Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 671 из 4947 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 98935
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Он сдал её настолько же убитой насколько она является и сейчас. Ну а его временное улучшение в 2000-2004 - это лишь результат длительного глобального аптренда на металлургию и химпром, и надувания кредитного пузыря.
    Сильно много вы знаете за 2004 год из своей Ирландии!
    Я бы на 2004 сменял любой последующий. Такого успешного года у нас больше не было.

2. Вверх #13402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    А что ещё за професор ???
    не бери в голову, это не для сильных умов)

3. Вверх #13403
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    не бери в голову, это не для сильных умов)
    Таки да ты слышал как юличка сделала себя призидентом на майдане в киеве

4. Вверх #13404
    Частый гость
    Янукович только он он самый наш призидент а не Ющенко Виктор Андреевич..
    Сообщение от Vrungel_19
    А что ещё за професор ???
    На вашем новогоднем столе явно был палёный алкоголь

5. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    считаю эти результаты более достоверными на сей день

http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
    я в этом опросе проголосовал уже трижды!!!
    напрашивается вопрос : чего стоит такой "рейтинг", можно ли ему доверять и ориентироваться???

6. Вверх #13406
    Не покидает форум
    Таки да ты слышал как юличка сделала себя призидентом на майдане в киеве
    это вопрос или янукович переманил у йули шаманов и ты меня гипнотизируешь?

7. Вверх #13407
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я в этом опросе проголосовал уже трижды!!!
    напрашивается вопрос : чего стоит такой "рейтинг", можно ли ему доверять и ориентироваться???
    Где ты его взял Это чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёсссссссссс не веть янык на 1 месте юля на 2 месте а тигипко на 3 месте

8. Вверх #13408
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Где ты его взял Это чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёсссссссссс не веть янык на 1 месте юля на 2 месте а тигипко на 3 месте
    я его не брал, оставил там где "лежало"

9. Вверх #13409
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Кредитный пузырь" начал надуваться именно с 2005 года Так что все вопросы к майданным товарищам ( и дамам...)

А Кучма оставил страну в серьезном старте. А имеем теперь - глубокий финиш....
    кредитный пузырь начал надуваться примерно с 2000 года, а в 2005 он лишь получил существенное ускорение

10. Вверх #13410
    User banned
    Цитата Сообщение от String Посмотреть сообщение
    Молящегося на Януковича хотел бы успокоить - на явных фанатов Януковича и Тимошенко предложение голосовать в первом туре за третьего по рейтингу кандидата - не относится. Оно относится к тем, кто ещё не определился за кого голосовать, а также к тем, кто думает голосовать за остальных пятнадцать кандидатов, а именно к тем,кто не хочет, чтобы Тимошенко стала президентом. Именно от того, проголосуют они за Тигипко или нет зависит станет ли она президентом. А в отношении того, что он может набирать новые голоса, только за счёт голосов своего кумира Alexey_C может не особо волноваться, если просуммирует процент голосов за Януковича и Тимошенко, а затем из ста вычтет эту сумму. А это гораздо больше, чем требуется для остановки Тимошенко на пути к президентству.
    Про "кумира" и прочую чушь, профессиональным тигипколюбам мне говорить не стоит.
    Любой, кто внимательно читал то, что я пишу поймёт, что Янукович для меня не более кумир, чем огнетушитель, которым я тушу пожар в своём доме. Это сугубо утилитарный объект.

И если ваши предложения голосовать за Тигипко относятся к тем, кто не определился, то может вы будете выдвигать их не в ветке посвящённой Януковичу?
    На этом форуме есть ветка о президентских выборах в целом - без привязки к конкретному кандидату.
    А ваши настойчивые "голосуйте за Тигипко если вы не хотитке чтобы Тимошенко стала президентом" в ветке о Януковиче ясно показывают кого именно вы призываете за него голосовать.
    (я даже не анализирую их бессмысленность в принципе - при текущем рейтинге Тигипко - я это уже не раз делал).

