|
У меня вопрос: Как на ниже указанной миниатюре Ющенко стоит у Стены Плача в ярмолке, делая бандеру героем. Пусть он выберет: или за евреев или за оун-упа?
Страна до этого "докатилась", как ты изволил выразиться, а скажу - закономерно пришла, в 91 году, когда перестала быть колонией России. Да только ты, как и многие тут, этот момент протупил, думал все и дальше будет "как при бабушке", только с макдональдсом и возможностью выезжать за границу. Ну хорошо, что потихоньку прозреваете.![]()
Никто не прозревает.
Мало кто понимает, что в 91 уничтожили не колониализм, а социализм как в Украине, так и в России, и врезультате этого и та и другая страна (Украина в большей степени) превратились в колонии капитала с Церберами - Ющенком и Путиным...
А Бандера - это действительно герой современной буржуазной Украины. И не только Бандера - Шухевич, Петлюра (в свое время продавший Западную Укркаину Польше Пилсудскогог в обмен на интервенцию в Советскую Украину) и т.д., как и в России Колчак или незаслуженно забытый русскими демократами - Власов.
Просто у буржуази, нет и не может быть других героев, только такие - предатели своего народа, кондотьеры (наемники) какого либо более сильного, в их случае - Западного капитала. Ее героическое прошлое закончилось во время французких революций , а теперь у буржуазии как у свиньи, что захрюкали, то и имеют....
http://www.svoboda.kiev.ua/diyalnist/anonsy/005759/2 січня 2009 року Одеська обласна організація ВО "Свобода" проведе урочисті заходи з нагоди 100-річчя від Дня народження Провідника Організації Українських Націоналістів Степана Бандери.
Захід розпочнеться о 15-й годині в приміщенні "Просвіти". В програмі: святковий концерт; ідеологічні виступи керівництва ООО ВО "Свобода"; перегляд фільму "Бандерівці".
Так шо ,кто нибудь выступит с отчетом о празувании ? Меня все-таки волнует,офис смог разместить всех желающих жителей города миллионера ....
Одеська обласна організація Всеукраїнського об’єднання "Свобода" вітає мешканців міста зі 101-ю річницею від Дня народження Провідника нації Степана Бандери і закликає відзначити цю подію новорічними феєрверками.не ну гаспада Одесситы...оказываецца все наши петарды в честь Бандеры....
http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/013306/
Свободовцы ,5 баллов за при митивизм.![]()
Я, как украинец, задаю вопрос:
Почему украинец должен был знать русский язык, а русский украинский - нет ?
Почему украинец должен был учить историю московского княжества с его княжиками, а русский историю Украины, гетманов и литовских князей - нет ?
Почему на гербе ссср девиз на украинском языке маленькими буквами написан, а на русском языке - большими ?
Я могу задать эти же вопросы от имени туркмена или латыша.
Как вы там плачетесь - нас лишают нашего языка, истории.
Социальные закладки