| ||
Тема: Пластическая хирургия
Все в тему про губы, п то прийдет модератор и получите по попе
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Сколько писать можно! Сыновцу позвони и завтра ты будешь с новыми губами. Стоит не дорого, его мобил 735-75-03. Я уже 2 года с губами, всем врагам на зло, и все безгубые-натуралы завидуют, потому что скупые для своей же красоты. Звони ему и покупай себе подарок. И вообще Девчёнки, с Новым годом всех!!! Мы все такие красивые и классные, и будем такими всегда!![]()
энергия
Девочки с губкамиподскажите, а герпес не является противопоказанием, иногда страдаю подобно проблемой.Губки увеличить хочется, но преживаю не сместится ли наполнитель в случае чего....
Подскажите пожалуйста где и у кого лучше удалить свежий рубец, кто сталкивался с таким?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Смотря про какой рубец вы говорите.... Если от прыщика - то это к косметологу ("уберётся" процентов на 40 максимум), если такой как послеоперационный - то методом иссечения немного подкорректируют, если от ожога - то со свежим работатать не будут, но через какое-то время немного подшлифуют...
От места расположения успех мероприятия тоже зависит... Но в любом случае полностью "удалить" - не получится, только немного подправить (придать более эстетичный вид)
:)
По моему опыту (после увеличения груди), за любой рубец раньше, чем через 8 - 9 месяцев хирурги не берутся.
Блеферопластика-пластика нижних век.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Здесь неоднократно говорилось что это такое. Мы можем тебе рассказать последствия после операций и какие мы все стали красивые. А глупые вопросы задавай интернету. Мы после блефаропластики все стали с открытыми глазами и красавицами. И никаких осложнений.
энергия
Грудь делал хирург, которого называть не буду, его нет в живых. Хороший хирург, может, ему просто со мной не повезло. А менял имплантанты и убирал шрамы Мыльников. Но это было еще пять лет назад, в Виртусе, Мыльников тогда был там главным хирургом. Выворот век, слава Богу, был не у меня, я еще веки не делала.
Так Мыльников хорошо сделал?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки