Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 513 из 2115 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 42293
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я как представитель салона могу сказать, что с сертификатом можно керастас купить только в салонах. все остальные розничные точки продажи и интернет- либо подделки, либо контрабанда с неизвестным способом хранения и сроком годности. ведь перемороженная маска для волос уже не работает!!!!!
    это все равно что покупая на 7-м км. Дольче и Габана считать что это оригинал!!!!!

2. Вверх #10242
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно на форуме прочитала, что Керастаз настоящий продается только в салонах, т.е. в интернет-магазинах - подделки?Это правда, кто-то знает?
    Не замечала никакой разницы

3. Вверх #10243
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я как представитель салона могу сказать, что с сертификатом можно керастас купить только в салонах. все остальные розничные точки продажи и интернет- либо подделки, либо контрабанда с неизвестным способом хранения и сроком годности. ведь перемороженная маска для волос уже не работает!!!!!
    вы считаете процесс доставки, растоможки в салоны или в другие точки продажи чем то отличается?
    не смешите))

Не замечала никакой разницы
    аналогично!
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #10244
    Матрешка, дело не в доставке и растаможке. я знакома с предтавителми компании из Франции, с директором дистребьютора из Киева и, конечно, с менеджером из Одессы. официально эта косметика распространяется ТОЛЬКО в салоны, она профессиональная. У них есть в Киеве учебный центр, программа семинаров, которые обязан пройти любой мастер, работающий на Керастас.
    а откуда она берется в магазинах-вопрос.
    а зачем покупать в магазине то, что можно взять с граммотной консультацией в салоне. вам претит сам тот факт что нужно идти в салон? не могу понять логики!
    http://kerastaseclub.com.ua/
    это их официальный сайт по Украине
    http://www.kerastase.com/dispatch/index.aspx
    это Франц. сайт
    где здесь написано-покупайте в магазинах?

5. Вверх #10245
    заметте, я не рекламирую свой салон, я даю совет просто по преобретению косметики. ведь Керастас - это дорогие продукты. и разве будет не обидно выбросить кучу денег, а взамен получить Тимотей в баночке от КЕрастас или перемороженные средства. Кроме того,в салонах Керастас всегда проводит акции- там выгодно покупать. например, почитайте укр. сайт- пройдя онлайн диагностику волос и преобретя 2 ср-ва дом. ухода в салоне- вы гарантированно получаете 3-й продукт в подарок-ночной уход Ноктогенист. Вам в магазине тоже такие подарки делают. вот только перед НГ закончилась тоже весьма выгодная акция с подарками. подарки-не пробники, а обычный продукт. а пробники можно бесплатно получить в салонах!
    извините, что много, просто не люблю несправедливость!

6. Вверх #10246
    Новичок
    Кто то применял продукцию Green Light: реконструирующий крем , шампунь, жидкие кристалы для волос ??? Напишите, пожалуйста, какие были результаты. Надо для тонких, обесвеченных волос, с сухими концами, не знаю стоит ли тратить деньги.

7. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от МиЛленА Посмотреть сообщение
    Кто то применял продукцию Green Light: реконструирующий крем , шампунь, жидкие кристалы для волос ??? Напишите, пожалуйста, какие были результаты. Надо для тонких, обесвеченных волос, с сухими концами, не знаю стоит ли тратить деньги.
    да,Green light, это стоящая косметика, у меня были кристаллы, я очень довольна!

8. Вверх #10248
    Сельская интеллигентка
    А я наконец-то избавилась от большей части своей сумасшедшей копны... Обрезала волосы ниже попы до плеч. теперь схожу с ума: похожа на одуванчик, вот хочу пойти сделать хоть какую-то модельную стрижку. потому что я с первого захода только обрезала ровненько.

Но ни капельки не жалею: волосы перестали лезть. стали здоровые и красивые. Когда были длинные после каждого мытья головы вылазила по объему почти литровая банка волос. )))))))))))))
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А я наконец-то избавилась от большей части своей сумасшедшей копны... Обрезала волосы ниже попы до плеч. теперь схожу с ума: похожа на одуванчик, вот хочу пойти сделать хоть какую-то модельную стрижку. потому что я с первого захода только обрезала ровненько.

Но ни капельки не жалею: волосы перестали лезть. стали здоровые и красивые. Когда были длинные после каждого мытья головы вылазила по объему почти литровая банка волос. )))))))))))))
    А попробуйте луково-витаминную маску,она мне загадочным образом разгладила волосы: после мытья они пышные, но красиво пышные а на утро гладкие, мягкие- я их теперь люблю, а собиралась короткую стрижку делать

10. Вверх #10250
    Цитата Сообщение от Золушкина Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Не хочу идти методом проб и ошибок-боюсь олысею).
    ПРОШУ вашего совета.
    Хочу осветлиться в итоге под выжженую пшеницу.
    Но!Медленно!(Лояльнее для моих далеко не шикарно густых волос)
    Красилась 2 мес.назад каштан Лореаль,хны в истории моих волос не было.

Меня посетила мысль ,и ,наверняка глупая,чтоб смягчить этот процесс по максимуму просто каждый раз перед мытьем наносить 3% перекись на ...

ПАСИБ заранее...
    Если так сильно горячо желание сохранить качество волос, то правильнее всего идти в салон. не скажу про другие марки, но у проф. Лореаля есть спец. средство, которым снимают нежелательный тон, затем окрашивают как хочется. там же посоветут уже по факту домашний уход!

