Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 29 из 439 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8774
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    А мне врач сказала что нужно после родов минимум год грудью кормить, и должна пройти. У кого-то был положительный опыт, после длительного кормления грудью - проходила?
    Это смотря еще какой сосунок ребенок..
    У меня как раз после кормления грудью мастопатия и появилась (кисты, уплотнения в связи с застоем молока).

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Тоже кормила год. Застоев не было, а проблемы после были.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Тоже кормила год. Застоев не было, а проблемы после были.
    Аналогично. Никакиз застоев не было, объедал ))) Кормила год. прошел месяц и начались неприятности.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Девочки, поделитесь информацией, если кто-то ходил на прием к Бодарю в Ито-Сану. Как записаться, сколько стоит, обязательно ли там делать УЗи или можно прийти уже с готовым?

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Желтенькая Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией, если кто-то ходил на прием к Бодарю в Ито-Сану. Как записаться, сколько стоит, обязательно ли там делать УЗи или можно прийти уже с готовым?

Записаться можно по телефону 307-500,прием стоит 150 грн .Если у вас есть уже готовое УЗИ,то можно пойти с ним,там делать не обязательно.Удачи!

6. Вверх #566
    Посетитель
    Я уже писала о своей старой мастопатии. Как мне кажется причина - лифчик с "косточками" + стрессы конечно. Рождение ребенка не помогло. Но последние 6-8 месяцев нет неприятных ощущений. Последние что использовала - бальзам дихоризандра с кедровым маслом производится в г. Новоссибирске, покупала на ярмарке во дворце спорта, на курс надо 2-3 коробочки по 20 г. Советую попробовать всем, по крайней мере лучше чем лекарства. Еще есть народный метод - компрессы из сока свеклы (не делала), рецепт можно найти в интернете,
    говорят действенно.

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья крепкого! И чтобы про грудь мы вспоминали только, как о женской красоте! И подбирали не новый метод лечения, а новое красивое белье! Счастья и здоровья всем нам, девочки!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Татьяна-Анна
    Девочки.подскажите,пожалуйста.Это 2-ребенок.В первый раз чуть не заработала мастопатию-лечила год.Колола и магнезию и пила 3 банки мастодинона.Еле-еле очухалась.Но это было 13лет назад.Сейчас родила и кормлю ребенка грудью уже 1год.Хочу бросать кормление,но очень боюсь.Не знаю,что делать.Из своего опыта,может кто-то подскажет-есть ли специалисты.которые могут посоветовать как избавиться от молока?Заранее спасибо.

9. Вверх #569
    Конечно. Любой хороший маммолог)))

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninel-chanel Посмотреть сообщение
    привет всем,у меня мастопатия уже лет 10,и роды были,и лечений куча,уже не верю что эту каку можно вылечить,стою на учете у маммолога,подбирает лечение,какое подойдет,еще не все подходит(это я уж точно знаю).Кто-то реально вылечил мастопатию?
    Я РЕАЛЬНО вылечил и не одну мастопатию.На самом деле проблема выеденного яйца не стоит.Мастопатия эффективно лечится иглоукалыванием в сочетании с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ массажем спины.Хотите верьте-хотите-нет,но и 15-летняя мастопатия-не проблема.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Я РЕАЛЬНО вылечил и не одну мастопатию.На самом деле проблема выеденного яйца не стоит.Мастопатия эффективно лечится иглоукалыванием в сочетании с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ массажем спины.Хотите верьте-хотите-нет,но и 15-летняя мастопатия-не проблема.
    Запатентована ли эта технология лечения и принята ли минздравом? входит ли в схемы САМОСТОЯТЕЛЬНОГО лечения? Сколько человек пролечено по даной методике и какой процент успеха? где можно почитать о результатах, в каких научных изданиях? спасибо!

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Во время беременности появилась фиброзно-кистозная мастопатия. Была воспаленная киста, которую пунктировал врач Заволока. УЗИ вроде показало после этого, что кист нет. Сейчас кормлю грудью, волнуюсь, что дальше... Есть ли смысл идти к маммологу, делать УЗИ сейчас, или после окончания грудного вскармлевания этим надо заняться?

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Во время беременности появилась фиброзно-кистозная мастопатия. Была воспаленная киста, которую пунктировал врач Заволока. УЗИ вроде показало после этого, что кист нет. Сейчас кормлю грудью, волнуюсь, что дальше... Есть ли смысл идти к маммологу, делать УЗИ сейчас, или после окончания грудного вскармлевания этим надо заняться?
    Конечно надо наблюдаться. Лучше перебдеть. Проблемы таки есть. За ними надо пристально следить. Хипишить тоже не стоит, молоко может пропасть. Кормите спокойно. На ваши вопросы ответит ваш маммолог. Будет время, сходите к нему.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна-Анна Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите,пожалуйста.Это 2-ребенок.В первый раз чуть не заработала мастопатию-лечила год.Колола и магнезию и пила 3 банки мастодинона.Еле-еле очухалась.Но это было 13лет назад.Сейчас родила и кормлю ребенка грудью уже 1год.Хочу бросать кормление,но очень боюсь.Не знаю,что делать.Из своего опыта,может кто-то подскажет-есть ли специалисты.которые могут посоветовать как избавиться от молока?Заранее спасибо.
    Кажется, назначают достинекс.
    Хочу всё знать!!!

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Кажется, назначают достинекс.
    Достинекс без назначения врача пить нельзя,т.к он имеет множество побочных эф.и противопоказаний.Лучше всего пойти к хорошему маммологу,который подберет подходящий для вас препарат.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    девочки кто знает почему делают мамограмму и потом все равно узи ? может сразу делать узи ?

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    девочки кто знает почему делают мамограмму и потом все равно узи ? может сразу делать узи ?
    В этой теме на этот вопрос уже отвечали. Это друг друга дополняющие обследования.

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Для разного возраста разные исследования. До лет 40-50 лучше делать УЗИ, а мамограмма- это уже по направлению врача. Для женщин постарше лучше мамограмма, а УЗИ врач может дополнительно назначить.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для tnysha
    Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что при мастопатии исключено солярий и сауна? (как раз то что я люблю)

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что при мастопатии исключено солярий и сауна? (как раз то что я люблю)
    Да, все верно...

Ответить в теме
Страница 29 из 439 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права