уРРРРяяяяя!!!! Всех РАДУЖНЫХ с Новым годом!!!!!!!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
уРРРРяяяяя!!!! Всех РАДУЖНЫХ с Новым годом!!!!!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Всех жильцов Радужного С Новым Годом!
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
РАДУЖНЫЕ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Я УЖО ПЬЯН! 4-57 по Киеву.
ВСЕХ ВАС И МЕНЯ С КЛЮЧАМИ В ЭТОМ ГОДУ! ДЕРЖИМСЯ! ПЕРЕЖИЛИ КРИЗИС И ЕЩЕ ВСЯКОГО ГОВНА ПЕРЕЖИВЁМ!
МЫ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ! И ЭТО ТАК!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НОВЫЙ ГОД - НОВЫЙ ДОМ!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Празднуем с коллегами на киностудии. Конечно, напились, но за то на пелись в караоке. Вентилируем лёгкиеИ самое прикольное, начинаем трезветь. УЖАС!
Дома НЕ могу отмечать. Дома ещё нет. СТРОИТСЯ!Надеюсь он появится весной. Братцы! Как зае....о жить в съемной квартире. Многие меня поймут.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Соседи, с Новым Годом!
Надеюсь, следующий Новый Год будем все встречать в своих квартирках в Радужном!![]()
Evgenij , с новым годом!!!!!! береги себя!!!!!!!!! всем надоели съемные хаты, но нам уже совсем чуть-чуть осталось и след. новый год мы будем пить шампанское во дворе нашей МНПешечки!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Радужняне, с Новеньким годиком!!!
Легкого вам полосатого рейса на ближайший год! Всех благ, скорейшего ремонта и переезда...
а то скучновато как-то у нас, ни ярких салютов, ни веселых песен...![]()
Соседи!!! Всех с Новым 2010 тигровым годом! Будьте красивыми, желанными, счастливыми, богатыми, удачливыми, сексуальными (ж), реально радужными. Исполнения всех желаний и реализации всех планов. Берегите себя и наш "Радужный"!!!!! Скоро буду....![]()
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогие соседи!!!!!!!!!! Так когда мы под ёлочком встречаемся и во скоко?
http://www.mobinton.ru/item/pozdravl.../id/2/613.html
Всем не болеть!!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А я ТигррРРРРРРРРРРРРРРРР 1962 года рождения !
Мой год! Буду рычать на всяких Эдиков!![]()
Поздравляю всех с НГ. удачи всем нам.
Социальные закладки