|
Да!
Нет!
Не уверен
А что это?
Спорить не буду, точный год не помню. Но то, что воронье там гадило годами - это факт. И никто не чесался
Было, было. Да и вообще вывоз мусора в Одессе был поставлен ужасно. С современным мусорным бизнесом(хоть он и криминальный) не сравнить.
Да ну? и в чем это выражалось? Не надо кривить душой. Положение Одессы в 1910 году и в 1980 - две большие разницы. Так что за превращение Одессы в затрапезный городок отдельное спасибо комми....
Ющ в Одессу ездит. Каждый год, иногда по не скольку раз. Вы чуть старше меня. Много ли вы помните поездок Бровастого или Кукурузника к нам?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Вам сколько годков, милая, что вы с такой уверенностью об этом говорите?
Да, коммунистический режим, особенно местные национальные кадры, (ни один секретарь обкома в одессе не был, не только одесситом, но и горожанином), старались вовсю, чтобы низвести этот город до уровня провинции. Тем не менее, и киностудия, и выдающиеся музыканты, писатели, другая творческая интеллигенция, (что, в конечном итоге и определяет уникальность данного города), проявляли себя всю советскую историю. А сейчас, назовите хотя бы пару имён.
То, что сделано этой властью за последние годы..................![]()
А сейчасбыстро и неуверенно набирающий былой колорит? Хотя "калорит" таки набирает. Быстро.
Оно там гадило уже лет 150.
Кажется, Вы 70-х вообще не помните... Всё по 90-м судите.Было, было. Да и вообще вывоз мусора в Одессе был поставлен ужасно. С современным мусорным бизнесом(хоть он и криминальный) не сравнить.
Положение Одессы в 1980 году, и в 2009 - таки не только две большие разницы. Особенно по части ЧМП... Да и Дерибасовская как-то не так выглядит...Да ну? и в чем это выражалось? Не надо кривить душой. Положение Одессы Да ну? и в чем это выражалось? Не надо кривить душой. Положение Одессы в 1910 году и в 1980 - две большие разницы. Так что за превращение Одессы в затрапезный городок отдельное спасибо комми....
И отдельное спасибо "комми" за защиту и спасение нашего города...
Последний раз редактировалось biafra; 01.01.2010 в 20:00.
Слава українським українцям української України!
Родной, с Новым годом и сбавь тон. Лично для тебя открою секрет, мне 38 лет, мало того в этом городе родились пять поколений моей семьи, так что кое о чем могу судить. А то что сейчас нельзя назвать пару имен знаменитых одесситов, то кто нам доктор, плохому танцору известно что мешает.
Мало того простых одесситов, именно одесситов, очень мало и история с домом Руссова это подвердила. Сколько людей пришло выразить протест городской власти, не скажете? Так что меньше сарказма, дорогие товарищи, побольше реальных дел.
Последний раз редактировалось -Ariadna-; 01.01.2010 в 19:06.
Да,действительно...
Хасиды-новая нация?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки