Сообщение от Б_Рысь Можно переложить в укромное место до протрезвления И убить, когда протрезвеет Эффектней будет)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Мурзло А мне больше нравятся добрые женщины? значит -убить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Мурзло Ты тоже хороший. Шото тут не то. Где подвох?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Мурзло А мне больше нравятся добрые женщины? Добрые убивают медленно и со слезами на глазах ) Сообщение от Olivi@ И убить, когда протрезвеет Эффектней будет) Когда протрезвеет, это сделать будет значительно сложнее )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KSS26 Шото тут не то. Где подвох? Наше Вам с кисточкой.
Сообщение от Мурзло А мне больше нравятся добрые женщины? Мне тоже, а что?
Сообщение от Мурзло Наше Вам с кисточкой. Не ну как с ним разговаривать?
Сообщение от Rogers где-то так они нас холят и лелеют прежде чем холить и лелеять, нужно обїект доставить на место холения и лелеяния)
Сообщение от greenok прежде чем холить и лелеять, нужно обїект доставить на место для холения и лелеяния) ...что непросто сделать, если он сопротивляется
Сообщение от Olivi@ Мне тоже, а что? Ничего, говорим о ком-то.
Сообщение от KSS26 Не ну как с ним разговаривать? Да просто говори...
Сообщение от Б_Рысь ...что непросто сделать, если он сопротивляется "... а кто не ценит своего счастья, пусть остается дураком-мм"(с)))
Сообщение от greenok "... а кто не ценит своего счастья, пусть остается дураком-мм"(с))) Вот, золотая цитата!
Сообщение от Б_Рысь Когда протрезвеет, это сделать будет значительно сложнее ) Смотря, как убивать
Сообщение от Olivi@ Смотря, как убивать Ты хочешь пофантазировать на эту тему?
я пожалуй пойду ))))))) свидетелем быть не хочется спокойной ночи ! )))))
Сообщение от Б_Рысь Ты хочешь пофантазировать на эту тему? Не, я думаю она для тебя отработанная тема. Поговори лучше со мной.
Сообщение от Olivi@ Смотря, как убивать Сообщение от Б_Рысь Ты хочешь пофантазировать на эту тему? шо, опять
Сообщение от Jiliana я пожалуй пойду ))))))) свидетелем быть не хочется спокойной ночи ! ))))) Поздно, тебя все равно уже по делу возьмут ))) Спокойной ночи!
Сообщение от Мурзло Не, я думаю она для тебя отработанная тема. Неужели ты думаешь, что я уже кого-то замочила?
Правила форума
Социальные закладки