Стул и Столик и заливайте хоть все сдание....
|
Стул и Столик и заливайте хоть все сдание....
Класс! Но всеравно слабее - я пишу, что это невозможно - ты пишешь, покажите мне.
Даже не смешно
Варианты с тем, как оклеивали - сверху лак.
Красили, 15 - пфкой
Куплю себе самый дешевый комп - и вранья в темах не позволю.
С наступившим всех, уважаемые господа... Посоветоваться хотел с вами..
Друзья обживают комнату в коммуне.. Понадобился им шкаф для верхней одежды в прихожую с антресолями для всякого хлама.. Есть два небольших момента.. Шкаф хочется от пола до потолка. А это около 3,6 метра. И второй чисто одесский ньюанс.. В том углу куда планируется шкаф - имеется умывальник...Так надо каким то образом оставить его на родном месте встроив в шкаф ибо перенести его некуда.
Я вот набросал кое-какой чертежик.. Буду благодарен за конструктивную критику и советы..
забыл.. глубина всего этого безобразия 600 мм.. каким образом и какие дверцы разместить еще не додумал..К тыльной и правой стене сооружение можно крепить.. Слева крепить не к чему...
Последний раз редактировалось nve_asu; 02.01.2010 в 18:53.
О, веселье пошло: резьба по ДСП появилась.))
nve asu, шкаф ваш не открывается, хотя, и так понятно, что в верхних секциях не хватает вертикальных перегородок.
Длина деталей исходит из размеров листа, а она разная для разных декоров.
И, конечно же, длина одной детали не может быть 3.6.
Последний раз редактировалось nve_asu; 02.01.2010 в 19:17.
Да, и вписаться в полтора метра тяжело, отдуплюсь - может, чтот и посоветую![]()
Добрый вечер. У меня такая история. Одна боковинка шкафа прилегает к другой под углом 70 град. Скажите какой-то цех делает рез торца (18 ДСП) под углом 70 град. И второе, может кто знает как мне этот самый срез нарисовать в мебельщике? Уже второй день бьюсь с этой панелью.
Любой цех с более менее современными станками , делает сбой под углом , просто надо дать им эскиз на эту деталь с указанием по какой стороне делать сбой и под каким углом , в мебельщике к сожалению отредактировать панель под углом не возможно, но есть возможность сделать эскиз в двухмерном виде с указанием всех необходимых размеров и углов для сбоя .
Социальные закладки