Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да, наоборот.
но делать дырку в чужой голове на том же месте, что и у тебя в данный момент, не особо гуманно))
достаточно того, что влюблённые глаза мужчины опровергают комплексы женщшины![]()
к любимому надо всё же добрее... бережнее))) пригодиться ж ещё
не только для совместных походов в спортзал
хотя - в то же время - идеал идеалов, если есть совпадение в желании составить компанию
но этого легче всего достичь, если изначально эта сфера интересов общая.
Всё начинается с любви.
А я вот тут запаслась попкорном (ну, если быть совсем точной, то тарелкой с оливьешечкой), и прочитала всю тему.
Посмеялась. Отдельные индивидуумы желчно доказывают, что жирок-де – енто некомильфо для дамы, отдельные девушки не менее рьяно кокетничают, изящно, как бы между прочим, вворачивая в тему свои параметры:
У меня в 20 лет было 89-62-89 .Не, ну ясен пень, не возьмут… Два сэмэ лишних- просто кошмаррр)))Все, не возьмуть меня в модели - 91-62-92![]()
Деффки, а можно я тоже пококетничаю? Только я это, буду кокетничать прямо.
Я вот тока шо по приколу нашла сантиметр..
У меня 119-89-119. Какая пропорция! А какие объемы! Кароч, подвиньтесь, дамы.
Dashiki присядет).
Парни, в очередь, не толпитесь, на всех хватит…
RoLeX , ты можешь не стоять, тебе не хватит) И не надо плакать и умолять...
Станислав, это тебе. Дарю! Можешь рассматривать долгими зимними вечерами)
Моя, красотка...
_______
Ну и, шоб оправдать имидж многопишущей дамы, небольшая история.
Мне подруга на днях рассказала- из своей бурной молодости.
Короче, говорит, как я сейчас понимаю, хороша я была неимоверно. Ноги длинные, талия тонкая, животик плоский, сиськи- тройка, рост- 180. (Глядя на ее фотографии в юности- я ей безоговорочно верю- хороша, зараза)
Так вот, завелся у ней хахаль- парняга лет на пять старше. Зажигала она с ним, пока родителей дома не было.
И вот, значит, как-то после бурного траха, грациозно сползла она с постели, подошла к зеркалу и как бы между прочим начала крутиться , и так же между прочим сказала фразу в воздух «Ой, тебе не кажется, что я поправилась?»
Это она нарывалась на комплимент, дааа... По ее задумке парняга должен был восхищенно, с придыханием, сказать ей «Ах! Нет, ты что! Ты ни капли не располнела, ты такая тоненькая…» И все такое.
Ну, она это рассчитывала услышать. А он, гад, обсмотрел ее со всех сторон, и промычал:
«Нуууу...Я это...тоже не Аполлон..»
Вот так кокетничай с этими мужчинами![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 03.01.2010 в 20:37.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, ты супер!!!!
(по-секрету - изначально в модели меня не возьмут по возрасту, а размеры - это фигня)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки