Результаты опроса: Какой очиститель воздуха Вы используете:

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fresh Air

19 24.36%
  • Daikin

27 34.62%
  • Aircomfort

8 10.26%
  • Boneco

16 20.51%
  • Cooper&Hunter

1 1.28%
  • MEDISANA

0 0%
  • AOS

0 0%
  • VORTICE

0 0%
  • KARCHER

7 8.97%

Тема: Очиститель воздуха. Ионизатор.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 448
  1. Вверх #261
    Новичок
    Здравствуйте, не вытерпел прочитать все 12 страниц так как моя главная проблема ни разу не упоминалась

У меня двух-ярусная квартира. Первый этаж находиться ниже уровня земли. Площадь первого этажа около 33 кв м. В помещении установлена не мощная (бытовая) вентиляция (отток воздуха). Рядом с помещением проходит тепло трасса в дом (хрущёвка), а в полу установлен "теплый пол". В этом помещении несмотря на вентиляцию концентрируется неприятный "подвальный запах" и другие запахи, такие как табачный дым. Но главное здесь очень влажный воздух.

Убрать запахи поможет как я понял очиститель а сделать свежим - ионизатор.
    НО что делать с повышенной влажностью? Сушить воздух? Как?

Всех наступившими праздниками!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от unikiss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не вытерпел прочитать все 12 страниц так как моя главная проблема ни разу не упоминалась

У меня двух-ярусная квартира. Первый этаж находиться ниже уровня земли. Площадь первого этажа около 33 кв м. В помещении установлена не мощная (бытовая) вентиляция (отток воздуха). Рядом с помещением проходит тепло трасса в дом (хрущёвка), а в полу установлен "теплый пол". В этом помещении несмотря на вентиляцию концентрируется неприятный "подвальный запах" и другие запахи, такие как табачный дым. Но главное здесь очень влажный воздух.

Убрать запахи поможет как я понял очиститель а сделать свежим - ионизатор.
    НО что делать с повышенной влажностью? Сушить воздух? Как?

Всех наступившими праздниками!
    Странно что вы знаете что такое Очиститель воздуха, Увлажнитель воздуха, а о наличии ОСУШИТЕЛЕЙ вохдуха не в курсе).
    Для бытового помещения да чоб не сильно больно по карману, советую обратить в нимание на BALLU BDH-35L либо более маститом но менее мощном Mitsubishi Electric MJ-E16VX-S1, или же в разы более дорогими Датскими Dantherm( брольше расчитынами на пременение при работе с басейнами).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #263
    Японамать

У Gree есть осушители бытовые очень недорогие. Есть в наличии.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Странно что вы знаете что такое Очиститель воздуха, Увлажнитель воздуха, а о наличии ОСУШИТЕЛЕЙ вохдуха не в курсе).
    Для бытового помещения да чоб не сильно больно по карману, советую обратить в нимание на BALLU BDH-35L либо более маститом но менее мощном Mitsubishi Electric MJ-E16VX-S1, или же в разы более дорогими Датскими Dantherm( брольше расчитынами на пременение при работе с басейнами).
    А я бы посоветовала хорошую систему вентиляции. Которая бы и запахи убрала, и помещение высушила.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовала хорошую систему вентиляции. Которая бы и запахи убрала, и помещение высушила.
    Если в полуподвальном помещении уже имеется сырость- то сперва логично таки просушить, а уж потом ставить вентиляции, опять же даже с вентиляцией эфект запаха останется по меньшей мере ещё на полгода ( если ктот из живущих асматик = хавайся кто может). А при Осушителе вполне терпимо.
    Достаточно сравнить дето посетя басейн- де наличие вентиячия, и сравнить де наличие осушители.

6. Вверх #266
    Новичок
    возможно я не точно понимаю проблему воздуха в подвале у себя.
    воздух влажный но без конденсата и без характерного запаха сырости. бассейный осушитель тут наверное будут перебор.

Воздух у меня охарактеризовать так: застоявшийся, влажный, затхлый, тяжелый.

Проблему решила бы мощная система вентиляции (приток/отток), но это очень дорого и пока что есть только система на основе вентилятора "домовент" который по-немногу вытягивает воздух в вентиляцию на крышу.

Хотелось бы попробовать как-то решить вопрос без вентиляции (ведь приток воздуха есть, хоть и пассивный - через вход в подвал).

Что же купить в подвал?

