Троль,я рад,мне приятно что вы чувствуете то что я пишу, без придирок к словам... это энергия, мне не нужна реклама ни в каком виде,я лишь отстаиваю свою личность, которая неприклонна ничему и никому, она основана на знании того, что я вижу, закономерностях жизни, я максимально сильно настойчив во всём, в чём я уверен и ничто, никто, никогда меня не сломает авторитетом бабским или властным-мужским, а скорее авторитет для меня - анализ, логика и факты, без злорадства, в чистом виде, например я снимаю кино - как уход от реальности ибо достала она меня в том виде в каком она существует вокруг меня, мне амерзительны люди-машины-их мнение-примитивизм, ЛЮБОВЬ к ребёнку мне отвратна из-за того что "Я ЛЮБЛЮ" - говорит природа, а не ты, понимаешь, а вот - "НА МЕНЯ НИЧТО НЕ ВЛИЯЕТ,Я ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЕНЯ РАЗВИВАЕТ, ЗНАНИЙ-АВТОРИТЕТ" кино должно быть сложным!! как и всё чем занимается человек.. а в Я ЛЮБЛЮ нет ничего сложного, ведь так просто ЛЮБИТЬ и не думать, не искать, не развиваться и не стремиться найти источник причинно-следственных мотивов.
итак, след. фильм о жизни в утробе материа - самой жизни-смерти после рождения и жизни за смертью, точнее философии понимания что МЫ и кто МЫ, а мы это средство достижения высших целей, природа(или то, что нас порадило) -растачительна и меня это НЕ устраивает, я не хочу быть рабом слабостей... я хочу быть рабом своих знаний, как индивидуума, ведь так мало в нас НАШЕГО, ЧИСТОГО мнения.
Социальные закладки