Что-то я не вЪехал, чё я должен комментировать там? мнение Ленс? Так это её мнение.
|
Что-то я не вЪехал, чё я должен комментировать там? мнение Ленс? Так это её мнение.
И Президент бандит и пиво дорожает
В четверг в Берлине завершила свою работу международная конференция "Уроки Второй мировой войны и Холокоста", организатором которой выступил Всемирный конгресс русскоязычного еврейства (ВКРЕ) при поддерж ке Центрального совета евреев Германии и множества еврейских и антифашистских организаций из стран Восточной Европы, Балтии и СНГ.
Ещё один фонд для освоения денег налогоплательщиков.
А уровень её международности сомнителен:
http://spreadsheets.google.com/pub?key=tjQcENf4zQAMHY0i-jMXMyw&single=true&gid=0&output=html - белоруские, российские, украинские, германские и американские евреи.
Особенно резолюции у них международная ... нет, то есть еврейская:
Мы приветствуем усилия правительств стран Балтии и Украины по увековечиванию памяти жертв Холокоста – граждан своих государств, но одновременно
Мы осуждаем:
- отрицание Холокоста, искажение причин, механизма и последствий этой трагедии;
Мы обращаемся к правительствам всех стран мира с призывом:
- законодательно объявить День Победы над фашистской Германией в качестве национального праздника;
- в преддверии 65-летней годовщины Победы провести мероприятия, направленные на увековечивание памяти о Второй мировой войне и Холокосте;
- активно противодействовать попыткам пересмотра итогов Второй мировой войны, отрицания Холокоста и искажения причин, механизма и последствий этой трагедии, героизации нацистских преступников и пособников как во внутриполитических целях, так и на международной арене;
- установить в соответствии с резолюцией Генеральной ассамблеи ООН о Международном Дне Холокоста национальные дни памяти, приуроченные к освобождению Советской армией лагеря смерти Аушвиц;
- не допускать пропаганды нацизма в информационном пространстве;
- увековечить места массового уничтожения жертв Холокоста и нацистского геноцида;
- противодействовать попыткам сноса и перемещения памятников воинам-освободителям.
к президентам, парламентам и правительствам Латвии, Литвы, Украины и Эстонии с требованием:
- прекратить героизацию и реабилитацию нацистских преступников и их пособников;
- провести работу по обустройству и развитию мемориального комплекса «Бабий Яр» в соотвествии с требованиями украинского законодательства, международными обязательствами и с учетом мнения международных и национальных еврейских общественных организаций.
================
Короче, надо срочно строить памятники Холокосту ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ты это кому? Сам с собой разговариваешь?
Политик рассказал, что на днях в Севастополе прошел митинг-поход по улицам города. Участники акции несли государственные флаги и выкрикивали лозунг "Бандера - наш Герой". А 1 января 2010 года, вопреки противодействию властей, под этим лозунгом вышли тысячи украинцев от Ужгорода до Луганска и Крыма. "Это и есть ответ тем, кто думает, что дух Бандеры умер, что его могут усыпить придворные "националисты" и лжепатриотические телевизионные "форумы". Бандера и сегодня ведет молодежь", - отметил Тягнибок.
Куда ведет, в дупу?
Ох, и сказочник этот тягнибок, Андерсен отдыхает.![]()
Социальные закладки