| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ради справедливости скажу, что тут ничего не изменилось. Моя дочка и ее друзья во дворе делают все то же самое, просто абсолютно)))Цитата: от Элюся
Девочки, а помните как мы в куколки и пупсики играли в подъезде на ступеньках, дома им строили. А еще секреты под стеклышком в землю закапывали.
Да, а ещё прыгали в резинки, по-одесски,и тд.
Оооооооооо! А помните как макулатуру собирали, кто больше насобирает поощряли, мы старались. Все бабушки подъезда мне "Огонек" торбами тащили.
А еще вспоминаю "Артек", это вообще отдельная тема!!!!!!!!!!!
А мне нравится, что в подъезде к соседям можно было запросто зайти - даже без звонка, ни в двери ни по телефону, и двери открыты были - открываешь двери из подъезда идешь и говоришь - тётя Тоня, это Марина, еще что-то дайте почитать))
Или еще можно было по соседям сходить и есть приготовить, если нет ничего) там лук стрельнешь,там картошку))) Добрее были как-то, дружнее что ли))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
МАма принесла подписку журналов "Наука и жизнь", "Бурда Моден", "Вокруг света", "Юнный натуралист" за 80- е годы и все это на растопку камина......так рука не поднимается все это сжечь. Так что, все это аккуратненько сложила и в шкаф.
Сбор металлолома.
На стройке рабочие, сварщики мастерят металлическую конструкцию
(описался и написал маталлическую, в принципе даже не ашипка, принимая во внимание разговоры строителей)
Обед, рабочие уходят.
Группа отважных пиОнеров тащит увесистую конструкцию на школьный двор.
Ура! Первое место.![]()
Журнал "Америка"
Мы больше не будем.![]()
Что-то быстро новогодняя тема ушла. Я вот,например,всю ночь смотрела дискотеку 80-х. Всё равно и сейчас на дискотеках и в ночных клубах музыка 80-х самая популярная. И исполнителей было немеренно и ремиксы на 80-е сейчас делают.![]()
Социальные закладки