Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 56 из 862 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 17235
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, кто знает про вареный репчатый лук в супах и пюре, можно его при АД?
    В соседней ветке прочла, что кому-то врач сказал не давать, что он тяжелый для ЖКТ.
    А мы по четвертушке маленькой луковицы в пюре картофельное добавляем, и в фарш из кролика, перемалываю вместе с мясом.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    В соседней ветке прочла, что кому-то врач сказал не давать, что он тяжелый для ЖКТ.
    А мы по четвертушке маленькой луковицы в пюре картофельное добавляем, и в фарш из кролика, перемалываю вместе с мясом.
    Мне Пурышев говорил что можно добавлять в супчики лук.
    Я мама замечательного мальчугана!

3. Вверх #1103
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Репчатый лук изза содержащегося в нем вещества(к сожелению не помню названия) может давать аллерг.реакцию.

4. Вверх #1104

Придется спросить у доктора точно

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для люся

Придется спросить у доктора точно

а высыпания есть после супчика?

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Люся как ваши делишки?
    Я вот творог попробовала уже 5й день ем почти по 120гр..ВОт думаю сыр.
    Как думаешь что еще можно попробовать вводить?Педиатр сказала попробовать кусочек яйца.А мне страшно
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #1107
    Вроде бы нет, но я уже ни в чем не уверена

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Люся как ваши делишки?
    Я вот творог попробовала уже 5й день ем почти по 120гр..ВОт думаю сыр.
    Как думаешь что еще можно попробовать вводить?Педиатр сказала попробовать кусочек яйца.А мне страшно
    Много раз на вас тьфу!!!
    У нас в порядке. Я не спешу вводить продукты, пока наслаждаюсь теми, что ввела. Стараюсь их чередовать (т.е. не каждый день хомячить)
    Мне свекровь рассказала такую вещь. У нее аллергия на помидоры, которые она просто обожает. Так вот, если она съедает один помидор в день - все нормально, если по несколько и каждый день - сыпит. Короче, я сделала вывод, если дитю (или кормящей маме) вводить новые продукты и реакции нет, то кушать эти продукты можно понемногу и не каждый день.

9. Вверх #1109
    Много раз на вас тьфу!!!
    У нас в порядке. Я не спешу вводить продукты, пока наслаждаюсь теми, что ввела. Стараюсь их чередовать (т.е. не каждый день хомячить)
    Мне свекровь рассказала такую вещь. У нее аллергия на помидоры, которые она просто обожает. Так вот, если она съедает один помидор в день - все нормально, если по несколько и каждый день - сыпит. Короче, я сделала вывод, если дитю (или кормящей маме) вводить новые продукты и реакции нет, то кушать эти продукты можно понемногу и не каждый день.
    тогда завтра створогом перерыв. думаю может яблоко сырое?и еще хочу шарлотку испечь. там яйца будут не в чистом виде но будут.

10. Вверх #1110
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Девченки, подскажите. Малой 10 месяцев, ГВ и прикорм. Недели две назад после алергии на щечках (я видно что0то не по съела) появилось пятнышко на щеке возле губ. Пятнышко розоватое, шелушится. Когда дочка спит, оно становится совсем не заметным. Пока к нашему врачу попасть нет возможности, а консультация другого по телефону меня насторожила - Давать по пол ложечки Кларитин и мазь Симефлан. И первое и второе детям до года не показано. Что это может быть за дерматит и что делать?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите. Малой 10 месяцев, ГВ и прикорм. Недели две назад после алергии на щечках (я видно что0то не по съела) появилось пятнышко на щеке возле губ. Пятнышко розоватое, шелушится. Когда дочка спит, оно становится совсем не заметным. Пока к нашему врачу попасть нет возможности, а консультация другого по телефону меня насторожила - Давать по пол ложечки Кларитин и мазь Симефлан. И первое и второе детям до года не показано. Что это может быть за дерматит и что делать?
    N_A_T_K_A, пятнышко это пройдет, если вы уберете аллерген из питания. Скорее всего, если шелушения на щечках больше нет (соответственно нет и аллергена), то пятнышко исчезнет само. Просто на это надо время. А предложенное лечение не зря Вас настораживает...

12. Вверх #1112
    N_A_T_K_A, пятнышко это пройдет, если вы уберете аллерген из питания. Скорее всего, если шелушения на щечках больше нет (соответственно нет и аллергена), то пятнышко исчезнет само. Просто на это надо время. А предложенное лечение не зря Вас настораживает...
    ну это напасть какаято...Вчера уже не стала кушать ничего нового и сегодня малой проснулся как синьор помидор с краснющими щеками...Капец даже не знаю что и думать

13. Вверх #1113
    Вот так было и у нас...
    Похоже на накопительную.

14. Вверх #1114
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Над аллергеном думаю, чтобы это могло быть. Пока пятнышко шелушится. А вот мазаться нужно чем то? Читала, что единственное средство, которое можно давать деткам до года - фенистин. Давать его или нет?

15. Вверх #1115
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Над аллергеном думаю, чтобы это могло быть. Пока пятнышко шелушится. А вот мазаться нужно чем то? Читала, что единственное средство, которое можно давать деткам до года - фенистин. Давать его или нет?
    фенистил.
    давайте.
    организм к нему со временем привыкнет.
    но это не ЛЕЧЕНИЕ.
    просто оттяните время выздоровления.
    антигистамины - не всегда помощь в подобных лечениях....
    эх...как тяжело все это лечится....

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ну это напасть какаято...Вчера уже не стала кушать ничего нового и сегодня малой проснулся как синьор помидор с краснющими щеками...Капец даже не знаю что и думать
    мне тоже кажется, что это накопительная реакция. Попробуй убрать то, что ела часто из вводимых продуктов...а лучше, конечно, опять на диету.

17. Вверх #1117
    мне тоже кажется, что это накопительная реакция. Попробуй убрать то, что ела часто из вводимых продуктов...а лучше, конечно, опять на диету.
    У меня то и рацион вобшемто не очень широкий.
    Свинина,индюк,картошка гречка овсянка,печенье,броколи,хлеб и вермишель..ВОт насколько возможно разноображу .Правда готовлю на пару дней .Т.е. сегодня делаю свинину и завтра ее же доедаю только гарнир другой

18. Вверх #1118
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Вот и нам поставили неутешительный диагноз - АД. Так обидно. Дочке было 1,6 года, когда появилась первая сыпь на теле - без покраснений, без зуда. Затем она мигрировала по телу, пока не добралась до лица. А еще раньше припоминаю маленькое пятнышко с внутренней стороны ноги чуть ниже коленки. Тогда врач проигнорировала его, а через год появилась эта сыпь. Сколько не обращалась к врачам с этой сыпью, никто ничего не лечил. Даже дерматолог назначила увлажняющий крем, сдать анализы на глисты и только.
    А месяц назад (нам уже 2 стукнуло) так сыпануло, аж страшно стало: вся в мелких красных и зудящих прищиках. Гастроэнтеролог назначила галстену, энтеросгель, дигестин. Чуть раньше пропили симбитер от дисбактериоза (сдавали в Резника анализ). Пошла опять к дерматологу, тот назначил эриус. Потом обратилась к еще одному врачу детской больницы. Вот она и поставила нам этот диагноз. Сколько времени упущено!!! Нет слов. По назначению последней сели на диету, принимаем эриус. Но другие лекарства, которые она назначила не спешу покупать. Прочитала,что еще от нервов сыпет. А моя дама ну такая нервная, чуть что - крик!
    Вот теперь думаю, как лечится. На аллергены сдавать нам еще рано. Диеты придерживаемся с трудом, едим с маминой помощью. Мажемся кремом от сухости кожи. Продолжаем пить галстену. Покраснение стало утихать, но сыпь держится.
    Ищу ответ на вопрос: что дальше делать? Нам последняя врач назначила хофитол в сиропе. Кто-то ним лечился? Был результат( я слышала, он противный на вкус)?
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

19. Вверх #1119
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #1120
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Ищу ответ на вопрос: что дальше делать? Нам последняя врач назначила хофитол в сиропе. Кто-то ним лечился? Был результат( я слышала, он противный на вкус)?
    Мы прошли через практически наверное все лекарства, и хофитол в т.ч., улучшения были, а потом опять все по новой.
    В результате пришли к выводу:
    1. Неврологи: никаких перенагрузок по эмоциям, при повышенной нагрузке страдает поджелудочная и печень, выплескивая все на кожу в виде АД и зуда.
    2. Питание: будете придерживаться нормального здорового питания, вместе с дочуркой, будет лучше, никаких перекармливаний, лучше недоесть чем переесть, никакой "химии", никаких перемешиваний разных продуктов, это когда после пюре, например, идет конфета или свежий фрукт. Вы становитесь диетологом своего ребенка. Врачи будут прописывать разные лекарства, в результате дойдете до того, что кроме гормональных уже ничего не сможет поможет, и лечить-замазывать будете только внешние проявляния, в то время как причина лежит глубоко внутри.
    Если проявите выдержку и терпение, потом это будет вознаграждено хорошими результатами.

Ответить в теме
Страница 56 из 862 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права