Результаты опроса: Пассат 98 г. или Лансер 2006г.?

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пассат

42 39.25%
  • Лансер

65 60.75%

Тема: Пассат или Лансер?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А вот ездить на японской коробке-робот, чистое мучение. Жужжит, переключается странно ( ездил на мицубиши кольте и на новом ярисе)... Вроде и японцы, а такую мерзопакость сделали.

2. Вверх #122
    User banned
    Ребятки,всех с Новым Годом!!!Любви,тепла и полного удовлетворения от жизни!Все остальное-по умолчанию

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А вот ездить на японской коробке-робот, чистое мучение. Жужжит, переключается странно ( ездил на мицубиши кольте и на новом ярисе)... Вроде и японцы, а такую мерзопакость сделали.
    по крайней мере - производитель не пытается парить мозги покупателю
    рассказами о передовых технологиях
    везде честно говорится, что это не передовое, а дешевое решение

4. Вверх #124
    Вот тут да.... тут даже продавцы в салонах говорят что это не полноценный автомат... Ну акак продавать немцев??? Их давят. Вот сегодня - малый класс сильно подрос. Поло 2009 года по размерам - крупнее Ниссана Сани 1999. Форд Фокус - тоже стремится выглядеть на класс крупнее. Мондео сделали чуть крупнее Камри. И это только внешние отличия. Конструктивно - Вот как объяснить, что радиатор интеркуллера, в турбовой опель вектре, находится ПОСЛЕ радиатора кондиционера и радиатора двигателя... это же очень странно. . Как объяснить, что в погоне за красотой линий - которая на самом деле есть, в новом пассате, лобовое стекло настолько положили, что ЛИЧНО у меня, на тест драйве,появился некоторый дискомфорт. (У Лансера Х- та же история)

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ДСГ - коробка сырая, постоянно с ней какие-то проблемы, очень часто ее меняют по гарантии, а уж замена мехатроника - это вообще обычное дело.
    выводы сделал - они отрицательные
    Наверное, именно поэтому Volkswagen отказывается отобычных автоматов и полностью переходит на DSG. А сейчас такую коробку разрабатывают БМВ, Опель, Хонда и др. Как же они с вами не посоветовались?
    Ведь японцы самые "надежные". И на 45 тыс. км поменять четыре сайлентблока - это нормально, правда?

у меня - 51 тыс
    на 45 - замена 4х сайлентов в задних рычагах
    Владельцам немецких машин это странновато слышать.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    машины разного класса, пассат побольше будет и ..........., а ланцер в универсале вообще смешно выглядит. посмотрите на октавию 5 летнюю
    я бы сказал не смешно а просто уродливо.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение

А что, немецкие машины ненадо обслуживать? Или кто-то думает, что езда по нашим дорогам портит только японские сайлентблоки? Если невидишь проблему, это не значит что ее нет.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    я бы сказал не смешно а просто уродливо.
    Ну - Мерседес-Ларек, тоже похож на пункт обмена валют на колесиках... но ведь ездят же индивидуумы. )

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А что, немецкие машины ненадо обслуживать? Или кто-то думает, что езда по нашим дорогам портит только японские сайлентблоки? Если невидишь проблему, это не значит что ее нет.
    Причем тут это? Обслуживать надо все машины.
    Но замена на 45 тыс. км четырех задних (не передних!) сайлентблоков - это, согласитесь, следствие хиловатой конструкции.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
    а мне странновато видеть, как человек во чтобы то ни стало хочет меня укусить -
    но никак не может решить, с какой стороны подойти

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для now200908
    небольшой офтопик по теме немецкий vs японский автопром

малолитражка Ford Fiesta разорвал Mitsibishi Outlander напополам

http://magnolia-tv.com.ua/news/2009-12-30/ford-foto/7.html#foto

12. Вверх #132
    Посетитель
    а мне странновато видеть, как человек во чтобы то ни стало хочет меня укусить -
    но никак не может решить, с какой стороны подойти
    При чем тут это? Вы первый начали хаять DSG, при этом не ездив на машине с такой коробкой и не общавшись в живую с владельцами машин с DSG.
    Так в противовес вам я привел ваши слова о надежности вашей машины.
    Меня всегда удивляло, когда люди хвалят свой авто и перечисляют сколько они меняли и ремонтровали, а когда говорят, что у немца пришлось по гарантии(!) поменять какую-то деталь, то это ломучие машины.
    Уже достало это самозабвенное преклонение перед япономпромом. Да, машины неплохие, есть замечательные экземпляры, но это не повод не видеть достоинств других производителей, которые (досоинства) зачастую перевешивают японские. К сожалению, у японофанатов одностороннее восприятие автомира.
    Вы почитайте хотя бы о гарантии и скажите, у кого она честнее?
    Только честно!
    К вашему сведению - Volkswagen не снимает гарантию (2 года без ограничения пробега), даже когда продает машины в таксопарки. Кто из японопрома так делает?

13. Вверх #133
    тут сравнение не совсем честное. немецкие машины - это немецкие., а японские - черт знает где сделанные. конечно, когда говорится о качестве, то в первую очередь это говорится о именно японских моделях. например владельцы Ниссана Глория, или Тойоты Аристо - будут отстаивать честь своих авто, причем абсолютно аргументированно. И если Сравнить истинно немецкий Пассат (2.0 турбо),и истинно японской Тойота Веросса - то по техническому наполнению, у Вероссы будет некоторый перевес.... (2.0 - турбо, полный привод) думаю там и сайлентблоки ходят по дольше.
    И всетаки - я бы предлжил прекратить сравнивать несравнимые автомобили. Потому что турецкий Лансер - действительно будет капризнее, того же немецкого JETTA. Это я признаю как убежденный японовод. И признавая достоинства такого автомобиля как Ауди R8 - при наличии 200 тысяч долларов, выбрал бы SKYLINE GTR Но это все - извечный спор людей - которые не хотят услышать друг друга.
    И Вольксваген действительно не снимает гарантию если машина уходит в такси... Но и Фиат Добло тоже остается на гарантии. А вот если купить настоящий японский TOYOTA HARIER ( LEXUS RX350) - может и у него, японские гарантии будут весьма привлекательны по отношению к жуликам, торгующим тут ))))

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Давайте действительно закончим этот бессмысленный спор
    Морозова, Вы уже купили авто?
    Все что не делается, делается в Китае....

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Давайте действительно закончим этот бессмысленный спор
    Морозова, Вы уже купили авто?
    Морозова разогнала волну,накалила страсти немцев с японцами и здесь потерялась, похоже Из соседней темы "снять и поставить на учет":
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Ребята,а сколько будет стоить +,- поставить на учет Омегу 98 года,2.0 л.,125 пробега?
    Последний раз редактировалось Спецагент; 03.01.2010 в 07:47.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Морозова разогнала волну,накалила страсти немцев с японцами и здесь потерялась, похоже Из соседней темы "снять и поставить на учет":
    Сообщение от Морозова
    Ребята,а сколько будет стоить +,- поставить на учет Омегу 98 года,2.0 л.,125 пробега?
    Приколько получилось . . .
    Выбирали между Ланцером и Пассатом, а в итоге получили на выходе Опель со скрученным пробегом.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Выбирали между Ланцером и Пассатом, а в итоге получили на выходе Опель со скрученным пробегом.
    Ага.прикольно! послушала, кто что скажет в теме,и сделала по своему

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А чего вы думаете что со скрученным? У меня, например, с 2005-ого года по сегодняшний день всего 45500 км. машинка пробежала, а уже все-таки 5-ый год автомобильчику пошел. Не все же наматывают по 30К км. в год.
    Правда тогда купила бы она уже Пассат. Все же он лучше будет, чем Опель.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Правда тогда купила бы она уже Пассат. Все же он лучше будет, чем Опель.
    У Омеги есть свои достоинства перед Пассатом Так что каждому свое.

20. Вверх #140
    User banned
    Ого,какие страсти разгорелись!Ладно,отчитаюсь:Опель берет мой свекр...Я просто не подумала,что может такая битва разразиться между японцами и немцами,уж извините!И еще по поводу Опеля=если мне он понравится,то не исключено,что тоже приобрету.И пробег там не скрученый,т.к. его пригнал племянник свекра,а ездил на машине дедушка этого племянника,который живет в германии,короче пробег не скрученый,это точно.Всем большое спасибо за участие,с наступающим Рождеством!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права