Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 25 из 261 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5216
  1. Вверх #481
    Эксперт крышесносности

В Одессе мусоровывозящая компания поссорилась с мэром Сегодня, 14:40

Крупнейшая мусоровывозящая компания Одессы ООО Союз снимает с улиц свои контейнеры из-за конфликта с городскими властями.
    Фото: Тамара Бабакова
    В Одессе вспыхнул мусорный конфликт

В официальном пресс-релизе компании сказано, что Союз получил от всех ЖКСов и других учреждений коммунального подчинения Одессы письма о том, что эти организации не намерены продлевать договор на услуги ООО и требуют убрать контейнеры в кратчайшие сроки.
    Кроме того, 1 января мусоровозам Союза перекрыли доступ на городскую свалку. "Мэр Одессы Эдуард Гурвиц в последние месяцы своего правления решил уничтожить нас только за то, что учредителем компании Союз является один из лидеров одесской оппозиции Игорь Марков. Мы приносим горожанам извинения за горы мусора, в которых утонет Одесса по вине неадекватной политики Эдуарда Гурвица", - говорится в сообщении ООО Союз.
    В свою очередь, на официальном сайте Одесского горсовета появились два сообщения о том, что мэрия установила специальный пункт контроля на въезде на свалку ТБО Дальницкие карьеры, и что Гурвиц своим распоряжением отменил передачу в пользование на 49 лет ООО Союз данной свалки.
    Причиной установки пункта пропуска на свалку стали, согласно сообщению горсовета, грубые нарушения требований законодательства Украины в сфере обращения с отходами, экологической безопасности окружающей среды и бесконтрольность складирования твердых бытовых отходов.
    "За пределами полигона хаотически разбросаны легкие фракции отходов (полиэтиленовые пакеты, бутылки и др.). Транспорт, который въезжает на территорию полигона, не проходит проверку относительно наличия ввозимых отходов и радиологический контроль. Дезбарьер не заполнен соответствующим дезинфицирующим веществом, нарушена технология складирования отходов, обнаружены факты сбора отходов после складирования на полигоне, установлен въезд автомобилей без опознавательных знаков и слив ими жидкости неопределенного происхождения без соответствующего досмотра", - сказано в сообщении на сайте Одесского горсовета.
    Кроме того, Гурвиц удовлетворил протест прокурора Одессы на принятые в 1999 году распоряжения экс-мэра Одессы Руслана Боделана о передаче в безоплатную аренду на 49 лет ООО Союз свалки ТБО Дальницкие карьеры и части также находящейся в коммунальной собственности автобазы.
    "Указанные распоряжения признаны противоречащими нормам Конституции, Земельного кодекса, закона Украины о местном самоуправлении и интересам территориальной громады. Как указывается в протесте прокурора, подписывая эти распоряжения, Р. Боделан вышел за рамки собственных полномочий, единолично приняв решение, находящееся в исключительной компетенции Одесского городского совета,"-говорится в сообщении на сайте Одесского горсовета.
    "В результате принадлежащая городской громаде собственность была фактически выведена из ее владения и эксплуатировалась исключительно в коммерческих интересах ООО Союз," - сказано в сообщении Одесского горсовета
    Напомним, 20 марта 2008 года в Одессе был введен запрет на движение грязного транспорта.
    По материалам Интерфакс-Украина, NEWSru.ua
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #482
    Новичок
    А скоро Гурвиц выступит по телеку и рассккажет:
    посмотъите доёгие одесситы,что натвоил этот пьёклятый Майков,Одесса потопает в мусое.... они не исполняют условия взятых на себя обязательств,мы к такому обоёту событий-не готовы....
    это всё они пъяклятые олигайхи,наёд поднимет еволюЦИЮ....

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Мы тоже не голосовали за него.Никогда...
    Но,перефразируя:"Приморский суд-самый "гуманный" суд в мире".
    А Ярош - самая справедливая и неподкупная судья!

