|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Граждане, Вы настроились на мусоросжигательный завод?...
Ильфа/Вильямса, во дворе контейнера пока стоят, но уже полные! что будет дальше?...........только почистили дворы от кучей мусора после снегопада и намечается очередная .опа - надоело!
В погоне за счастьем!
На Спиридоновской / Дегтярной контейнеров нет, лежат горки мусора. К ним подъехал какой-то грузовик (на двери желто-зеленая наклейка со строительными кранами и еще чем-то).
А мусоросжигательный завод, о котором на днях говорил Г. — это опять же наши с вами деньги. Собрать — соберут, а построят на них очередную резиденцию на тот момент уже экс-мэра.
канатная, осипова, успенская, пушкинская - нет ни одного альфатера... проезжала машина, на кот. дворники закидывали мусор, при этом промахиваясь мимо кузова, и все вываливалось на проезжую часть.
капец, нет слов.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Такое ощущение что за тебя пишет БОТ.Что-то я слабо понимаю о чем ты.
Если ты посмотришь начало топика и его продолжение, то можешь сделать выводы о моем отношении к "Союзу" (кстати и в топике было название "Союз")
Главное что меня интересует - не вывозят мусор
Марков популист, но ГЭЙ совсем не лучше. Мне кажется что у него уже просто старческий МАРАЗМ!
Ему реально начхать на город! И я не понимаю твоей позиции насчет Союза, ну если реально нет доступа на свалку и указали вывезти контейнера, так КУДА ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫВОЗИТЬ МУСОР?
Или может ты знаешь немного больше, так поделись?
Я вот только сегодня допетрил почему не убрали вот эту кучу снега и вообще почему её именно тут собрали тем самым перекрыв полностью одну полосу движения. А изначально куча была высотой более трех метров.
Так вот только сегодня я понял об истинном нахождении этой кучи снега!
Кучу снега находится прямо возле бизнес-центра "Планета"(Балковская, Дальницкая), а кому принадлежит БЦ, правильно А.КАЗАЧЕНКО !!! дальше я думаю объяснять не стоит.
Как сказала моя жена ГЕЙ своими поступками похож на мелкого пакостника
![]()
За Мир!
Самая актуальная тема, которая интересует одесситов после празднования Нового года-мусор![]()
Будет вам Мраков мусор бесплатно вывозить,разогнались,он счас репу чешет на какой ему содержать АТВ и выборы мутить,..у него счас цейтнот с лаве..
Какая разница , Марков или кто-то другой иванов,петров,сидоров -все кто не идет с ГЭЙ ем в ногу попадут под его катокЮ, пока будет сидеть на троне. Кто пойдет против военного заграждения?
И вообще десять лет все было хорошо, а тут сразу в один день кучу нарушений обнаружили : odessa.ua\ru\news\25166 " Прокуратура г.Одессы - свалка ТБО Дальницкие карьеры были переданы "Союзу незаконно".
На Французском бульваре контейнеров нет,горы мусора растут,ул.Вице-Адмирала Жукова контейнеров нет,горы мусора растут....
надо мусор вывозить на Гагаринское плато к дому приёма гостей горсовета и на Думскую соответственно!!!
Социальные закладки