|
У нас та же ситуация.
я тоже ездил каждый день, но при этом я 150 раз застревал, хотя у меня свяжая зимняя резина. И один раз я видел как застрял мусоровоз. Это была торба! Перекрыл всё движение, мы 40 минут со двора не могли выехать. Я уже думал какого он заехал во двор!
Последний раз редактировалось novic; 02.01.2010 в 19:15.
С дураками не спорю.
Ты не поверишь у меня ещё во дворе остатки мусора с 16-го декабря!
Просто часть мусора складировали на сугроб. Он так и лежит на сугробе и нет у него хозяина...
Завтра свежее фото с моей точки!!!
А у меня полный кадухис. Мало того что во дворе гора мусора. Так ещё сейчас пионеры посевали. Не мы не соседи не открыли, так девочка взяла перевернула пепельницу на этаж ниже.
Вышел объяснил, что к чему. Что посевать надо с чистыми помыслами![]()
За Мир!
Ездили с поднятыми ковшами со скоростью 50-60 км/ч...создавали видимость пристутствия...я подошел к одному водителю..спросил...почему не убирают...он ответил.что их выгнали для видимости...бензина дали под завязку...потому и летают с поднятыми ковшами,что безнина жрут литров 20 а с опущенным ковшом при уборке снега все 50-60.....Ясное дело,зачем же тогда ковш опускать....
а ктото вкурсе, мусор на Думскую нести начали или нет?!
Видел брошенный спец. трамвай на Комсомольской, по-видимому, не мог проехать из-за припаркованной на рельсах машины... и на Краснова видел трактор, утаскивающий брошенный ланос с заблокированными колёсами с дороги - всё это было на второй или третий день после казуса... а вот чтоб они снег убирали... такого не видел
А по теме то, скорее всего, будет второй тайм, или учитывая, что это Одесса - раунд (всё только начинается), потому что в районе Вымпела-Краснова альтфатеров уже нет!Мусор просто на дороге лежит, в том месте где они когда-то стояли. Пока немного - но... Я не аналитик, но если так будет продолжаться, то могу предположить, что очень скоро особо ярые будут агитировать одесситов везти свои мусорные пакеты на Думскую.
Промэрские каналы активно поливают "Союз"...
такие страхи рассказывают аж жутко![]()
За Мир!
У кого грузовик побольше, признавайтесь! Загрузим, заправим, если что - отобьём!
Социальные закладки