7. Вверх #267
    Новичок
    может быть есть осушитель-очиститель в одном лице?

8. Вверх #268
    Частый гость
    Мне подобную проблему в натуральном подвале без окон удалось решить. Решение не дешевое и комплексное. Если хотите, попробую помочь. Вам бы посоветовал начать с аппаратного измерения влажности воздуха.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    мы "Супер-плюс турбо" спасаемся (соседи гады прямо нам в окна курят, в квартире невозможно находится, а разговаривать там не с кем). Может и не самый лучший способ, но без него вообще задохнуться от дыма можно

10. Вверх #270
    воздух влажный но без конденсата и без характерного запаха сырости. бассейный осушитель тут наверное будут перебор.

Проблему решила бы мощная система вентиляции (приток/отток), но это очень дорого и пока что есть только система на основе вентилятора "домовент" который по-немногу вытягивает воздух в вентиляцию на крышу.

Хотелось бы попробовать как-то решить вопрос без вентиляции (ведь приток воздуха есть, хоть и пассивный - через вход в подвал).

Что же купить в подвал?
    ну для начала таки не мешало бы промерить влажность помещения.
    Соответсвие установленого вами вентилятора на предмет соответсвия его мощности.
    Поставить автоматизированые заслонки и пусковики на тот вентилятор ( при нежостающей мощности- сменить на более мощный).
    Устанорвка хотя бы бытового осушителя 150-200(m3/h) ( из более доступных на рынке и соотвесвующих цене\качеству\вашим параметрам- Gree GDNЕ24AEBK4A8A, Sensei SCFZ 0,8 ( лучше 1,3) диапазон цен в зависимости от можели 300-450у.е.

может быть есть осушитель-очиститель в одном лице?
    Бывает, но цена будет повыше 500-600 у.е ( к примеру стоит обратить внимание на компактную окуратнную модельку Mitsubishi Electric MJ-E16VX)
    http://www.youtube.com/v/ksFz2lgfSzU..._embedded&fs=1
    Если заинтересует более подробно на уровне предметного разговора- пиши в ЛС.

11. Вверх #271
    Если в полуподвальном помещении уже имеется сырость- то сперва логично таки просушить, а уж потом ставить вентиляции, опять же даже с вентиляцией эфект запаха останется по меньшей мере ещё на полгода ( если ктот из живущих асматик = хавайся кто может). А при Осушителе вполне терпимо.
    Достаточно сравнить дето посетя басейн- де наличие вентиячия, и сравнить де наличие осушители.
    Вы меня не правильно поняли. Я как раз имела в виду хорошую систему вентиляции, а не то что вы подумали. Я за свою многолетнюю практику построила не один десяток бассейнов,и не один мой клиент еще не разу не пожаловался на сырость и запах. Правда один раз было даже так,что хозяин жаловался на то что прислуге очень часто приходится цветы брызгать, а то у них листья желтеют так сухо.

12. Вверх #272
    Вы меня не правильно поняли. Я как раз имела в виду хорошую систему вентиляции, а не то что вы подумали. Я за свою многолетнюю практику построила не один десяток бассейнов,и не один мой клиент еще не разу не пожаловался на сырость и запах. Правда один раз было даже так,что хозяин жаловался на то что прислуге очень часто приходится цветы брызгать, а то у них листья желтеют так сухо.
    Ну для начала я не вам отвечал) а человеку который таки в отличии от вас Интересовался продуктом данной тематики и разносторонне возможными вариантами).
    Во вторых- речь шла о бюджетной покупке, а хорошая вентиляцияя стоит не рубь и не два) а гораздо дороже бытового осушителя.

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Мне подобную проблему в натуральном подвале без окон удалось решить. Решение не дешевое и комплексное. Если хотите, попробую помочь. Вам бы посоветовал начать с аппаратного измерения влажности воздуха.
    Помочь тут на форуме или это платные услуги?
    Чем измерять влажность?

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Что же купить в подвал?

