Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 9 из 261 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5216
  1. Вверх #161
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Предлагаю занести несколько сотен мусорных пакетов на Думскую. Одновременно. В формате флеш-моба.
    а ты что совладелец союза?зачем мусор на думскую нести?хоть кто нибудь мне объяснит?вам не все равно кто будет мусор вывозить?или марков для вас идол мусорный?ну нет слов просто...я конечно понимаю что вас лишили жирной кормушки-но надо же думать перед тем как гавкать на того, кто дает вам заработать...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да несите куда хотите...блин да вы достали...мозги вам атв промыло неслабо...идиотизм...
    вот кто нибудь хоть напишет здесь правду, а не свои бредовые инсинуации?
    Слушай, если тебя все и вся достали, какого, извиняюсь, ты тут делаешь? Не нравится читать неугодные с твоим мнением комментарии - иди на форумы, где лижут жопу Гурвицу, и будет тебе счастье. Зачем же тут атмосферу отравлять?
    ЗЫ Пускай мне МОД влепят, но тоже ДОСТАЛО уже
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #163
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Слушай, если тебя все и вся достали, какого, извиняюсь, ты тут делаешь? Не нравится читать неугодные с твоим мнением комментарии - иди на форумы, где лижут жопу Гурвицу, и будет тебе счастье. Зачем же тут атмосферу отравлять?
    ЗЫ Пускай мне МОД влепят, но тоже ДОСТАЛО уже
    тыдостал аналогично...иди и лижи сам если ничего не понимаешь...не дорос видимо...я тут чтоб вы не размножались...фобы...
    прям герой-пусть мне мод влепят...

4. Вверх #164
    User banned
    а ты что совладелец союза?зачем мусор на думскую нести?хоть кто нибудь мне объяснит?вам не все равно кто будет мусор вывозить?или марков для вас идол мусорный?ну нет слов просто...я конечно понимаю что вас лишили жирной кормушки-но надо же думать перед тем как гавкать на того, кто дает вам заработать...
    Что Вы имеете в виду даёт заработать??? Городской голова Гурвиц (которого я ненавижу,повторяю не первый раз) решил свести счёты с тем человеком,который вывозил и продолжает вывозить мусор регулярно и за небольшие деньги...А что касается нести мусор....еще раз скажу...НЕСИТЕ МУСОР К ГОРСОВЕТУ!!! И НЕ ТОЛЬКО МУСОР..НО И ВСЕ ЧТО У ВАС ОСТАЛОСЬ НЕНУЖНОЕ....потому как это тождественно равно...мусор и главный обитетель того здания...

5. Вверх #165
    User banned
    а еще желательно домой ЖАБЕ...поближе....пусть нюхает...может это ему напомнит запах "РОДИНЫ"

6. Вверх #166
    User banned
    Для меня важно, чтобы мусор вывозился регулярно и за цену, не превышающую нынешнюю. Кто будет это делать мне абсолютно все равно.
    Сегодня только 1 января - посмотрим, как будут развиваться события.
    То, что Гурвиц давит неугодного Маркова, понятно абсолютно всем. К Маркову я равнодушна, Гурвица ненавижу. Но в данной мусорной войне, мне нужно только одно - чтобы у меня под окнами не воняло.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Вчера совершил героический поступок - сделал жене подарок и наконец-то разобрал комнату от разного рода мусора Собрал все лишнее по квартире и выбросил. Ходил к бакам три раза
    Сегодня утром проснулся...заглянул на форум. Прочел про какие напряги с вывозом...выглянул в окно. А баки-то стоят на привычных местах и пустые. Написано на них СОЮЗ.
    Ездил к родителям в обед...и как бы тоже не заметил гор мусора. Странно.
    О чем речь вообще?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #168
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду даёт заработать??? Городской голова Гурвиц (которого я ненавижу,повторяю не первый раз) решил свести счёты с тем человеком,который вывозил и продолжает вывозить мусор регулярно и за небольшие деньги...А что касается нести мусор....еще раз скажу...НЕСИТЕ МУСОР К ГОРСОВЕТУ!!! И НЕ ТОЛЬКО МУСОР..НО И ВСЕ ЧТО У ВАС ОСТАЛОСЬ НЕНУЖНОЕ....потому как это тождественно равно...мусор и главный обитетель того здания...
    а то что раньше бодя давал бандюгану маркову заработать на вывозе мусора и потом гурвиц тупо продолжил эту тему...но марков видимо возомнил себя великой шавкой и открыл пасть...но теперь ему ее прикрыли... а мусор повторюсь можете оставлять у себя дома-если не хотите нести в контейнеры..не союзовские...за небольшие деньги...

9. Вверх #169
    User banned
    а я еще раз повторю...НЕСИТЕ ВЕСЬ ХЛАМ И БЫТОВОЙ МУСОР К ДУМСКОЙ...Пусть обитатель чувствует с кем его отждествляют горожане...

10. Вверх #170
    Политический
    Терминатор
    а я еще раз повторю...НЕСИТЕ ВЕСЬ ХЛАМ И БЫТОВОЙ МУСОР К ДУМСКОЙ...Пусть обитатель чувствует с кем его отждествляют горожане...
    несите к себе в квартиру - паникер и провокатор

11. Вверх #171
    User banned
    а то что раньше бодя давал бандюгану маркову заработать на вывозе мусора и потом гурвиц тупо продолжил эту тему...но марков видимо возомнил себя великой шавкой и открыл пасть...но теперь ему ее прикрыли... а мусор повторюсь можете оставлять у себя дома-если не хотите нести в контейнеры..не союзовские...за небольшие деньги...
    Вы хам, молодой человек. Своей жене на своей кухне рассказывайте, куда что нести.
    Меня устраивали услуги "Союза" вовсе не потому, что там хозяин Марков. Мне вообще фиолетово, кому платить. Главное, чтоб Эдик под шумок не подсунул нам свою фирму, которая поднимет цены.

12. Вверх #172
    User banned
    А при чем здесь социальные качества Маркова??? Почему Гурвицу и его помойной шайке не приходила в голову идея проверить юридическую грамотность догворов лет этак 8...5...3 года тому назад.Почему он раскопал что-то только тогда,когда его Марков реально всковырнул,всковыривает и еще продолжит всковыривать...просто Гурвиц решил его лишить единственной по его(Гурвицевскому..)мнению возможнсти заработка,не понимая.что у Маркова не один источник дохода...в том числе на территории Украины... и финансовая возможность Маркова не такая уж маленькая,как подозревает ЖАБА...просто ЖАБА это почувствует на своей шкуре ближе к выборам...

13. Вверх #173
    User banned
    несите к себе в квартиру - паникер и провокатор
    А вот Вы задайте обитателям форума вопрос...кого они поддерживают больше??? Меня,предлагающего нести мсор на думскую или Вас,который требует оставлять его в пределах квартиры???

14. Вверх #174
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы хам, молодой человек. Своей жене на своей кухне рассказывайте, куда что нести.
    Меня устраивали услуги "Союза" вовсе не потому, что там хозяин Марков. Мне вообще фиолетово, кому платить. Главное, чтоб Эдик под шумок не подсунул нам свою фирму, которая поднимет цены.
    девушка не хамите...своему мужу будете это рассказывать...мне тоже фиолетово...и если вдруг поднимут цены то тогда и будете хипишить

15. Вверх #175
    Политический
    Терминатор
    А вот Вы задайте обитателям форума вопрос...кого они поддерживают больше??? Меня,предлагающего нести мсор на думскую или Вас,который требует оставлять его в пределах квартиры???
    если тебе это надо то и задавай

16. Вверх #176
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мусор надо везти к мэрии.
    Даже не потому, что там Жаба, а чтобы ВСЕ узнали подлость созданной Жабой ситуации - туристы, корреспонденты центральных и федеральных (российских) телеканалов, иностранцы......
    Есть же какие-то рамки, даже для беспредела!!!!!

17. Вверх #177
    User banned
    Господа! Мы кормим троля!

18. Вверх #178
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вчера совершил героический поступок - сделал жене подарок и наконец-то разобрал комнату от разного рода мусора Собрал все лишнее по квартире и выбросил. Ходил к бакам три раза
    Сегодня утром проснулся...заглянул на форум. Прочел про какие напряги с вывозом...выглянул в окно. А баки-то стоят на привычных местах и пустые. Написано на них СОЮЗ.
    Ездил к родителям в обед...и как бы тоже не заметил гор мусора. Странно.
    О чем речь вообще?
    Сегодня вышла выбросить мусор, а на привычном месте нет ни одного контейнера(из 4-х), аналогичная сутуация еще в четырех местах, где проходили сегодня. Гор мусора пока нет, но начинают образовываться.
    И Это Центр города

19. Вверх #179
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Господа! Мы кормим тролля!
    хоть бы русский язык для начала выучили
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 01.01.2010 в 20:11.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Куда приятней тролля кормить,чем Гурвица,Ворохаева,Кучука,Убирию и иже с ними...имхо.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 9 из 261 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права