| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Тоже кормила год. Застоев не было, а проблемы после были.
Девочки, поделитесь информацией, если кто-то ходил на прием к Бодарю в Ито-Сану. Как записаться, сколько стоит, обязательно ли там делать УЗи или можно прийти уже с готовым?
Я уже писала о своей старой мастопатии. Как мне кажется причина - лифчик с "косточками" + стрессы конечно. Рождение ребенка не помогло. Но последние 6-8 месяцев нет неприятных ощущений. Последние что использовала - бальзам дихоризандра с кедровым маслом производится в г. Новоссибирске, покупала на ярмарке во дворце спорта, на курс надо 2-3 коробочки по 20 г. Советую попробовать всем, по крайней мере лучше чем лекарства. Еще есть народный метод - компрессы из сока свеклы (не делала), рецепт можно найти в интернете,
говорят действенно.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья крепкого! И чтобы про грудь мы вспоминали только, как о женской красоте! И подбирали не новый метод лечения, а новое красивое белье! Счастья и здоровья всем нам, девочки!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки.подскажите,пожалуйста.Это 2-ребенок.В первый раз чуть не заработала мастопатию-лечила год.Колола и магнезию и пила 3 банки мастодинона.Еле-еле очухалась.Но это было 13лет назад.Сейчас родила и кормлю ребенка грудью уже 1год.Хочу бросать кормление,но очень боюсь.Не знаю,что делать.Из своего опыта,может кто-то подскажет-есть ли специалисты.которые могут посоветовать как избавиться от молока?Заранее спасибо.
Конечно. Любой хороший маммолог)))
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Во время беременности появилась фиброзно-кистозная мастопатия. Была воспаленная киста, которую пунктировал врач Заволока. УЗИ вроде показало после этого, что кист нет. Сейчас кормлю грудью, волнуюсь, что дальше... Есть ли смысл идти к маммологу, делать УЗИ сейчас, или после окончания грудного вскармлевания этим надо заняться?
девочки кто знает почему делают мамограмму и потом все равно узи ? может сразу делать узи ?
Девочки, подскажите, правильно ли я понимаю, что при мастопатии исключено солярий и сауна? (как раз то что я люблю)
Социальные закладки