| ||
Тема: lifecell
Да не спорьте - КС отрубает абонентов - это давно известно.
Я лично делаю рассылку СМС в 00:05, КС таки придерживается градации.
Тут еще не стоит забывать, что если вы на контракте, то у вас есть приоритет, пред пользователями припейда, т.е. с контракта я дозвонюсь, а с припейда - нет... и это действует у всех операторов.
лайФ контракт в 11:30 звонил долго говорил и слышимость была нормальная и дозванивался с 1 раза.
Damant, quod non intelegunt
ДЕТСКИЙ САД - СТАРШАЯ ГРУППА.
По-моему всем давно все ясно.
А Лайф - сделал паузу.
извинете у меня везде и всегда стоит 12 часовой формат времени.
11:30 вечера 31 декабря по Киеву.
Да, это лохотрон. Этот номер принадлежал «Формуле Знайомства», звонок на него платный (1грн.). Вы не единственный, обзванивает многих.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Смотрим тарфы на сайте Дзвінки на номери мережі life, хвилина розмови
Отсюда понимаем, что не может быть внутри номерной емкости оператора номеров с тарификацией отличной от стандартной иначе у оператора будет очень много проблем. Да и смысла в этом нет - чужие абоненты будут звонить на эти номера по стандартным тарифам.
ЗЫ Тарификация-то может быть какой угодно, но первый звонок должен быть по стандартным тарифам.
Последний раз редактировалось maxx™; 02.01.2010 в 23:03.
ну и кто тут говорил что лайф сделал так, что теперь можно одновременно и говорить и в интернете сидеть? тока что - сижу через ноут-моб в инете через лайф- и на телефон мне звонят. 10 минут поговорили - инет отключился за это время. или это от самого телефона еще зависит?
ПАНДЕмия!
Я 31го вечером звонил в России по тарифу Единый Мир (давно уже пользуюсь), звонок был около 20 минут и обошелся около 1 гривни в минуту
Че за ерунда ? Отменили Единый Мир ? Ктото с таким столкнулся ?
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Что вы скажите о акции "Запас на год"?
Какие могут быть подводные камни?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
уже говорили 50 мин на сеть лайф и 50 минут на остальные, после выговаривание 50 минут считается как просто лайф.
Последний раз редактировалось vlad11; 06.01.2010 в 20:12. Причина: обновление
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки