|
Ну я вообщето имел ввиду часть тела, ту что противоположная голове![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Господа, не ссорьтесь. Голова - ж...а. Гурвиц у нас почетный ЧЛЕН нашей громады.
Последний раз редактировалось Эриния; 01.01.2010 в 21:32.
ИМХО по-одиночке ходить не стоит. Возле думы всегда есть менты. А вот флэш-моб организовать выло бы здорово. Вот только мусор в маршрутке взти не очень удобно, но ради такого случая напрягся бы. Мне с Таирово ехатьА на флеш-моб можно еще и репортёров пригласить - будет очень эффектно. Можно и ВКОНТАКТЕ народу идейку подкинуть.
А я флэш-моба ждать не буду, пойду и отнесу на думскую!
Что менты мне смогут сказать?
И я! У меня,как раз памперсов от дочи на собиралось!
Мне все это как тут говорят фиолетово... Марков не Марков - главное чтобы чисто было , а её и нет...
У меня ещё в сугробе мусор от стихии лежит, ну это дворничка булки расслабила, ждет когда снег растает...
А Союз вывозит через день. Сегодня кстати были, но наши контейнера второй день не вывезли. Ситуация такая, что вывозят вечером около 19-20 часов и во дворе полно машин и отдельные лоси ставят вторым рядом и тогда амбец с проездом для мусорной фуры...
Справедливости надо сказать в основном не по их вине. Сам видел как они неделю назад сигналили и ждали минут семь, так-как один лось перекрыл проезд...
Завтра хотел звонить в Союз и предложить им два варианта
1. Или раньше вывозить, когда ещё есть возможность проехать.
2. Не лениться и заезжать во двор задом, тогда всего лишь надо будет
прокатить контейнер метров 10. Задом же выезжают и ничего страшного... Могут задом и заехать...
Но после сегодняшних сообщений думаю есть ли смысл звонить в Союз..
За Мир!
В 19-00 ехал по Большой Арнаутской от Белинского до поворота на Прохоровскую, не увидел ни одного контейнера, везде на тротуаре кучи мусора. Заметил большой самосвал, в который грузили эти кучи. На Прохоровской и дальше контейнеры пока стоят каждые 20 метров.
Видел, как проехала машина и собрала полные контейнеры. То есть забрала с собой. Теперь на месте контейнеров - кульки мусорные в куче.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
У нас на Французском вечером ещё стояли контейнера, посмотрим, что будет утром.
Вчера возле Хали Гали гора мусорных пакетов аккуратненькая)))
Социальные закладки