оператору лучше бы подумать о гражданской жене-ттипа как она себя ведет в москве....может стоит послать ее подале?
| ||
Тема: ATB
оператору лучше бы подумать о гражданской жене-ттипа как она себя ведет в москве....может стоит послать ее подале?
Угу, почти цитируешь Каменного из Круга.
Нет, конечно, это инопланетяне специально приехали, чтобы напасть с ножом на журналиста АТВ, а ссылки все наверняка есть у следствия, только пока Добрынин выполняет приказы Гурвица , а не служит закону они вряд ли появятся, хотя если после президентских выборов положение Гурвица пошатнется, то вполне вероятно
ага на камере сразу показывается где ребята из Со и где другие...смешно...фантастика...
Не я соучредитель "Свободной Одессы". Откуда ж мне знать такие вещи? Если б этот материал выкладывал сайт моей общественной организации, я б знала) А так просто интересно было вывести Вас на ответ о том, что вы знаете кто) Вы милейшим образом повелись и написали о том, что знаете кто) А дальше, если захотят подавать в суд за незаконную прослушку, уже есть у кого спросить личность того, кто принес запись в редакцию туалетной бумаги плохого качества))))![]()
Маф..а как же ЭТО?
Печально,мне казалось ,что вы пытаетесь не врать,ошиблась..
Прекратите ломать комедию. Здесь сидят люди, которые прекрасно знают каким образом запись оказалась в редакции СО.(с)
То есть - вы не в курсе? А я вот например очень заинтересовалась и таки узнала,кто продал пленочку..Не имею привычки врать..
Думаю,уже и Марков в курсе..будет что кому-то после морского круиза послушать
Вы все еще будете отмазывать Димитриева?
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 21:51.
Какую пленочку? Все давно в цифровом формате пишут) А я и не писала, что Я в курсе. Я всего лишь писала о том, что здесь сидят люди, которые в курсе. И да, они здесь сидят)))) Не пойму, что же вам Димитриев сделал? Или вы действительно надеетесь поссорить Димитриева и Маркова играми в стиле детского садика? "А давай те мы скажем, что Димитриев принес и они посрутся". Очень хитрый план. Ну говорить вы то можете о чем угодно. А вот с доказательствами уже туговато)))
Маф,не пересаливайте лицом..
Здесь сидят люди, которые прекрасно знают каким образом запись оказалась в редакции СО.(с)
Вы лично - в курсе?
Социальные закладки