А вот ездить на японской коробке-робот, чистое мучение. Жужжит, переключается странно ( ездил на мицубиши кольте и на новом ярисе)... Вроде и японцы, а такую мерзопакость сделали.
|
Пассат
Лансер
А вот ездить на японской коробке-робот, чистое мучение. Жужжит, переключается странно ( ездил на мицубиши кольте и на новом ярисе)... Вроде и японцы, а такую мерзопакость сделали.
Ребятки,всех с Новым Годом!!!Любви,тепла и полного удовлетворения от жизни!Все остальное-по умолчанию
![]()
Вот тут да.... тут даже продавцы в салонах говорят что это не полноценный автомат... Ну акак продавать немцев??? Их давят. Вот сегодня - малый класс сильно подрос. Поло 2009 года по размерам - крупнее Ниссана Сани 1999. Форд Фокус - тоже стремится выглядеть на класс крупнее. Мондео сделали чуть крупнее Камри. И это только внешние отличия. Конструктивно - Вот как объяснить, что радиатор интеркуллера, в турбовой опель вектре, находится ПОСЛЕ радиатора кондиционера и радиатора двигателя... это же очень странно. . Как объяснить, что в погоне за красотой линий - которая на самом деле есть, в новом пассате, лобовое стекло настолько положили, что ЛИЧНО у меня, на тест драйве,появился некоторый дискомфорт. (У Лансера Х- та же история)
Наверное, именно поэтому Volkswagen отказывается отобычных автоматов и полностью переходит на DSG. А сейчас такую коробку разрабатывают БМВ, Опель, Хонда и др. Как же они с вами не посоветовались?
Ведь японцы самые "надежные". И на 45 тыс. км поменять четыре сайлентблока - это нормально, правда?
Владельцам немецких машин это странновато слышать.
небольшой офтопик по теме немецкий vs японский автопром
малолитражка Ford Fiesta разорвал Mitsibishi Outlander напополам
http://magnolia-tv.com.ua/news/2009-12-30/ford-foto/7.html#foto
При чем тут это? Вы первый начали хаять DSG, при этом не ездив на машине с такой коробкой и не общавшись в живую с владельцами машин с DSG.
Так в противовес вам я привел ваши слова о надежности вашей машины.
Меня всегда удивляло, когда люди хвалят свой авто и перечисляют сколько они меняли и ремонтровали, а когда говорят, что у немца пришлось по гарантии(!) поменять какую-то деталь, то это ломучие машины.
Уже достало это самозабвенное преклонение перед япономпромом. Да, машины неплохие, есть замечательные экземпляры, но это не повод не видеть достоинств других производителей, которые (досоинства) зачастую перевешивают японские. К сожалению, у японофанатов одностороннее восприятие автомира.
Вы почитайте хотя бы о гарантии и скажите, у кого она честнее?
Только честно!
К вашему сведению - Volkswagen не снимает гарантию (2 года без ограничения пробега), даже когда продает машины в таксопарки. Кто из японопрома так делает?
тут сравнение не совсем честное. немецкие машины - это немецкие., а японские - черт знает где сделанные. конечно, когда говорится о качестве, то в первую очередь это говорится о именно японских моделях. например владельцы Ниссана Глория, или Тойоты Аристо - будут отстаивать честь своих авто, причем абсолютно аргументированно. И если Сравнить истинно немецкий Пассат (2.0 турбо),и истинно японской Тойота Веросса - то по техническому наполнению, у Вероссы будет некоторый перевес.... (2.0 - турбо, полный привод) думаю там и сайлентблоки ходят по дольше.
И всетаки - я бы предлжил прекратить сравнивать несравнимые автомобили. Потому что турецкий Лансер - действительно будет капризнее, того же немецкого JETTA. Это я признаю как убежденный японовод. И признавая достоинства такого автомобиля как Ауди R8 - при наличии 200 тысяч долларов, выбрал бы SKYLINE GTR Но это все - извечный спор людей - которые не хотят услышать друг друга.
И Вольксваген действительно не снимает гарантию если машина уходит в такси... Но и Фиат Добло тоже остается на гарантии. А вот если купить настоящий японский TOYOTA HARIER ( LEXUS RX350) - может и у него, японские гарантии будут весьма привлекательны по отношению к жуликам, торгующим тут ))))
Давайте действительно закончим этот бессмысленный спор
Морозова, Вы уже купили авто?
Все что не делается, делается в Китае....
А чего вы думаете что со скрученным? У меня, например, с 2005-ого года по сегодняшний день всего 45500 км. машинка пробежала, а уже все-таки 5-ый год автомобильчику пошел. Не все же наматывают по 30К км. в год.
Правда тогда купила бы она уже Пассат.Все же он лучше будет, чем Опель.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Ого,какие страсти разгорелись!Ладно,отчитаюсь:Опель берет мой свекр...Я просто не подумала,что может такая битва разразиться между японцами и немцами,уж извините
!И еще по поводу Опеля=если мне он понравится,то не исключено,что тоже приобрету.И пробег там не скрученый,т.к. его пригнал племянник свекра,а ездил на машине дедушка этого племянника,который живет в германии,короче пробег не скрученый,это точно.Всем большое спасибо за участие,с наступающим Рождеством!!!
![]()
Социальные закладки