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Fisio Посмотреть сообщение
    А скоро Гурвиц выступит по телеку и рассккажет:
    посмотъите доёгие одесситы,что натвоил этот пьёклятый Майков,Одесса потопает в мусое.... они не исполняют условия взятых на себя обязательств,мы к такому обоёту событий-не готовы....
    это всё они пъяклятые олигайхи,наёд поднимет еволюЦИЮ....
    Так уже говорит, что Союз внезапно бросил свалку:

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А Ярош - самая справедливая и неподкупная судья!
    Причём тут суд? Потом были выборы! Я лично на них ходил и голосовал.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Суд,как раз и причем!!! Судом оставили Гурвица на посту мэра. Так как во второй раз многие одесситы не хотели,чтоб Гурвиц был мэром..

7. Вверх #487
    User banned
    Ну значит Вы первый из известных мне людей, кто голосовал за ГЭЙя.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Смотрите сейчас АТВ - Актуальный разговор.

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Смотрите сейчас АТВ - Актуальный разговор.
    а потом гурвица канал...и лишь потом пытаться для себя делать выводы и думать.
    иначе можно не тратить время.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    В нашей стране как ни Новый год, так сюрпризы какие-то(

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II

Вот как экономно, гигиенично и оперативно вывозит мусор городская власть. Взяли самый обычный самовал, в который дворники руками кидают мусор, который валяется на земле.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Talking Свершилось - МЫ в Европе !!!

Наконец-то, и у нас Палермо, по всей Отраде убрали контейнеры - пошли расти кучи мусора. У ЭТИХ исполкомовских сцук не просто башню снесло, они стали уже опасны для жизни и общества. Хоть собаки попируют остатками с праздничного стола - во в ночь разнесут по всем кварталам.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Суд,как раз и причем!!! Судом оставили Гурвица на посту мэра. Так как во второй раз многие одесситы не хотели,чтоб Гурвиц был мэром..
    Сначала был суд, а потом были выборы, могли за него не голосовать раз не хотели. В чём проблема? Значит большинство одесситов как раз хотело. И я был в их числе на тот момент.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #494
    Несчастные эти дворники. Прибавилось у них хлопот. Они,каждые два часа выходят и собирают мусор в большие черные кульки. Интересно з/п хоть им повысят???

15. Вверх #495
    Сначала был суд, а потом были выборы, могли за него не голосовать раз не хотели. В чём проблема? Значит большинство одесситов как раз хотело. И я был в их числе на тот момент.
    Я Вам за Ивана,а Вы за барана. Вы это не все одесситы! Среди моих друзей и знакомых все голосовали против Гурвица!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ну значит Вы первый из известных мне людей, кто голосовал за ГЭЙя.
    Да, ну прямо! Таких людей даже тут на форуме полно. Другое дело что многие в нём разочаровались, но это уже другой разговор.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #497
    Всё понятно. У меня вопрос один: Почему не подготовили другую компанию, если по каким то причинам не захотели продлевать догвор с Союзом? Скажу честно мне личные разборки Гурвица с Марковым не инетересны.
    Готовая компания-РАФ, но их же контейнера в своё время жгли СОЮЗники, под прикрытием горисполкома.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я Вам за Ивана,а Вы за барана. Вы это не все одесситы! Среди моих друзей и знакомых все голосовали против Гурвица!
    А среди моих друзей и родственников почти все за Гурвица тогда голосовали, хочешь верь хочешь нет! Причём тут это вообще? Факт в том, что он чейчас действующий мэр, который попал на пост в результате выборов.
    Последний раз редактировалось novic; 02.01.2010 в 17:41.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    И череп предыдущего вместо пепельницы!
    А ты все о работе да о работе

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Exclamation Всё про МУСОР ?

Вас с этими выборами даже в офф-топе не упрекнёшь - ведь тема то про МУСОР

Ответить в теме
Страница 25 из 261 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права