11. Вверх #13411
    [QUOTE=APL;8991056]кредитный пузырь начал надуваться примерно с 2000 года, а в 2005 он лишь получил существенное ускорение[/Q

Надеемся что он больше надуваться не будет

12. Вверх #13412
    User banned
    такие сложные предположения, не пойму к чему эта пустая болтовня?
    И без этого понятно, что Ю_я вполне заслуженно победит!
    Я…вич - БЫДЛОМАССА, БАКЛАН РЕДКОСТНЫЙ.
    ГДЕ ТАКОГО ВЫКОПАЛИ? ЕМУ БЫ ЗАВЕДОВАТЬ ГАРАЖЕМ ИЛИ БЫТЬ ПРОРАБОМ НА СТРОЙКЕ.
    ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫМ РУКОВОДЯТ ХИЩНЫЕ ГНИДЫ: МАРАЗМАТИК АЗАРОВ И УДАЧЛИВЫЙ БАНДИТ АХМЕТОВ --- ярко сказанно! ))))
    М-да, после этих выборов используя материал этой и соседних веток можно садиться за статью:
    "Особенности поведенческих аспектов различных видов рекламных ботов" (на примерах тимошенко- и тигипко-ботов в предвыборную кампанию 2009-2010)

13. Вверх #13413
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    .
    Любой, кто внимательно читал то, что я пишу поймёт, что Янукович для меня не более кумир, чем огнетушитель, которым я тушу пожар в своём доме. Это сугубо утилитарный объект....

Любопытно было бы услышать ваш вариант развития событий из серии "А что дальше"..... Ну станет Янукович президентом и что будет дальше.... премьером то останется Йуля???
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    М-да, после этих выборов используя материал этой и соседних веток можно садиться за статью:
    "Особенности поведенческих аспектов различных видов рекламных ботов" (на примерах тимошенко- и тигипко-ботов в предвыборную кампанию 2009-2010)
    но так только говорят что она выиграет

15. Вверх #13415
    юрист
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы услышать ваш вариант развития событий из серии "А что дальше"..... Ну станет Янукович президентом и что будет дальше.... премьером то останется Йуля???
    минимум - окончательно разваливается мифическая коалиция и создается новая. максимум - перевыборы в ВР
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #13416
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    минимум - окончательно разваливается мифическая коалиция и создается новая. максимум - перевыборы в ВР
    Новая это какая? И перевыборы - это когда?
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #13417
    юрист
    Новая это какая? И перевыборы - это когда?
    новая - на основе ПР. когда перевыборы.... ну как Янык решит разогнать, так и будут.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    новая - на основе ПР. когда перевыборы.... ну как Янык решит разогнать, так и будут.
    то есть он может Раду разогнать, если не соберет большинства.... вариант избавиться от Йули есть - только это займет определенное время.... (спасибо мыслитель)
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #13419
    юрист
    то есть он может Раду разогнать, если не соберет большинства.... вариант избавиться от Йули есть - только это займет определенное время.... (спасибо мыслитель)
    за что спасибо то?

20. Вверх #13420
    User banned
    to serg1969

Уважаемый мыслитель уже ответил, но я чуть конкретизирую.
    (сразу говорю, что дальнейшее - мои личные предположения)
    Разумеется, власть президента без большинства в Раде малополезна.
    Рада выбирает премьера, который предлагает значительную часть правительства (исключая силовых министров - они за президентом).

Поэтому Януковичу будет нужно большинство в Раде. Получить его одной ПР не удастся - его может дать только коалиция.
    Так что имхо варианта действительно два:
    1. Развал нынешней коалиции в Раде и переход депутатов из БЮТ и НУНС к Януковичу - вариант маловероятный т.к. их слишком много надо
    2. Досрочный роспуск Рады и внеочередные парламентские выборы.

Второй вариант имхо самый логичный - он одним махом отправляет нынешнее правительство в отставку + даёт возможность ПР и силам, с которыми она может создать коалицию шанс резко улучшить своё присутствие в Раде.
    На волне успеха на президентских выборах шансы Януковича и ПР на это резко возрастают.

Ситуация крайне благоприятная - вина за ситуацию в стране автоматически ложится на прежнее правительство (которое олицетворяет Тимошенко) - что вредит БЮТ на выборах, основной лейтмотив предвыборной кампании ПР "Мы победили на президентских выборах - так давайте закрепим успех, преодолев раскол и дав стране действующих вместе президента и Раду".

Поэтому будь лично я на месте Януковича, я бы распустил эту Раду не позднее мая. Как поступит он - посмотрим.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2010 в 02:06.

Закрытая тема
Страница 671 из 4947 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права