|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А Эдик веселится. Боится, что его быстро забудут.А как не хотелось экспериментов над нами в новом году...Но,наверное,без эксцессов власть имущим скучно жить.
Да и деньжат напоследок надо срубить.
Еще не читала топик, но дома тоже сказали, что понесем мусор к думе, мусор к мусору так сказать, там ему и место! Сволочи, вонючки и гады! все им мало! То эвакуаторы, теперь решили под шумок мусором заняться. Лучше бы дороги и дворовые проезды убирали! А не призывали с лопатами выйти! А они с этими лопатами вышли снег убирать! Мусор еще можно снести к местам проживания. Кстати, там и от снега дороги почистили... когда снегопад был.
Ну а чего я начал эту тему?
У нас под окнами увезли мусорные контейнеры. Теперь там мусор собирается прямо на земле.
Мне глубоко плевать на политику. Я хочу, чтобы под моими окнами завтра не воняли пакеты, которые раньше были в контейнерах. Я за этот год вовремя платил все налоги и за коммунальные услуги.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Мне например все равно какая компания будет вывозить мусор, главное предоставление качественных и недорогих услуг. Решил наш голова поменять компанию -его право, но перед тем как вывозить одни контейнеры ,на их месте уже должны стоять другие!!! Вы же не выкидываете дома старое мусорное ведро до тех пор пока не купите новое. Так что Гурвиц себя в очередной раз проявил как бездарный руководитель
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Социальные закладки