|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подать заявку на участие в тендере (конкурсе) на заключение договора с горсоветом.
Пример.
Описание предмета закупки "Предмет закупки: послуги з видалення твердих побутових відходів"
Информация о публикации
Номер и дата издания: 226/06, 19.04.2006 Номер результата: 01599
Информация о победителе торгов
Название: ТОВ «РАФ-ПЛЮС»
Местонахождение, адрес: , м.Одеса
Заключение договора о закупке/принятие решения
Дата: 31.12.2005
Сумма контракта (ожидаемая): 6 150 758
Название: ТОВ «Союз»
Сумма контракта (ожидаемая): 12 566 632
Название: КП «Одескомунтранс»
Сумма контракта (ожидаемая): 2 535 133
Муж+отец
такая-же кучка,метра 3 высотой находится и на Успенской,напротив вьезда в женский монастырь,занимяа целую правую полосу дороги,интересно,а тут кому насолить потребовалось......?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
по Островидова сейчас ездит грузовик и работяги сгребают лопатами из-под деревьев мусор и грузят в машину, а на асфальте остается срань, т.к. бомжи с утра уже успели там порыться и распотрошить пакеты! Идиотизм какой-то!
Не знаю как тендер, но думаю все помнят что еще в 2004м году на синих альфатерах красовалась надпись РАФ, а не Союз. И 90% мусорного трафика было именно у этой компании. А после победы оранжевой революции, РАФ, как поддерживавших Боделана, отстранили от кормушки, тогда Марков был корешем Гурвица. Не знаю вернется ли РАФ на былые объемы - сложно сказать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Свердлова-Чкалова. Вместо исчезнувших вчера вечером союзовских контейнеров сейчас появились новые, зеленого цвета. Надписи не видны, если таковые имеются.
!hasta siempre comandante!
Вильямса 64 (угол королёва) Союз контейнеры пока стоят- но уже полные....Кто бы что не говоил но на них конкретно жаба насела- пользуясь полномочиям- и не законно.
Возле меня(Новосельского 46) вместо контейнеров куча мусора.
Если будет флэш моб или акция какая,я всю эту кучу привезу на думскую!!!!
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки