Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 332 из 585 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 11682
  1. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    А теперь самое важное! Кому не выгодны китайские дешевые машины в Европе? Конечно же, тем кто свои делает здесь, в Европе, это и ВАЗ с их амном, которое к слову ДОРОЖЕ!!!, и ФИАТ не однократно подавал иски в суд на китайский производителей(кроме ЧЕРИ, как уже упоминалось, это гос. компания Китая, сцыкотно видать им запрещать... Хотя у Чери качество выше чем у других китайцев, и это факт!).
    Короче это все кому перебили бизнес! Или вы думали, что они за нас, граждан, беспокоятся?? "Нет! Нельзя это продавать на территории Европы, это опасно!" Все это коммерческий ход, просто нашли к чему придраться, да, берите, покупайте фольксваген за 20 тысяч, или новый БМВ за 60 000, когда можно купить "китай" за 10 тис. Это всемирный поиск ЛОХов, который питают Европейские толстопузы, ложить они хотели на вас с нами.
    В суды на производителей китайских авто подают по причине не низкого качества их авто, а потому что китайцы банально копируют авто известных производителей.

В 2007 году концерн Fiat подал иск в Турине против концерна Great Wall Motor. Итальянский производитель обвинял своего коллегу в том, что хетчбэк GW Peri является точной копией модели Fiat Panda.
    15 июля 2008 года суд вынес решение в пользу Fiat, запретив продавать GW Peri во всех странах Евросоюза. Выиграв это дело в итальянском суде, представители Fiat решили добиться правды в суде Китая.
    Следует отметить, обвинения в плагиате сыплются на китайских автопроизводителей со всего мира. Например, в 2007 году немецкий концерн BMW обвинил китайскую компанию CEO в нарушении авторских прав и копировании модели BMW X5.

В 2004 году против китайского автопроизводителя Shuanghuan Auto подала иск Honda Motor, которая обвинила китайскую компанию в копировании дизайна своей модели Honda CR-V.

В 2007 году американский концерн General Motors подал иск против китайской компании China’s Chery Automobile Co. Представители корейского отделения концерна – GW Daewoo Auto – заявили, что модель QQ Chery полностью копирует Daewoo Matiz.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Амулет для старых тормозных паралитиков, которые катаются только по двору? Любая машина должна защищать своего водителя и пассажиров.
    Да, именно для них, для дачников...
    Машина размером с Ланос и весом 1300 кг к танку имеет такое же отношение, как скейт к космическому кораблю. А подушки безопасности помогут при условии общей прочности кузова, иначе откроются они уже у человека в мозжечке.
    )))смешной, Элара больше как по габаритам, так и тоннажности и объему, и двигатель 2л. массивнее, не сильно, но больше по ВСЕМ параметрам! И стойки у Элары в 2 раза больше чем у Амулета, плюс у Амулета сочленение передней стойки и крыши под резким углом, поэтому менее прочное!
    Еще бы она у себя не заработала кучу звезд. Методика битья китайцами своих машин никакого отношения к общепризнанным методикам не имеет, скорость низкая, съемка на бытовую камеру.. Это кино для лохов, по нему судить о реальном положении дел все равно, что изучать Бразилию по сериалам.
    Разница между Евро и С-NCAP в 1-2 звезды, т.е. на рынок Европы ЧЕРИ А3 точно попадет, не переживай))))))
    Не стоит путать мягкое с теплым. Одно дело не пускать на свой рынок самопал и совсем другое дело доверить китайцам прикрутить колеса под надзором европейских специалистов. Ты ведь не станешь утверждать, что факт сборки в нашей стране таких автомобилей, как Дэу, Шевроле, Мерседес и прочих, говорит о высоком качестве Таврии?
    Ой ГОСПОДИ! Мой знакомый имеет авто бизнес, у него была Таврия, он говорил, что за 5 000 новая, стоит своих денег, нормально служит, как обычный драндулет.
    Усиленная конструкция кузова по сравнению с чем, с Амулетом? Так это не проблема - достаточно взять раму от советских санок и вуаля - кузов усилен.
    Чисто чес......
    Естественно, а американцы с европейцами они же тупые - покупают всяких хлам вроде Мерсов, Ауди, БМВ, Вольво, Кадиллак.
    Если у тя есть лишнее бабло, то покупай на здоровье, но не все у нас грабителями народа устроились...мне на такую машину работать 7 лет, при том что я на должности специалиста(инженера-графика) сейчас работаю!!!
    Речь о безопасности была в посте, а ты про сидушки. Ты когда цитируешь, постарайся в смысл цитаты вникать.
    Объясняю для тугих, я имел в виду, что можно купить ассенизатор и не бояться поцарапаться при ударе! А, правда там надо кат. "С"

А теперь самый главный вопрос(с чего собственно и надо было мне начать..): У тебя-то своя машина есть? Лет тебе сколько, если не секрет?

А это для совсем тугих, отзывы пользователей Chery ELARA(смотрим на "Цена / Качество:"):
    http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/elara/comments/
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #6623
    Не покидает форум
    3Dgrapher, послушайся совета...ты тут мало кого убедишь в правильности своего выбора Зря стараешься. Только себя убеждаешь.
    Про танк кстати зачетно было. При снаряженной массе такой же как и у Ауриса...у нее полная допустимая масса кажись на 100 !!! кг меньше этого же ауриса. 1665 против 1750 При чем у элары типа 2 литра, а у ауриса 1,6.
    кто танк после этого?

А это для совсем тугих, отзывы пользователей Chery ELARA(смотрим на "Цена / Качество:"):
    http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/elara/comments/
    По поводу тугих и цена/качество.
    Более двух лет назад купил новое авто японского производства. потратил...ну примерно 125000 грн. тогда доллар был по 5.
    В прошлом году знакомый своей супруге купил такое же авто, но 2005 г.в. с пробегом в 3 раза больше моего нынешнего + бампера дверки и т.п. после покраски. Женщина ездила. И отдал за него порядка 120000 грн. доллар по 8.
    И шо? Классно...катаешься на японском автомобиле...никому не доказываешь какой ты умный, а потом еще и продаешь его фактически без дисконта. При чем продаешь быстро Потому что это не китаец Про качество с комфортом и угол стоек говорить даже не будем
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    3Dgrapher, послушайся совета...ты тут мало кого убедишь в правильности своего выбора Зря стараешься. Только себя убеждаешь.
    Та я уже понял, тем более, я даже не знаю с кем говорю...
    Про танк кстати зачетно было. При снаряженной массе такой же как и у Ауриса...у нее полная допустимая масса кажись на 100 !!! кг меньше этого же ауриса. 1665 против 1750 При чем у элары типа 2 литра, а у ауриса 1,6.
    кто танк после этого?
    Если задротничать, то Элара на 60кг тяжелее, та ладно я понял, но всё же это не матиз и не жига, там аварию пережить по-сложнее...
    По поводу тугих и цена/качество.
    Более двух лет назад купил новое авто японского производства. потратил...ну примерно 125000 грн. тогда доллар был по 5.
    В прошлом году знакомый своей супруге купил такое же авто, но 2005 г.в. с пробегом в 3 раза больше моего нынешнего + бампера дверки и т.п. после покраски. Женщина ездила. И отдал за него порядка 120000 грн. доллар по 8.
    И шо? Классно...катаешься на японском автомобиле...никому не доказываешь какой ты умный, а потом еще и продаешь его фактически без дисконта. При чем продаешь быстро Потому что это не китаец Про качество с комфортом и угол стоек говорить даже не будем
    Та да, но я свою Элару покупал за 79 900, сейчас она - 69 900, 2литра, полный элекропакет, две подушки, и бортовой анализатор(компьютер), плюс АБС, ИБД, возможность ездить на 92м... разница в 50 000!!! как бы деньги!

5. Вверх #6625
    Не покидает форум
    Та да, но я свою Элару покупал за 79 900, сей час она - 69 900, 2литра, полный элекропакет, две подушки, и бортовой анализатор(компьютер), плюс АБС, ИБД, возможность ездить на 92м... разница в 50 000!!! как бы деньги!
    Ты просто прекрати кому-то что-то доказывать. Зачем?
    Поверь... это и тебе не надо. Следи за машиной, чтобы подороже потом продать. Воспринимай ее как старт и желай большего. Тогда и возможности подтянутся.
    Про что лучше б/у немец или японец или новый китаец обсуждать не хочется. Ты там про носки что-то говорил или убитый мотор...это все не серьезно Есть химчистка и спец места, где анализы машинам выписывают. Но я не буду развивать.
    С Новым годом
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #6626
    Ну, просто не удержался!
    "Китайский Лифан заработал 21 балл в тестировании русскими, что соответствует 3м звездам E-NCAP: руль не сместился, все двери открываются, не было замыканий и протечки топлива..."

И вот, BYD F3:
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 02.01.2010 в 20:25.

7. Вверх #6627
    . . .
    Та да, но я свою Элару покупал за 79 900, сейчас она - 69 900, 2литра, полный элекропакет, две подушки, и бортовой анализатор(компьютер), плюс АБС, ИБД, возможность ездить на 92м... разница в 50 000!!! как бы деньги!
    В этом же и дело, тобой двигал финансовый интерес, купить новый авто за малые деньги.
    и не надо при этом кому-то доказывать что покупка китайского авто сделана по причине свежести и передовых технических идей китайского автопрома. Тут только бюджетная экономия и только.

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    В этом же и дело, тобой двигал финансовый интерес, купить новый авто за малые деньги.
    и не надо при этом кому-то доказывать что покупка китайского авто сделана по причине свежести и передовых технических идей китайского автопрома. Тут только бюджетная экономия и только.
    не мешай человеку себя убеждать
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

9. Вверх #6629
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Вот ещё один страшный краш-тест китай-кара из китайского китая...

Смотреть до конца!
    И не забудьте пригнутся, когда кусок стекла будет пролетать рядом
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

10. Вверх #6630
    Частый гость Аватар для техник
    Рассказывали мне прикол с этими Чери , короче подняли на подъёмнике авто и опустили обратно , при подъёме небыли закрыты несколько дверей , короче больше они не закрывались

11. Вверх #6631
    Правильно! Я что и хочу сказать, что за такие деньги, всунули бы они свои возмущения туда, от куда высунули...
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    не мешай человеку себя убеждать
    А вас, уважаемый, ни кто, ни чего, не спрашивал...
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Вот еще один страшный краш-тест китай-кара из китайского китая...
    Ну так это Брилианс какой-то, я вообще первый раз слышу об этом, я о Chery говорил... Может кто найдет, мне плохой краш тест CHERY, но не старый Amulet??? Врядли кто-то найдет...

Ладно, надоело печатать монитору... Всех с Наступившим!

12. Вверх #6632
    . . .
    Ну так это Брилианс какой-то, я вообще первый раз слышу об этом, я о Chery говорил... . . .
    Да ты не только о Черри пишешь, тут был и Бид и Лиффан и еще не помню что . . .
    Может кто найдет, мне плохой краш тест CHERY, но не старый Amulet??? Врядли кто-то найдет...
    А после Амулета что-то разве что-то еще тестили от Черри в краш-лабораториях ?

13. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    А вас, уважаемый, ни кто, ни чего, не спрашивал...
    Лёша, не хами дяде - поди не встретил еще свою 20 весну.
    ты небось арендовал эту тему в личное пользование - договор покажи
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

14. Вверх #6634
    Pontiac!

Ford!

Chevy

DODGE, та ну его...

Разное НЕ китайское..

Ну что, ""китай" самый плохой", ДА?

15. Вверх #6635
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    )))смешной, Элара больше как по габаритам, так и тоннажности и объему, и двигатель 2л. массивнее, не сильно, но больше по ВСЕМ параметрам! И стойки у Элары в 2 раза больше чем у Амулета, плюс у Амулета сочленение передней стойки и крыши под резким углом, поэтому менее прочное!
    Я про Ланос, он про Амулет. Что ж ты будешь делать...
    Разница между Евро и С-NCAP в 1-2 звезды, т.е. на рынок Европы ЧЕРИ А3 точно попадет, не переживай))))))
    Ты про разницу сам придумал или источник есть, заслуживающий уважения?
    Ой ГОСПОДИ! Мой знакомый имеет авто бизнес, у него была Таврия, он говорил, что за 5 000 новая, стоит своих денег, нормально служит, как обычный драндулет.
    Я сам не ездил, но мне говорили. Очень авторитетно.
    Если у тя есть лишнее бабло, то покупай на здоровье, но не все у нас грабителями народа устроились...мне на такую машину работать 7 лет, при том что я на должности специалиста(инженера-графика) сейчас работаю!!!
    У меня нет лишних денег, поэтому брать китайца нет никакого желания - ремонт автомобиля и что ещё важнее, ремонт себя, мне совершенно не нужен.
    Объясняю для тугих, я имел в виду, что можно купить ассенизатор и не бояться поцарапаться при ударе! А, правда там надо кат. "С"
    Не хами, ну утомил уже.
    А теперь самый главный вопрос(с чего собственно и надо было мне начать..): У тебя-то своя машина есть? Лет тебе сколько, если не секрет?
    И машина есть и лет мне достаточно. Не переживай за меня, всё в порядке.

16. Вверх #6636
    . . .
    Ну что, ""китай" самый плохой", ДА?
    Китай самый лучший. Ура !
    Бегу размещать объяву о продаже своей машинки и на вырученное, покупаю Чери. Разницу пропью от счастья.

17. Вверх #6637
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Китай самый лучший. Ура !
    Бегу размещать объяву о продаже своей машинки и на вырученное, покупаю Чери. Разницу пропью от счастья.
    Для начала ты забыл указать марку своего авто...

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для начала ты забыл указать марку своего авто...
    Не не продам . . . Машинка новая, самому надо.

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Не не продам . . . Машинка новая, самому надо.
    Ты не понял, просто посчитаем сколько штук Чери ты сможешь купить

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты не понял, просто посчитаем сколько штук Чери ты сможешь купить
    Ну давай прикинь, машинка тут
    2008 года рождения.

На полтора Черри должно хватить.

Закрытая тема
Страница 332 из 585 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права