подскажите, пожалуйста, короткие курсы в приморском районе с вменяемыми инструкторами!))) всем спасибо!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите, пожалуйста, короткие курсы в приморском районе с вменяемыми инструкторами!))) всем спасибо!
короткие??? это как???
невероятная
Вот и мы пошли на короткие... Блин, как начались все эти карантины, перерегистрации, праздники, снова праздники, то уже третий месяц идет, хотелось бы видеть конец... (А на вывеске - от 1,5 мес!) Причем мы еще не сразу пошли, недельки на 2 опоздали с начала занятий![]()
Что-то поиск не работает, а в этой темке просто потеряться можно, никак не могу найти интересующую меня инфу, а именно посоветуйте хорошие автошколы район -Таирово.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
об "обл. гаи" вроде неплохо отзываются...
Пушкин жив не хуже Цоя
и при станкостроительном техникуме... рядом с обл.гаи...
или мы об одном и том же говорим![]()
невероятная
а можно точные адреса, есть на Королева 3, есть на Королева, 28 и еще какие-то, (все рядом с обл.гаи)о каких курсах идет речь?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
ммм.... я что-то других в такой уж близи по ДубльГису не нашла...
но могу сказать, что 30.12 наблюдала многих на экзаменев ГАИ и таки сдавали...что вождение, что теорию..
пы.сы. а я всё равно буду всей душой любить курсы при ОНЮА (хоть и живу на Таирово)![]()
невероятная
30 декабря, в 11 утра экзамен, в тот же день - права на руках. Ура, товарищи!!!
Правда, это было не в Одессе![]()
Сегодня в новостях сказали , что преостановленна печать бланков прав и паспортов.
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Так теперь у нас будут новые бланки? И конечно по другой цене...
Посоветуйте курсы, я вот нашла "Садко" на Люстдорфской дороге - близко у дому, а муж говорит идти возле Обл гаи, я и мечусь да или нет?Кто знает эти "Садко"...я ездить не умею, мне бы хорошее обучение надобно?
Есть два варианта - 1.близко к дому - это очень здорово (сама так пошла). Деньги и время, сэкономленное на курсах потом потрачу на инструктора (уже на своей машине). Второй вариант - идете на оч. хорошие курсы возле ОБЛГАИ, вернее ездите, если научитесь хорошо, а, говорят, были прецеденты, потом инструктор не понадобится. Если же понадобится, то наймете. ПДД учить будете все равно (если захотите знать). Тест ПДД онлайн Вам поможетОткатывать свои часы будете в любой школе. (кста, мой инструктор автошколы как раз из этих возлеОБЛГАИшных). Успехов!
![]()
Социальные закладки