дорого? кому как...собирай деньги..все остальное полумеры...и "юный техник"...осушитель это вобще "конкретный развод на деньги"
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #275
    Ну для начала я не вам отвечал) а человеку который таки в отличии от вас Интересовался продуктом данной тематики и разносторонне возможными вариантами).
    Во вторых- речь шла о бюджетной покупке, а хорошая вентиляцияя стоит не рубь и не два) а гораздо дороже бытового осушителя.
    Я понимаю что не мне, т.к. для меня то, что вы пишете просто "флуд". То что вы предлагаете человеку интересующемуся продуктом это просто выброшенные деньги и вы занимаетесь тем что пытаетесь человека развести на эти деньги. Не один очиститель и осушитель не производит свежего воздуха, а в частности и кислорода. А затхлый воздух так и останется, поставте вы там хоть десяток очистителей и осушителей. Да, и еще хочу сказать, что разница между вентиляцией и осушителем-очистителем будет как раз небольшая.
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 03.01.2010 в 10:04.

16. Вверх #276
    Японамать

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    дорого? кому как...собирай деньги..все остальное полумеры...и "юный техник"...осушитель это вобще "конкретный развод на деньги"
    Интересно почему это? У моей мамы частный дом с уровнем пола ниже уровня земли. Стены плесневеют постоянно. Запах плесени и сырости проходит только летом. Что только не делали. В прошлом году стала покупать таблетки такие с коробочкой в Эпицентре, которые лишнюю влагу соирают. Таблетки дорогие, по-моему, что-то около 70 грн. 2 штуки. Менять надо часто. В этом году, когда появились осушители GREE, сначала у нас купили ребята, которые купили квартиру в доме, сделали ремонт, а отопление в доме не включили - сырость, плесень появилась. Осушитель проблему решил. Вот теперь и мы маме такой купили. С влажностью проблема решена. Запах пока не ушел, но всего-то полтора месяца прошло.

17. Вверх #277
    Я понимаю что не мне, т.к. для меня то, что вы пишете просто "флуд". То что вы предлагаете человеку интересующемуся продуктом это просто выброшенные деньги и вы занимаетесь тем что пытаетесь человека развести на эти деньги. Не один очиститель и осушитель не производит свежего воздуха, а в частности и кислорода. А затхлый воздух так и останется, поставте вы там хоть десяток очистителей и осушителей. Да, и еще хочу сказать, что разница между вентиляцией и осушителем-очистителем будет как раз небольшая.
    Дорогуша)) Для начала речь шла о СЫРОСТИ в помещении а не о Освежении . Опять же человек сказал - мол с баблом счас временые трудности потому вентиляции хорошо ну не тянет. А вот какая разница между ценой Вентиляции о осушителем - уж тут то не надо Ля Ля, бо занимаюсь и тем и другим и как уже написал то был более Бюджетный вариант и при этом необходимый- бо не стоит путать мух с котлетами. Свежесть это хорошо НО при этом свежесть и сырость в одном флаконе это зло, потому в подвалах таки сперва обрабатываюс и сушат стены а уж потом вентилируют ( можно и потом, от тока проку будет пшик, за вентиляцию бабла срубят а в итоге скажут а сырость то не наша прерагатива).

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Менять надо часто. В этом году, когда появились осушители GREE, сначала у нас купили ребята, которые купили квартиру в доме, сделали ремонт, а отопление в доме не включили - сырость, плесень появилась. Осушитель проблему решил. Вот теперь и мы маме такой купили. С влажностью проблема решена. Запах пока не ушел, но всего-то полтора месяца прошло.
    Ань, высушить то он высушит, но всёж стоит хотяб дополнительно пару вытяжных поставить, при этом коли сырость была постоянно, запах уйдёт года через два тока( либо надо камень стёсывать и обрабатывать тогда процес ускоряется до 0,5-1 года).

19. Вверх #279
    Японамать

Ань, высушить то он высушит, но всёж стоит хотяб дополнительно пару вытяжных поставить, при этом коли сырость была постоянно, запах уйдёт года через два тока( либо надо камень стёсывать и обрабатывать тогда процес ускоряется до 0,5-1 года).
    Слава, человек же говорит, что у него стоит вытяжной вентилятор. Вот тебе и вытяжка-приток.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Слава, человек же говорит, что у него стоит вытяжной вентилятор. Вот тебе и вытяжка-приток.
    Да я внимательно читаю) тем более что сам те Осушители и советовал). То я про запах говорил, что ожидать что он молнееносно испорится даж при иделально подобраной системе= это по меньшей мере Самообман, по большей- обман со стороны Продавцов техники для этих нужд.
    А в подвале больше чем уверен ( коли ещё небось и ракушняк) то вытяжка без Осушителя( в сильно запущеных случаях + к осушению обработки камня) проблемы не решит на 100%

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права