| ||
Ясно))
Пойду кушать тортик)
P.S. тортик мне испортили одесские новости))
НЕ надо читать советских газет перед едой))
Теперь кусок склонов вместе со скамейками за забор отгородили((
Смотришь на всё это и вместе с глубокой уверенностью, что обязательнодолжнотакое дорожать...
возникает очередно стойкий порыв валить нафиг из этого королевства кривых зеркал.
Последний раз редактировалось Aika777; 02.01.2010 в 17:15.
Порывы часто возникают,но где гарантия,что там будет лучше,где нас сейчас нет?????????
Добавлю и я негатива.
Эксперты опасаются новой волны финансового кризисаhttp://www.rbc.ua/rus/top/show/eksperty_opasayutsya_novoy_volny_finansovogo_krizisa02012010
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ой, нефигасе меня плюсами забрасали
Кучу ошибок стала делать после нг
Ольга Вілкова
это больше в доллар, но приверженцы китайского экономического чуда и тут прочтутВместе с тем не стоит забывать и о серьезных проблемах, которые могут возникнуть и у крупных держав третьего мира, например у Китая. Китайская промышленность продолжает терять внешние рынки сбыта. В перспективе это может привести к краху экспортной ориентации экономики КНР, причем переориентировать большинство предприятий, работающих на внешний рынок, не удастся.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Про мусор по зомбоящику показали репортаж.
Чисто-политические разборки - компания маркова а гурвиц против
Сказали с 10-го перестанут вообще вывозить.....
Бабло побеждает зло !!!
мусорного короля (Маркова) сместили с трона? Бывает! А учитывая его Родины и АТВ непрекращающийся информационный понос в сторону городских и киевских властей ,пинок ему под зад-явление закономерное, прогнозируемое и ожидаемое.
П.С. Возле моего дома стоят пустые мусорные контейнеры РАФ
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 02.01.2010 в 18:17.
Социальные закладки