Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 669 из 4947 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 98935
  1. Вверх #13361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это вы серьёзно?
    Что вас смущает? Он же кандидат в президенты.

2. Вверх #13362
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    1. Вы не замечали, что для многих наших граждан интересы России важнее интересов Украины? Я очень часто слышу высказывания в подобном духе
    нет, не замечала.
    так в чем конретно пророссийскость ваших земляков?
    2. Для меня язык - не проблема, и поводы для радости у меня другие. Меня этот факт просто удивил.
    чем удивил? неожиданностью-необычностью?
    т.е. раньше подобные документы были на украинском?

3. Вверх #13363
    Посетитель Аватар для rexx
    Отвечая на главный вопрос скажу, что как и я так и думаю люди, Януковича не то чтобы любят, хотя кто то и любит, за то что он есть противопоставление "оранжоидам". А у нас очень много людей не приняло тот переворот что был на майдане и не смотря на утверждение разными политиками о единстве страны, у нас страна очень разобщена и поделена по цветам и никто ничего не делает чтобы объеденить.
    Кто есть кто, знает только патологоанатом

4. Вверх #13364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    Отвечая на главный вопрос скажу, что как и я так и думаю люди, Януковича не то чтобы любят, хотя кто то и любит, за то что он есть противопоставление "оранжоидам". А у нас очень много людей не приняло тот переворот что был на майдане и не смотря на утверждение разными политиками о единстве страны, у нас страна очень разобщена и поделена по цветам и никто ничего не делает чтобы объеденить.
    Янукович это как раз и есть продолжение противопоставления. После его победы русскоязычные регионы опять будут ассоциироваться с бандитами, и на следующих выборах маятник качнется обратно - к националистам. И так до бесконечности, пока народ не поумнеет.

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Янукович это как раз и есть продолжение противопоставления. После его победы русскоязычные регионы опять будут ассоциироваться с бандитами, и на следующих выборах маятник качнется обратно - к националистам. И так до бесконечности, пока народ не поумнеет.
    ну не скажите. если при Януковиче станет жить лучше, думаю его и на второй срок переизберут.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #13366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну не скажите. если при Януковиче станет жить лучше, думаю его и на второй срок переизберут.
    это не реально, что такого могут сделать доны из ПР чтобы "стало жить лучше"? Разве что им самим.

7. Вверх #13367
    это не реально, что такого могут сделать доны из ПР чтобы "стало жить лучше"? Разве что им самим.
    у Кучмы кое-как это получалось.

8. Вверх #13368
    Не покидает форум
    у Кучмы кое-как это получалось.
    и что же у него получалось?

9. Вверх #13369
    и что же у него получалось?
    увереность в завтрашнем дне.

10. Вверх #13370
    Не покидает форум
    если от слова "дно", то возможно. Хотя я не сомневаюсь что у Кучмы и сейчас всё хорошо.

11. Вверх #13371
    если от слова "дно", то возможно. Хотя я не сомневаюсь что у Кучмы и сейчас всё хорошо.
    ну если при Кучме мы были на "дне", то где же мы сейчас?

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Это при Кучме уверенность в завтрашнем дне? Вот это да! Если для вас невыплата по пол года зарплаты это уверенность в завтрашнем дне, то что тогда неуверенность?

13. Вверх #13373
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это при Кучме уверенность в завтрашнем дне? Вот это да! Если для вас невыплата по пол года зарплаты это уверенность в завтрашнем дне, то что тогда неуверенность?
    при Кучме мы 10 лет жили, и принял он страну не в лучшем виде. были и невыплаты, и гиперинфляция. а вот к 2004м сдал в намного лучшем состоянии, нежели сейчас
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    при Кучме мы 10 лет жили, и принял он страну не в лучшем виде. были и невыплаты, и гиперинфляция. а вот к 2004м сдал в намного лучшем состоянии, нежели сейчас
    А мне сейчас намного лучше, даже несмотря на кризис, чем при Кучме и вы думаю получше живете, так что не прибедняйтесь.

15. Вверх #13375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Всё очень просто.
    1. Тигипко может набирать новые голоса, только за счёт голосов Януковича -> никакого влияния на число проголосовавших за Тимошенко это не окажет.
    2. Числа голосов Тимошенко уже достаточно чтобы она вышла во второй тур - её электорат стабилен и гарантирует это.

Я уже не раз говорил - тот кто не хочет видеть Тимошенко президентом может в первом туре голосовать за кого хочет.

PS А остановить её во втором туре Янукович сможет.
    Я уже говорил - если он победит в первом с отрывом более 5-8% - то во втором преодолеть этот разрыв она не сможет - потенциальных резервов голосов у него больше чем у неё (в худшем случае они одинаковы).
    Молящегося на Януковича хотел бы успокоить - на явных фанатов Януковича и Тимошенко предложение голосовать в первом туре за третьего по рейтингу кандидата - не относится. Оно относится к тем, кто ещё не определился за кого голосовать, а также к тем, кто думает голосовать за остальных пятнадцать кандидатов, а именно к тем,кто не хочет, чтобы Тимошенко стала президентом. Именно от того, проголосуют они за Тигипко или нет зависит станет ли она президентом. А в отношении того, что он может набирать новые голоса, только за счёт голосов своего кумира Alexey_C может не особо волноваться, если просуммирует процент голосов за Януковича и Тимошенко, а затем из ста вычтет эту сумму. А это гораздо больше, чем требуется для остановки Тимошенко на пути к президентству.

16. Вверх #13376
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А мне сейчас намного лучше, даже несмотря на кризис, чем при Кучме и вы думаю получше живете, так что не прибедняйтесь.
    получше я стал жить не благодаря, а вопреки политикам. но 2004й год (до путча) мне нравился намного больше 2009го
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #13377
    получше я стал жить не благодаря, а вопреки политикам. но 2004й год (до путча) мне нравился намного больше 2009го
    Одно дело нравится или не нравится, а другое дело возможность накормить свои семьи, так что как говорится - две большие разницы.

18. Вверх #13378
    User banned
    Цитата Сообщение от String Посмотреть сообщение
    Молящегося на Януковича хотел бы успокоить - на явных фанатов Януковича и Тимошенко предложение голосовать в первом туре за третьего по рейтингу кандидата - не относится. Оно относится к тем, кто ещё не определился за кого голосовать, а также к тем, кто думает голосовать за остальных пятнадцать кандидатов, а именно к тем,кто не хочет, чтобы Тимошенко стала президентом. Именно от того, проголосуют они за Тигипко или нет зависит станет ли она президентом. А в отношении того, что он может набирать новые голоса, только за счёт голосов своего кумира Alexey_C может не особо волноваться, если просуммирует процент голосов за Януковича и Тимошенко, а затем из ста вычтет эту сумму. А это гораздо больше, чем требуется для остановки Тимошенко на пути к президентству.
    такие сложные предположения, не пойму к чему эта пустая болтовня?
    И без этого понятно, что Ю_я вполне заслуженно победит!

19. Вверх #13379
    Не покидает форум
    ну если при Кучме мы были на "дне", то где же мы сейчас?
    да всё там же.

20. Вверх #13380
    Не покидает форум
    единственное что было лучше - не было "политреформы", которую устроил глава администрации Кучмы - Медведчук в 2004-м, и которая привела к полит-бардаку в стране в последние 4 года. Сейчас он якобы жалеет о содеянном.

Закрытая тема
Страница 669 из 4947 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права