
    Ибо то, что радует обычно, у нас превращается во вселенский катаклизм....)))))))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #89
    Философ форума

Когда исследовали долину царей в Египте, установили, что 5000 лет назад в этом районе дождь шёл беспрерывно 100 лет.
    Так что этот дождь меня радует. Всё познаётся в сравнении...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я когда-то общалась на тему счастья в Дневнике одного киевлянина...и вот он тоже задавался этим вопросом...Что такое счастье???Как его найти???И может ли оно существовать вечно???...этот мужчина реализовал в жизнь все свои цели...у него есть свой бизнес,любимая жена(может и любовница в придачу),дети,которые уже и образованы и самостоятельны,он много путешествовал,много знал,у него есть друзья и близкие...у него есть ВСЕ чего он хотел от жизни....и вот имея все он понял что он несчастен...И когда мы с ним обсуждали тему счастья,то я привела ему такой пример....Если из всего того,что он имеет(жена,бизнес,дети...)вдруг что-то отнять...кто-то от него отвернется,умрет,потеряет интерес...То он моментально станет дейстительно несчастным,он будет переживать и страдать...И страдать настолько сильно,насколько ему было дорого то,чего его лишили....Но если затем ему это вернуть или заменить чем-то альтернативным...он испытает счастье...новое счастье...другое...но счастье...и радость....и удовлетворенность....
    Вот есть одна фраза,не помню,из пести или стиха...звучит так..."Для полного счастья поймите,поверьте,чего-то должно не хватать..."
    "Аналогичный случай был с Моней Сопливым" (с).
    Один мой сокурсник, теперь "большой человек", имея в этой жизни практически - всё (включая "гарнизон" сменных любовниц), до сих пор мучается тем, что после 2-го курса "отпустил" своё счастье замуж за другого, который потом всё равно, с ней развёлся.
    Вот и получается, что всё есть, а счастья - нет. Хотя и это "всё" теперь на "счастье" менять ни за что не станет. Бо "всё"- нажито непосильным трудом (с), а счастье - довольно призрачно.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

11. Вверх #91
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    для счатья сегодня мне нужен холодильник...у нас сгорел...но этого к сожалению в этом году уже не будет...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Один мой сокурсник, теперь "большой человек", имея в этой жизни практически - всё (включая "гарнизон" сменных любовниц), до сих пор мучается тем, что после 2-го курса "отпустил" своё счастье замуж за другого, который потом всё равно, с ней развёлся.
    Вот и получается, что всё есть, а счастья - нет. Хотя и это "всё" теперь на "счастье" менять ни за что не станет. Бо "всё"- нажито непосильным трудом (с), а счастье - довольно призрачно.
    А может он то ее уже давно не любит????Но по привычке мучает себя????И такое ж ведь бывает))))

13. Вверх #93
    сегодня для счастья мне надо всего навсего выспаться

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    А может он то ее уже давно не любит????Но по привычке мучает себя????И такое ж ведь бывает))))
    100 пудов. Ну, себя бы и мучал... А другим нашо воно таке щастя?...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    такому человеку, всегда будет чего-то не хватать...
    ну, женился, бы он на своем счастьии... и был бы сейчас не счатлив от того, что не стал он теперь "большим человек"ом, и все из-за НЕЕ!!!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    такому человеку, всегда будет чего-то не хватать...
    ну, женился, бы он на своем счастьии... и был бы сейчас не счатлив от того, что не стал он теперь "большим человек"ом, и все из-за НЕЕ!!!
    Ну да... Жизнь - как дерево. От ствола идёт куча веток в разные стороны, и каждая из них постоянно раздваивается. Никто не знает, что было бы на другой "ветке" жизни. Вернуться и посмотреть - невозможно. Поэтому и говорят, что прошлое не имеет сослагательного наклонения.

17. Вверх #97
    User banned
    Да... совсем не много оказывается для счастья нужно...какое счастье это понимать

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Да... совсем не много оказывается для счастья нужно...какое счастье это понимать
    "Шура, а сколько вам надо для полного счастья?" (с)

19. Вверх #99
    User banned
    "Шура, а сколько вам надо для полного счастья?" (с)
    Если бы Шура смог понять глубину вопроса....он понял его в своём понимании счастья, для таких всегда будут щи жидковаты и брильянты мелковаты...вопрос только в уровне материи...

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Если бы Шура смог понять глубину вопроса....он понял его в своём понимании счастья, для таких всегда будут щи жидковаты и брильянты мелковаты...вопрос только в уровне материи...
    Зато Остап хорошо знал... А в итоге заявил, что Графа Монте-Кристо из него не вышло, придётся переквалифицироваться в управдомы...

Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права