|
Как вы считаете справедливо ли модератору быть участником модерируемых тем? Получается он совмещает в себе и игрока и судью. А это не справедливо.Главный редактор радиостанции Эхо Москвы:
Дальше меня спрашивают: «Почему вы не общаетесь в форумах и не даете свои комменты?» Вы знаете, я не общаюсь в форумах, потому что у меня есть дополнительно к праву общаться еще право выдавать карточки (моды, предупреждения). И искушение выдавать карточки, когда на тебя лично налезают, очень велико всегда. Поэтому я стараюсь свести свое общение до минимума в форумах.
Понимаете, получается, я и игрок, и судья. Мне это не очень нравится, я считаю, что нет чистоты жанра, поэтому я и не общаюсь в форумах.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Доброго дня.
Можно ли включить опцию профиля "не показывать репутацию"? Если нельзя, то можно ли выключить показ моей репутации?
Уважаемые модераторы! прошу провести экспертизу и установить, настолько ли схожи ники Мыслитель и Мыслитель...
https://forumodua.com/member.php?u=103127, что у пользователя возникает неправильная ассоциация относительно того, кто именно написал то или иное сообщение
можно предложить девушке как то изменить ник, что б не путали?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не, я понимаю, когда в 30е годы девочек Сталинами называли. о то была популярностьа она ж сама не может себе ник менять. только с божью (модераторско-администраторской) помощью. а то смотрю тему, вижу сообщение от Мыслителя. а я там не писал, присмотрелся, а то не я
если мы с ней компромисс найдем, поможете ей сменить?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мне кажется, Вы не слишком хорошо понимаете, что такое модерирование. Модераторы - не судьи, не педагоги, и не воспитатели в детском саду, выясняющие "кто первым начал песком кидаться". Модераторы - те же участники форума, которые сюда приходят за тем же, что и Вы - общаться. Но при этом свое время (личное) тратят еще и на то, чтобы на форуме поддерживался порядок, определенный его правилами. И если Вы думаете, что ежедневный разбор десятков жалоб, чистка веток от флуда, хамства, матов и прочей грязи - такое уж удовольствие, ошибаетесь. Так что, Вашу постановку вопроса трудно назвать справедливой.
И это пройдет.
Виключно з цікавості - хто і чому видалив мій відпис з теми Мое Фото, часть-я?
Жодних правил в темі я не порушував.
Тут могла бути ваша реклама
Разве что не намагався#1
П.С. Але це не я5. Настоятельно и назойливо требуется выкладывать фотографии или в виде вложений, или в виде превью, или же размером не более 640х480. Альбомы и постеры имени себя любимого(ой) можно и в профиле выкладывать.![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 02.01.2010 в 20:16.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....
Ми з тобою, як люди безпосередньо маючі відношення до ІТ сфери розуміємо
чим викликане таке правило. Але пікчер хоститься на зовсім іншому ресурсі, а відтак - не займає дискового простору сервера forum.od.ua (не рахуючи лінки).
Окрім того, що дозволено движком на існуючому форумі - не заборонено законом. Тож, абсолютно не вбачаю жодних проблем. Особливо в наш вік багатодюймових дисплеїв.
Тут могла бути ваша реклама
Я не имею ни малейшего отношения к ИТ сфереРазве что юзер
Извини...но я просто тебе ответил на вопрос
У меня быстрый инет и меня не напрягают фотки любого размера
Так шо еще раз прости...я не смогу с тобой обсудить эту тему![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки