|
я прям зачитался. каков слог, какова прозрачность мысли!Украинские националисты - украинские поэтому и говорят об Украине.
только не ври, что уже закончил ходить.а зачем? вот я наполовину русский, наполовину украинец, с чего вдруг я должен отказываться либо от материнских, либо от отцовских корней?Папе или маме тоже придется сделать выбор с какой одной национальностью своих предков они себя ассоциируют.
Вся эта лапша, которую тут увесисто пытаются развесить неуважаемые представители радикального национализма, в украинских условиях стремительно скатывающегося к фашизму (или уже скатившегося) имеет одну-единственную цель, а именно:
завуалировать основное желание т.н. Свободы - ввести представительство во власти пропорционально национальному признаку,
ничего другого отличительного там нет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не переживайте, купленные документы об арийско-украинском происхождении олигархам не помогут, если ими кто-то серьезно захочет заняться.
Заявление сейчас никого не волнуют. Вон даже парламентские олигархические партии каждый раз на выборах клянутся начат отъем бабла у олигархов.Так что вы с Тягнибоком опоздали - слишком громко и преждевременно о своих планах отобрать чужое бабло заявили.
ну вот все и раскрылось.
экспроприация экспроприаторов.
по поводу второй части предложения: ну и зачем тебе надо было столько времени врать и увиливать, рассказывая, что каждый может сам выбрать себе национальность в паспорт? оказывается, не все так просто.
хотя этого и следовало ожидать.
у тебя изначально не очень получалось прятать волчьи клыки под овечьей шкурой.
-берегите олигархов )
- ?
- их перебьют ,за нас возьмутся
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да собственно с приверженцами Тягнибока давно все ясноВялый интерес вызывают разве что прыжки и ужимки, которыми Степаны Алоизовичи Шариковы по мере смены караула на форуме пытаются прикрыть срамные места, определяющие для идеологии Свободы. Вот тех, которые по-честному пишут, не стесняясь собственных комплексов, зависти, стремления все поделить и запанувати, склонна приветствовать - какая никакая, а жизненная позиция присутствует. А трУсы, которым ссыкотно называть вещи своими именами, даже умиления не вызывают. Убогий цирк.
И это пройдет.
Социальные закладки