11. Вверх #10251
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    заметте, я не рекламирую свой салон, я даю совет просто по преобретению косметики. ведь Керастас - это дорогие продукты. и разве будет не обидно выбросить кучу денег, а взамен получить Тимотей в баночке от КЕрастас или перемороженные средства. Кроме того,в салонах Керастас всегда проводит акции- там выгодно покупать. например, почитайте укр. сайт- пройдя онлайн диагностику волос и преобретя 2 ср-ва дом. ухода в салоне- вы гарантированно получаете 3-й продукт в подарок-ночной уход Ноктогенист. Вам в магазине тоже такие подарки делают. вот только перед НГ закончилась тоже весьма выгодная акция с подарками. подарки-не пробники, а обычный продукт. а пробники можно бесплатно получить в салонах!
    извините, что много, просто не люблю несправедливость!
    Во-первых, на 7-ом в Карине, насколько я знаю, Керастаз от того же официального представителя. То, что касается акций, уверена, на 7-ом 3 средства будут стоить дешевле,чем в салоне 2 с подарком. Да и перемороженными они вряд ли будут, у них-то оборот продукта поживее намного салонного.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Во-первых, на 7-ом в Карине, насколько я знаю, Керастаз от того же официального представителя. То, что касается акций, уверена, на 7-ом 3 средства будут стоить дешевле,чем в салоне 2 с подарком. Да и перемороженными они вряд ли будут, у них-то оборот продукта поживее намного салонного.
    то, что не официально керастас на 7-м, это 100%. А вы берите, где вам нравится. Часто клиенты не довольны косметикой из-за не правильно подобранного ухода! Главное, что я уверена, что мои клиенты ухаживают за волосами правильно!

13. Вверх #10253
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    то, что не официально керастас на 7-м, это 100%.
    Вы слишком самоуверены
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #10254
    Частый гость
    Девочки,кто пользовался Керастасом с 7-го км?или с магазина.
    Расскажите-есть разница?
    продукт дорогой и если нет разницы,то переплачивать не хочется..

15. Вверх #10255
    Некоторое время покупала только в салоне, потом пробовала на Среднефонтанской, Южном и 7-ом. Разницы НЕТ вообще!
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #10256
    Посетитель Аватар для Axel99
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Девочки,а майонезом кто-то пробовал?моя парикмахер говорит что хорошо питает волосы на пол часика пере мытьем и волосы мягкие шелковистые.

Да, маску из майонеза делаю себе частенько..... беру майонез тот, который не длительного хранения ( поменьше консервантов). Хорошенько намазать, пакетик одеть на голову и полотенцем завернуть, я держу час. Результат отличный От горчицы улучшается кровообращение, раст. масло и желток - питание. Волосы действительно мягкие и шелковистые.

17. Вверх #10257
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Девочки, кто-то делал скраб для головы из морской соли? Поделитесь плиз опытом, рецептом. Заранее благодарю.

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал скраб для головы из морской соли? Поделитесь плиз опытом, рецептом. Заранее благодарю.
    А для чего? Типа улучшение кровообращения?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #10259
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    мне только такой скраб и помогает))

просто берешь мелкую морскую соль(в таврии есть, маленькая пачка наз. Черной Море) и около столовой ложки с горкой разводишь теплой водой. я прямо жменю в руке под кран и на чистые волосы после мытья, т.е. на кожу головы наносишь и втираешь мягкими массажними движениями минут 5 до разогревания кожи и легенького покалывания. Я мою голову вниз головой вообщем удобно. Для пущего эффекта соль можно развести Бишофитом(в аптеке продается, тоже раствор солевой с эфирними маслами) или настоем трав.
    курс 10 процедур для нормальной кожи головы 1 раз в неделю, для жирной можно каждое мытье головы.
    Эта процерура хорошо чистит фоликулы от жира, который шампунь вымыть не в состоянии и тем самым стимулирует рост новых волос. При первых процедурах волос может выпадать больше чем обычно это норма т.к. скальп очищается не только от жира в фоликулах но и от мертвых волос.

20. Вверх #10260
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    мне только такой скраб и помогает))

просто берешь мелкую морскую соль(в таврии есть, маленькая пачка наз. Черной Море) и около столовой ложки с горкой разводишь теплой водой. я прямо жменю в руке под кран и на чистые волосы после мытья, т.е. на кожу головы наносишь и втираешь мягкими массажними движениями минут 5 до разогревания кожи и легенького покалывания. Я мою голову вниз головой вообщем удобно. Для пущего эффекта соль можно развести Бишофитом(в аптеке продается, тоже раствор солевой с эфирними маслами) или настоем трав.
    курс 10 процедур для нормальной кожи головы 1 раз в неделю, для жирной можно каждое мытье головы.
    Эта процерура хорошо чистит фоликулы от жира, который шампунь вымыть не в состоянии и тем самым стимулирует рост новых волос. При первых процедурах волос может выпадать больше чем обычно это норма т.к. скальп очищается не только от жира в фоликулах но и от мертвых волос.
    вот я все собираюсь и никак не могу попробовать.
    е сесли разводить этим Бишофитом потом не жирнеют волосы разве???
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 513 из 2115 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права