|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
порекомендуйте фитнес/бассейн в центре, с незаоблачными ценами.
А если ещё кто-то знает хорошего массажиста,то вообще класс. А если он ещё и домой приезжает...Мне после родов надо срочно приводить себя в порядок.
Девоньки подскажите расценки в клубе "Вертикаль" на Котовского!!!
И кто может посоветовать на Котовского!![]()
кто ходил в фитнес-клуб ОСА, поделитесь отзывами...
Подскажите пожалуйста, интересует ГТО, один на Садовой/Дворянской, второй по Садовой ближе к Соборке, территориально подходят оба, хочу узнать есть ли разница между ними, где лучше? Вообще интересуют тренажеры.
Спасибо![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Приветик всем.
Подскжите плиз.
Я живу на Вузовском только не давно и не знаю ни одного хорошего, но не дорогого фитнес клуба. Кто знает Хоть какой-то?????
За рание спасибо.
Виктория
Девчонки,а кто ходит или ходил в Фею на Космонавтов????Как там вообще??
девочки кто на Котовского ходит или ходил в фитнес-центр 100%Fitness?
ходила туда давно, пару лет назад, правда не на групповые занятия а в тренажерку. в общем - он очень маленький, но приятный. За счет того что зал небольшой, тренер обращает внимание на всех и часто, дополнительных денег за тренера не берут (как в Шторме/Форме).
несколько месяцев назад звонили, у них была какая-то приятная ценами акция, можно было заплатить за определенное количество занятий и использовать их в течение года когда хочешь. Знаю что с того времени там хозяин сменился (я из Осы перешла в Форму т.к. Оса тогда закрылась - ее продали), может уже и все по другому.
Кто то ходит в Энергию Плюс на Таирова?
Я пыталась к ним пойти до НГ, но не сложилось, вот теперь мучаюсь вопросом, там просто не дорого и оч. близко от дома.
13/11)))
Социальные закладки