|
Сегедская - приехал Альтфатер, вытряхнул мусор из контейнеров, я прям обрадовалась! А потом составил их один в другой, засунул в себя... и увез! т.е. он больше уже никакого мусора собирать не будет - ведь заткнулся этими контейнерами! А после этого оранжевого ехали еще штук пять громадных синих, как фуры - пока пустые, видимо, следущие контейнеры подбирать. Стояли минут 15, собралось прилично ...персонала в оранжевых робах, подскочил некто с камерой, видимо из АТВ - напротив же, интервьюировал.
Все, нет у нас контейнеров!
а я с балкона наблюдаю людей которые выходят с пакетами мусора и в шоке ходят по двору ищут контейнера... А их то уже нет...
За Мир!
не совсем понимаю ситуацию
у меня ,как спд, заключен индивидуальный договор на вывоз твердых бытовых отходов(тбо) и проплачено согласно договора по март включительно
город разорвал договор ,но ведь я нет?
Проспект Шевченко - вывезли мусор. Армейская -вывезли, все контейнера на месте. И вообще, я думаю, что вряд ли руководство города решило отстранить "Союз", не найдя ему альтернативы. В городе НЕ одна мусоровозка. Просто Союз - самая большая из них, и, да, монополист, в каком-то смысле. Поставят другие контейнера, с другой надписью. Мне, как потребителю, без разницы что написано - лишь бы вовремя вывозили. Скандал, как обычно, политически-предвыборный.
Но вот с предпринимателями, таки да, не ясно. Но это - проблемы Союза и предпринимателей. По логике вещей, нужно бы вернуть деньги, а народ должен перезаключить договора. Как будет на самом деле... да как обычно, через универсальный интерфейс. Думаю, Союз будет отправлять в мэрию за деньгами, а договор все равно придется перезаключать![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а горка-то увеличивается..
Ну что, Макс, как там твои контейнера?![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Гагарина/Сегедская- мусор вывезли, контейнеры забрали.....
Характер скверный, женат.
Хорошо ето все город,а как же ЗА городом?вот например возле второго Метро (проспект Маршала Жукова 101м)возле него есть поле,вот там настоящий мусор!поверьте мне!
Мертвецы молчат в отличие от пьяных истеричных женщин.
На од.юа уже творение городского сумасшедешего Эдуард Гурвиц распорядился обеспечить порядок на внезапно брошенной ООО «Союз» городской свалке ТБО
Оказывается, это Союз сам без принуждения вывез свои контейнера, цитато "Указанные действия ООО «Союз» могут привести к несанкционированному складированию бытовых отходов на территории полигона, а также порче имущества коммунальной собственности территориальной громады города Одессы." Каково, а ?
Нас за лохов вообще считают или где?
Подобное развитие событий я уже описывала
https://forumodua.com/showpost.php?p=8971621&postcount=144
Может действительно, кроме разговоров на форумах, организоваться и везти мусор туда? На шею сели и ножки свесили...
на Левитана ещё стоят контейнеры, вынес мусор пока есть возможность...
Господа юристы, проконсультируйте, не будет ли органами охраны правопорядка подобные действия расценены как нарушение общественного порядка и хулиганские действия? И какой другой способ оттранспортировать бытовые отходы к мэрии без последствий
новые синие появились рядом... зачем - большой вопрос. Не везде, в двух местах заметила только.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
на Варненской и мусор вывезли и контейнеры на месте.
уверена, мусор на улицах валяться не будет! или "Союз" договорится, или найдётся другая компания которая получит хороший контракт.
вот и всё! к чему эта истерия?
Социальные закладки